Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
О, мне уже нравится. А то как на каторгу в день ног шла
|
|
||||
|
||||
Девушки я начинающий, собираюсь идти убирать жир и приводить себя в порядок к зал. Возьму финтес инструктора и программу питания, но чтобы для себя понять, все таки... Читаю про питание на этапе сгона жира и понимаю, что быстрые углеводы, такие как фрукты или чай с лимоном и сахаром-на этом этапе совсем со мной не совместимы, да?
Многие диету строят на долгих углеводах(рис и гречка)+белок(рыба, говядина или грудка), при этом вопрос: я всегда думала что мясо с кашами нельзя есть по правилам , а если все таки есть, то такой скудный выбор: только рис или гречка((( это не надоедает? простите если мои вопросы тупые( |
|
||||
|
||||
Почти идеал из фруктов можно яблоки, мандарины. Сахар разумеется нет, но можно заменить сахар - стевией.
Насчет надоедает или нет, выбор гораздо больше чем рис и гречка. |
|
||||
|
||||
кошечка , не только мандарины же из цитрусовых? А помело, грейфрут? Про них что скажешь?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, что вы думаете о трренировках Майка Ментцера? Суть метода Майка Ментцера «Супертренинг»: Все тренировки проводятся в тяжелом, высокоинтенсивном режиме с интервалом через три дня на четвертый. Комплекс состоит из одного-двух упражнений на мышечную группу, выполняемых отдельно или в суперсерии. В каждом упражнении выполняется один рабочий высокоинтенсивный подход или суперсерия до мышечного отказа, предварительно сделав один-два разминочных подхода. В результате , мышечная группа тренируется раз в две недели, что обеспечивает хорошее восстановление тренируемых функций и рост мышечной массы. Взяла отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Знакомая занимается по его методу один раз в неделю и реально видит результат. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если интенсивно занимаешься силовыми то можно хоть когда. |
|
||||
|
||||
edel, я люблю помело!!!!! Мой любимый фрукт. Грейпы тоже люблю, но помело больше.
Почти идеал, вариантов диетической еды полно. Почитай в рецептах на форуме, или у меня посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Почти у всех спортсменов на страничках есть разделы с любимыми рецептами. Из сложных углеводов можно есть рис, гречу, кинуа, овсянку, цельнозерновой хлеб, сладкий кортофель, макароны, обычный картофель и тд. |
|
||||
|
||||
Леся в последней твоей программе не указано кол-во подходов и повторов в первый день (понедельник).
|
|
||||
|
||||
Это потому что когда я писала, то понедельник еще не наступил . Выложу скоро все в окончательном варианте и с подходами и повторами. Просто для создания окончательного варианта программы надо пару недель. Сначала ты распишываешь все с точки зрения логики и запросов, потом проверяешь на практике как все работает и корректируешь. Завтра постараюсь написать , если большого завала на работе не будет.
|
|
||||
|
||||
А среда и пятница наступили уже?
Ага, жду, у нас то понедельник начинается в воскресенье Как раз и хотела начать с новой недели. Леся, я вот помню ты говорила что иногда позволяешь себе вредности есть (я не про фрукты), а как сейчас? Строже стала питаться? |
|
||||
|
||||
Я же программу корректирую после того как ее попробую
А начала ее я со среды, а не с понедельника Поскольку я худею, то особые вредности я убрала. Но у меня и раньше их было не много. Смотря что считать вредностями. Сыра я ем много на пример, но я не ем сладости практически и не пью алкоголь. Короче, если я себя балую, то обычно это тарелка макарон или большой срейк или гречневая каша с молоком и протеином. Сейчас ем порядка 2 бананов, 2 яблок, 1 хурма. Как-то так. Со следующей недели уберу 1 банан и хурму |
|
||||
|
||||
Ну ты раньше говорила что и вина с сыром и стейк с пивом можешь поесть. А можно чтобы понедельник наступил завтра? ))) Или хотя бы примерно напиши сколько чего.
|
|
||||
|
||||
Выложила подкорректированныу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сыр и срейк - это запланированные вкусняшки. Вино - как и писала "могу". Пару раз в месяц Пиво тоже "могу". Еще реже чем вино. Т.е. пиво и вино - это не запланированные вкусняшки. Это из серии "могу с друзьями раз в месяц" К запланированным вкусняшкам так же относятся сухофрукты, шоколад, орехи, и тд. Т.е. если у меня запланированно, то я их могу съесть. Я не жру их безконтрольно. Запланированно бывает, если тяжелая нагрузка. Ну вот 2 дня ски тура в прошлые выходные. Естественно я на нем 200 г фиников съела. |
|
||||
|
||||
Леся, а чем хороша мертвая тяга в тренажере Смита? Почему не обычная? Я со своей грыжей на смогла в Смите делать тягу, так что я по-любому заменю на обычную или с гантелями лучше? Но просто интересно.
|
|
||||
|
||||
Леся, а вот эта программа - сколько по времени у тебя на нее уходит?
Упражнений много, подходов много. Я после работы в зал хожу, 7 минут разминка, потом силовая, потом 20 минут кардио и 5 минут растяжка. в общей сложности порядка 1,5 часов у меня на все получается. И потом я бегу бегом потому что мне еще до дома добираться 1,5 часа... Мне кажется, что твоя тренировка будет не менее 2 часов занимать. Ты кардио не делаешь после нее???? |
|
||||
|
||||
Девочки , привет ! А кто нибудь занимается по Nike Training ?
|
|
||||
|
||||
Perfectionist не так уж много, посмотри например понедельник, 11 упражнений, 7 упражнений из 11 всего по 3 подхода. Все в суперсетах, то есть без отдыха. По моим подсчетам сама программа на 45-50 мин не больше. Разминка 5 мин максимум. На все - час.
Кардио после не нужно. Программа сама высокоинтенсивная. Кардио можно в отдельный день (ну я так собираюсь делать). И не обязательно в зал ехать, можно возле дома побегать. |
|
||||
|
||||
не получается науглить жим в тренажере Смита на заднюю дельту. Это как?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|