Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Чевевица, фасоль, стручковая и т.д. - это все-таки соленые блюда.
Нейтральный вкус - это белый хлеб. Его можно и вареньем и с икрой))) Пшенную и рисовую кашу я делаю с сах.замом. Вот сейчас сижу, не знаю, что съесть на ночь. Кашу уже сегодня ела, курицу ела. Овощи-фрукты ела. Что пожрать - не знаю?((( Из одной статьи, мне очень помогло: Как мы можем развить в себе настроенность на сигналы голода и сытости? Ключ состоит в том, чтобы слушать без отвлечения, и это - самое сложное для большинства людей. Например, есть без телевизора, проверки электронной почты, написания смсок, чтения или разговора по телефону. Если для вас пока это очень сложно, я рекомендую выбрать один конкретный прием пищи и отдать ему ваше безраздельное внимание. Обращайте внимание на вкус, текстуру пищи, уровень вашей удовлетворенности, и то, на какое время эта пища насытила вас, прежде чем вы снова проголодались. Я начала с одного ПП без лишних раздражителей, теперь стараюсь есть сосредоточившись на еде 2 или 3 раза в день. По фильм или книгу съедалось гораздо больше. |
|
||||
|
||||
Милена, на ночь ккал на 700? )) оригинально)
Если бы тебе просто голодно было спать ложиться, я бы посоаетовала зеленый чай с молоком выпить. А на 700 ккал советовать язык не поворачивается. У тебя целть по калориям какая? Если непременно нужно набирать, то лучше закупиться протеиновыми коктейлями с разными вкусами. Хотя и их на 700 ккал нужно много выпить. Такую калорийность трудно съесть правильными продуктами, если желудок не с ведро размером) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. См. пункт 1. 3. Чтобы было сытное (только зачем столько ккал?) можно добавить нежирный сыр, брынзу например. Можно взять кусок цельного хлеба и намазать мягким сыром до 3% жирности. Цитата:
Не, тушеные овощи только на этой неделе ввела, а на той занималась на овощах с творогом, мне нормально, я привыкшая. Горячее мне в принципе не нужно, кофе попью и хорошо. |
|
||||
|
||||
Леся ага, MilenaB хочет похудеть, я тоже в расстеряности. При таком питании причем спортом вроде не занимается, я не ошибаюсь?
|
|
||||
|
||||
Милена не только хочет, но и худеет)
|
|
||||
|
||||
Я просто за темой не следила и не в курсе.
Ну, люди разные. Вон у нас раньше сотрудница была, так та одну коку пила и картошку фрит ела. И была стройная как кипарис. Метаболизм у всех разный. Я вот в Коста Рике весь день фрукты ела. За день точно сжирала папайю (а она там больше 1 кг), ананас, бананов штук 6, манго и тд. А вечером - жареная рыба рисом. И ничего, за месяц не отожралась. Только вот жалко, что при возвращении это не работает. Так что я постепенно урезаю фрукты. Пока ем в день 2 банана, 2 апельсина и 2 яблока и еще мандаринки с киви. Планирую постепенно уменьшать. Про разных людей - послушайте передачу Иветты Стеценко. Она тренерует девочек для соревнований в ББ. Так вот у нее есть девочки, которые на белковой диете сидят, а есть, те, которые по 500 г гречки (это в сухом виде 500 г) едят. И те и другие худеют. Меня передача очень впечатлила. |
|
||||
|
||||
Zay конечно если уменьшились кол-во ккал и убралось вредное, по сравнению с тем, что было, то похудеется. И молодец. Но у MilenaB само представление о питании неправильное, но ничего, всё узнает.
Леся я заметила по себе что есть отсроченный эффект у таких обжираловок. То есть за неделю отдыха не наберешь, а вот потом отразится. |
|
||||
|
||||
Кошечка, ну да, молодец. И правильно, что резко не сокращает калории. Но если сейчас, после того, как Милена стала есть меньше, она ищет чем бы п е р е к у с и т ь на ночь на 700 ккал, то мне становится дико интересно, сколько же Милена ела раньше )))
|
|
||||
|
||||
Милена, гранд мерси тебе за ссыль и метод - читаю взахлёб
|
|
||||
|
||||
кошечка, так я не неделю отдыхала. Я почти 6 недель . Ну и уже неделю дома - пока не отразилось. Но у меня только фруктов было больше чем обычно, а остальное - всякие сладость, алкоголь и тд - не было.
|
|
||||
|
||||
Zay ты не поняла Милену. Она искала что бы поесть третий раз в день на 700 ккал. 3 раза она ест белок + чего-то еще. 2 придумала что есть, а третий нет.
А чего бы пожрать на ночь - это было лирическое отступление. Ну я так поняла. Леся ну ты поди активно очень отдыхала. |
|
||||
|
||||
Девочки))) Насмешили меня)) Умом Россию не понять)))
Короче, с ноября я не набрала ни одного кг, до этого стабильно набирала по 1 кг в месяц. С 31 декабря сбросила 3 кг,т.т.т. Я ем 3 раза в день. Иногда 4. 2 раза в день я ем белки (мясо, рыба, птица) с овощами (раньше ела белок-гарнир-овощи, но последние 2 недели не ем гарнир, не хочется) На 3 раз- сладкое. В среднем один ПП у меня сейчас около 700-800 калл. Бывает меньше. Я поздно завтракаю и поздно ужинаю. Ем я последний раз за 1 час до сна. Иначе просыпаюсь ночью голодная (у меня гастрит, на голодный желудок уснуть не могу, мне нужно быть сытой) Время приема пищи на мой вес не влияет. Я всю жизнь ем перед сном. Наверное, у меня хороший метаболизм был, пока я его не убила. Раньше я ела, т.е. пока поправлялась около 3000-3500 калл. В последний год я пытаюсь есть меньше. Летом ела по 2600-2800. Сейчас, наверное, поменьше.Но я калл не считаю, просто считаю калорийность однго ПП, т.к. мне тяжело понять нормальная это порция или нет. Думаю, что 700-800 калл - нормальная порция. Кочешка, спасибо, я поняла, про каши. Но между кашей и бананами и сладким, наверное, лучше каши. Моя проблема в том, что 3 раза в день соленое (а брынза, к примеру, соленая) я есть не могу((( П.С. Я не на диете. Но я пытаюсь есть меньше, чем раньше и более правильно. Хотя бы 2 раза в день у меня получается. На 3 ий - засада. (Если я расскажу КАК я похудела на эти 3 кг - вы мне не поверите. Я ела очень неправильны продукты. Похудела, потому что Общий Каллораж за день выходил меньше. Я ела 2 раза в день в течении 10 дней: 1 ПП пачка творожного сыра 140 гр (либо 150 кг карбоната, покупного) + белый хлеб + 2-3 мандарина, 2 ПП 150-200 гр Сладкого + 2-3 мандарина, + 5 дней пила вино по 200-300 мл) Но по калл выходило около 1800-2000, не больше.Вот я и похудела)) (Это странно наверное) Сейчас пытаюсь тоже есть меньше. Спорта нет. 1 раз в неделю хожу на танец живота. |
|
||||
|
||||
MilenaB
'штоб я так жил' Вот жеж везет тебе, еще и худеть умудряешься при таком раскладе! Мне б уже пришлось косяки в доме расширять, в обычную дверь бы не прошла Кошечка , если не ошибаюсь, то ты когда то писала, что тебе спин-класс помог похудеть прилично в свое время? Сколько раз в неделю занималась? |
|
||||
|
||||
Я вот стала думать, может я правда поправилась из-за проблем с гормонами и щитовидкой. У меня повышен пролактин и ТТГ.
Ведь я всегда много ела и не поправлялась. А с другой стороны ,вот даже сейчас стоило мне начать есть меньше по калл и я похудела, хоть и ела совсем не диетическую еду. В общем, не знаю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А что такое спин-класс? |
|
||||
|
||||
Я, наверное, переношу хорошо и то и другое.
А вот сильное превышение калл - дает привес. А понижение даже на фаст фуде - и я худею. Я уже так худела 2 года назад на 8 кг за 2 месяца. Я ела 200 гр выпечки (круассаны 7 дейз), 2-3 сникерса в день и 1 раз мясо с чем-нибудь и похудела))) Иногда ела только сникерсы и пачку круассанов. Выглядела я тогда хорошо, целлюлита не было, живота тоже. |
|
||||
|
||||
Кош, спиннинг- тренировки на станционарных велотренажёрах- с усилением нагрузки- как будто в гору поднимаешься( те и силовая своеобразная) и кардио.
Т.е я тебя с кем то спутала? Блин , ну вот КАК вы худеете на 2500 ккал?!? При интенсивных тренировках, и жестком подсчете ккал( не больше 1200-1500) я уже который месяц на месте топчусь |
|
||||
|
||||
Аа. Да, это я спинингом занималась. Но я и силовыми тоже занималась. У меня было 4 силовых + 3-4 спининга в неделю. Все тренировки вечером.
clema все индивидуально. Пересмотри список продуктов своих. Ты должна знать и ощущать от чего ты поправляешься и от чего нет. Ккал разные бывают. Кого от белка распирает, кото от фруктов, кого от молочного. Проверяй и смотри что и как на тебя действует. Худеть как Милена на сникерсах не рекомендую. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|