Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Evbor Конечно!
Я уже дома, перевязок нет. Сама обрабатываюсь. Вот в пятницу поеду снимать швы, может там сфотаю.
|
||||
|
||||
![]()
Ezik , наверняка кажется что шов неровный. ГМ такой аккуратист! Надо фото! То, что длинный-так это и лучше. Нет никаких рюшек, ушек и из трусиков не видно! Отеки -это нормально, без них никуда
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А я сегодня третий день мажу пузик Демиксидом, не пойму почему столько времени мучалась.... и док говорил...вылетело из головы... После Димексида такая легкость, кажется даже, что компра свободно сидит, не душит!
OlgaMont огромное спасибо за напоминание про Димескид!
|
||||
|
||||
![]()
Evgesha13 спасибо, все нормально. Шов еще мокнет сочится, хожу на лазеролечение и магниты
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тифани , такая красота! И лобок наверное подтянулся? Бонус!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как у всех всё красиво! Такие счастливые уже! Я тоже скоро стану такой, надеюсь. Операция на 7 апреля назначена. УФ, жду!))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а вас компра прям сильно сдавливает. Моя мне кажется свободновато сидит, то есть в облипку конечно, но не в лепешку. Приходится сверху еще пояс послеродовой затягивать. Он меня уже бесит изрядно, сползает и вообще. А еще сегодня заломы на пузе были, видимо от швов отпечпталось, прям одно расстройство
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мама трёх мне кажется, не только лобок, но и ноги сверху. Бонус так бонус!!!
NVB уже скоро! Конечно станешь !!! Без вариантов! ![]() Ezik я тоже ношу пояс поверх компры. Док так сказал. Сказал нужна хорошая компрессия. У меня заломы были, когда я пояс без компры носила, дня 4. Ужас....живот принимал форму пояса...где-то плоско, где-то валики. Увидела это безобразие и быстро одела компру, она все равномерно утягивает.
|
||||
|
||||
![]()
Тифани А под компру надо что то подкладывать? Мне порекомендовали пеленку, вот от нее кажись и заломы.
|
||||
|
||||
![]()
Kedina мне 46...в ноябре 47)) у меня абдо было полное диастаз грыжа )) и грудь ) все нормально !! Перенесла все ттт!!когда если не в 50 лет???
Ezik мне комра все ребра скоро сломает ((( сеголня одела колготки компры дальше обвязалась бинтом !! Не могу сил нет ,завьра пойду в аптеку где мне эту дрянь давали пусть меняют на двойку ! Какая бы я стройная не была)) но 1 размер на меня не лезет )) измучилась !! Тифани 15 дней прошло ?? Да все ровненько так! Поздравляю!!
|
||||
|
||||
![]()
Irina.r а можно где-то посмотреть ваши фото?
П.с. Сейчас тоже нахожусь рядом с Булонским лесом )) |
|
||||
|
||||
![]()
Hrisanthy с новым животиком!!
NVB серьезно вы в Булоне?)) здорово! Сейчас кину ! Я там сидя грудь фоткала ) ну там уже видно что живот мне сделали хороший и калифорнийский пупок)) я так смеялась ) Я немного перекошена так как меня сшивали ,сейчас исходник покажу
|
||||
|
||||
![]()
Это исходник)
Грыже лет 7 было диастаз..из за этого вообщем то и легла ..
|
||||
|
||||
![]()
Irina.r я в Париже)
Вы сделали сразу и грудь и живот? УФ, молодец какая! Мне врач отказал все одновременно сделать.( говорит слишком серьезный объем получится и дальнейшая реабилитация может быть оч сложной. Грудь вижу, живот не очень видно. Вам никогда не дала бы 46! 37-39. Ну да, если бы не пупок, так все очень прилично. Ну и хорошо, что сделали! Если получится, покажитесь с новым животиком. |
|
||||
|
||||
![]()
NVB я в Париже ) 9 ветка Булонь )) я нашла врача своего и сразу поняла что он мой ,консультация была в госпитале Помпиду,Жавель метро..вот эти фото я делала 9 января ...сегодня уде неделя после ОП
Вообщем я знала на что иду ...операция у меня очень сложная была тк кожи было мало вся сложность была в грыже ,меня сжили попалам...что бы не сорвать сейчас швы я хожу как буква Г)) га второй день ушла домой...пока все ттт.. Фото я сделаю чуть позже как только у меня рассосется нитка над пупком)) я я стану прямой ) спасибо за комплимент ) NVB я обязательно сделаю фото!! Не сомневайтесь ! У меня на во то с грудями)) если увеличить то над пупком есть такая вмятина вот это и есть эта нитка что меня держит попалам))
|
||||
|
||||
![]()
А мы с мужем на Георга V, празднуем 20-летие свадьбы) жалко с погодой не повезло.
Да, найти своего врача оч важно. Удачной Вам реабилитации, ждем фото. Мне только предстоит все. Сегодняшнее утро. Сори за оф ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Тифани
Irina.r I Поздравляю Вас,быстпой реабелитации! Сегодня я отоспалась и могу похвастаться!!Мечты —Сбываются! 18.03.15 у меня была абдоминопластика с липоксацией:талии,фланков,частично спины,подреберной зоны,талии и лобка. Сегодня ночью добралась домой. Сказать,что довольна–мало.Я просто–счастлива!Сейчас я выгляжу тумбочкой,талии,которая у меня была в любом весе,вообще –нет..Дети очень дрлго разглядывали и 6летний сын спросил–Мама,зачем тебя ,зашили?Ведь есть ,Скотч,он крепко держит.. Всем ,удачи! |
|
||||
|
||||
![]()
Natalik не переживай, отеки сойдут и будет талия! Поздравляю!
Тифани красотка! Irina.r не спеши, многим компра через пару недель велика становится. А что такое калифорнийский пупок? Hrisanthy поздравляю с новым животиком! Ezik не переживай, шов немного опустится и будет прятаться глубже. Отек его приподнимает. Я подкладывала прокладки послеродовые под застежку, и по шву от абдо и в местах где швы от липо были, по линии талии, чтобы не было заломов. текло сильно, а прокладка впитывала. Послеродовые довольно толстые и впитывают много.
|
||||
|
||||
![]()
Ezik мне не говорили, что надо что-то подкладывать. Я думаю, заломы от нее будут.
Irina.r спасибо! На сегодня нам уже 21 день !!! А на фото 15-ти дневные. Natalik Спасибо ! Поздравляю с новой красотой !!! Это же такой объем!!! Должно супер получиться! А с сынишкой насмешила!!!! ![]() Espanola спасибо !
|
|