Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки, УЗИ груди перед ОП обязательно нужно делать?
|
|
||||
|
||||
Мне недавно мамографию делали и узи . Сказали , что это все как раз пригодится для редукции . У меня кстати тоже вопрос - а сколько это узи по времени может годится ??? В смысле раз в год делать или как ?
|
|
||||
|
||||
Lolita73
мне УЗИ врач в список необходимых анализов дописал |
|
||||
|
||||
elena7411 , полгода.
Lolita73 , конечно, узнаешь что преобладает в груди, какая ткань . Убедишься, что всё в порядке внутри. Или мамографию или узи. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо) тогда буду делать.
|
|
||||
|
||||
девушки, еще вопрос: пришли результаты анализа крови, некоторые показатели повышены немного(( кто сталкивался? будут проблемы? или позже пересдать анализ?
лимфоциты могут повыситься от того, что горло болит? а билирубин от того, что накануне выпила бутылку пива (дура, блин)? |
|
||||
|
||||
я ехала на ОП с завышенными лейкоцитами, немного переживала, но меня взяли даже без вопросов. Все было ок) после ОП тоже сдавала кровь и лейкоциты так же были повышены, у меня они вообще по жизни повышены и не знаю с чем это связанно. Никаких осложнений во время ОП и после не было.
|
|
||||
|
||||
Lolita73
у меня вечно пониженный гемоглобин и тот в норме а лимфоциты что-то на немного скаканули( начинается нервотрепка, блин, и так уже вся как на иголках( |
|
||||
|
||||
вредина Дина, ты дока заранее предупреди, может нужно будет что-нибудь пропить.
|
|
||||
|
||||
Lolita73
да, я собираюсь уже сейчас все отправить и ждать вердикта |
|
||||
|
||||
Вредина Дина не переживай , лейкоциты могут быть повышены из за того что горло болит . На операции желательно здоровой конечно быть . Отправишь анализы и жди , может доктор тебе назначит что нибудь . Я не знаю как там , а тут мне пластик за день ( и потом неделю ) назначал какой то супер антибиотик ( дорого стоил ) , одна таблетка в день . Это делают с целью профилактики . Думаю , если тебе назначат , то все что у тебя есть ( горло и т д ) перестанет болеть . Не переживай . Главное чтобы явной простуды типа соплей и кашля не было .
|
|
||||
|
||||
elena7411
спасибо! горло заболело от холодного пива, заеденного мороженым говорю ж, ума палата((( додумалась перед анализами а писать врачу, что пила и горло болело, что на это грешу? |
|
||||
|
||||
Пишите всё !!!! Это важно !!!
На счет пива конечно тоже ))) анализ мочи может быть не очень . В том плане , что просто временно показывает ерунду . Пишите и не сомневайтесь !!! Док сам увидит и поймет , что там к чему . |
|
||||
|
||||
elena7411
анализ мочи я уже сделала до, там все в порядке я бы пересдала чуть позже, но уж очень дорого сегодня вышло, а сейчас совсем финансовая *опа у меня(( |
|
||||
|
||||
Понимаю !!! Не переживай !!! Все будет хорошо ! )))
|
|
||||
|
||||
elena7411
спасибо за поддержку!! хочется верить в лучшее)) осталось 10 дней до дня Х, снова начинаю бояться |
|
||||
|
||||
Здорово !!!! Я тоже хочу бояться УЖЕ !! но пока рано ...
|
|
||||
|
||||
вредина_Дина. уже 10 дней осталось до операции? если повышены лимфоциты , а все остальные в норме , это остаточные явления воспалительного процесса.. билирубин , это печень , может был гепатит.. , в детстве ,.. пиво , алкоголь , и жирное надо исключить .
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964
да, 31-го оперируюсь я там выше писала, что с билирубином грешу на пиво (гепатита никогда не было, жирное почти не ем, пытаюсь худеть), а лимфоциты скорее всего из-за горла все-таки, вообще давно не болела, т-т-т)) все остальные показатели ровно посередине, хоть в космос) |
|
||||
|
||||
вредина_Дина, совсем скоро операция ! не волнуйтесь , все будет хорошо , такие отклонения не существенны ))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|