Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
МамаВероничкииСашульки а я вообще когда делала потдяжку (9 лет назад) у меня компрессионка была не лифом, а корсетом типа бандажа как при радикулите) только на липучке по середине и без эффекта утепления конечно. Она конечно давала эффект поддержки но в основном снизу и конечно не сдавливала так лиф ( есть с чем сравнить так как через 5 лет ставили импланты и уже был лиф) так вот проблем у меня никаких не было, а когда стирала бандаж, просто одевала спортивный топ для поддержки он и мягкий и хорошо фиксирует.
|
|
||||
|
||||
![]()
Juliakisulia а вот после компрессионки обычно что одевают? спортивный лиф или всё же лиф без косточек?
|
|
||||
|
||||
![]()
МамаВероничкииСашульки на счет снимать не снимать на время компрессионку, я 7 дней безвылазно, до перевязки в ней была) правда для фотки пару раз расстегивала). На счет лифов- спортивных после компрессионки, мне док сказал гонять без белья ( но у меня малый имплант, и высокая установка), а так после 2 месяцев ограничения только по костям и пушапам)
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410 ммм, без белья))) мне это нравится)))))) я б прям щас без белья погоняла))))
заметила сегодня, что синячки появляются в межгрудке)) но, господи, сегодня так всё хорошо))))) ничегоооо не болииииит, только швы иногда чешутся, ну и вздохнуть хочется полной грудью)))) я прям в восторге))) даже Тагиру позвонила спасибо сказала)))) ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МамаВероничкииСашульки я если честно уже смутно помню, но мне кажется что после месяца в корсаже мне док сказал что нужно ходить без белья по возможности, чтоб грудь легла как надо. Если чувствовала дискомфорт, или допустим занималась уборкой, то дома носила спортивный лиф, а на выход одевала бюстик однозначно с косточками, но без пуша - у меня других никогда и не было. Я просто внизу там где кости на лифе подкладывала стирильные салфетки чтоб шов не терло и кости не давили ( хотя по сути кости в лифе находятся ниже уровня швов, ну у меня лично так было)
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне вчера сняли швы, на 13 день после ОП. Столько страхов было по поводу снятия, в результате я даже не поняла, как же они снимаются
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Pingi ура! со снятием тебя!))))))
![]() Juliakisulia в субботу поеду на перевязку и обязательно спрошу по поводу "без белья")))) я после первой беременности всегда ходила в пушах, даже не помню как это без них ходить)) |
|
||||
|
||||
![]()
МамаВероничкииСашульки спросите конечно. Но я точно помню что так надо было, просо уже подзабыла через какое время. Я еще помню что у меня по шву прям морщило и нижний полюс был задрат а я все переживала по этому поводу- казалось что не расправиться, и док мне сказал, что придет время и я тебе скажу когда нужно будет ходить без белья и все у тебя красиво расправиться- так и было) . А пуши в моем случает явный перебор))) я маленькая 156, а грудь вот на оборот( фотки выкладывала в темам редукция не так давно), чашку люблю твердую но без пуша конечно))
|
|
||||
|
||||
![]()
Juliakisulia пошла погляжу Ваши фотки))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки - я живая
Тити на месте Только мне очень тяжко
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я к Вам)) А то все в увеличении сижу))))
07.05.14 была подтяжка по ареоле с увеличением, импланты 275g Allergan круглые, док Моураова Л.Б. СПИК СПб. Ну и фоточки соответственно прилагаю 1 - до 2 - 1 мес 3 - 2 мес 4 - 3 мес 5 - 4 мес
|
||||
|
||||
![]()
И последняя 5 мес
|
||||
|
||||
![]()
Rigi,ааа, красота какая! Я правильно понимаю, у тебя шов вокруг соска только?
Девочки, а есть среди вас те, кто беременел и кормил после подтяжки груди? Или это не реально (кормить) и дают таблетки, останавливающие лактацию? |
|
||||
|
||||
![]()
Картошка , шов только вокруг ареолы
|
||||
|
||||
![]()
Rigi отличный результат! мне очень нравится Ваша грудь!и имплантанты не сделали грудь большой , все выглядит естественно. и красиво , и швов не видно ! отличный результат! Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
lir , я вообще почти не открывала глаза в первый день... Только на следующее утро. А у тебя ведь еще животик! Потерпи, это недолго, попроси укольчик! Сил тебе, скоро полегчает! Главное - это случилось! Отдыхай.
Картошка , боже мой((( кто вам такие ужасы рассказал? Даже с имплантированной грудью кормят, и после редукции от хорошего врача грудное вскармливание иногда возможно...а с просто подтяжкой - в абсолютном большинстве случаев. Вот, вроде, beautiful creature откормила после подтяжки и еще собралась подтянуть - посмотри в этой теме.
|
||||
|
||||
![]()
Karc-Olya ну с имплантированой грудью кормят в е без проблем- это факт и согласна на все 100! А вот на счет подтяжки, лично меня врач предупреждал о том что во время опирации возможно повреждение части млечных протоков, что конечно может сказаться в будущем на лактации, не говорил конечно что кормление будет не возможным, но предупреждал о возможных последствиях.
Сама после подтяжки не беременела по этому на личном опыте не могу не подтвердить не опровергнуть возможность лактации после такой операции. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне док тоже говорила, что при подтяжке по ареоле, возможны затруднения с кормлением и несколько раз меня переспрашивала, точно ли я не буду больше рожать, третьего)))
Ариадна1964 , у меня после двух кормлений ничего и не осталось))), по-этому просто подтяжкой обойтись было нельзя. Да я и сама хотела импланты ставить)))
|
||||
|
||||
![]()
У Rigi шикарные швы! Остается только завидовать и надеяться, что швы будут такие же
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Pingi , спасибо
![]()
|
|