Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AVUNIA Уже ранее писала. А ленту от компрессионки отрезала и (по твоему совету) не выбрасывала. Вот опять пришила и вперед.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 , ты может и писала, но я то ли не видела, то ли не помню, по профилю твои сообщения пересмотреть не могу из-за статуса, а тупо перелопатить весь форум времени нет ((. Что сложно написать что ли? Или это задача на сообразительность какая-то? ;))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
но может это только в моей непростой ситуации так... придется мне в самую жару в компре ходить((( ни тебе моря...ни тебе пляжа... |
|
||||
|
||||
Вот,спец освещение снизу поставила,чтобы очертания имплантов видно было.Простите,пыталась перевернуть,не получается.Вот на второй хотела показать,как межгрудка выглядит,когда грудь сводишь.Мне кажется что это ненормально.
|
|
||||
|
||||
Elenka83, Согласна с AnnaAsadova! Похоже на переворот импланта.
|
|
||||
|
||||
Так это круглый такой странный....анатом-то нормально стоит
|
|
||||
|
||||
Еленка, я тебе тут отвечу
В первую очередь я бы тебе посоветовала идти на узи с вопросом про переворот. Если это он, то тут уже встает вопрос о коррекции. А они, как правило, в таком случае бесплатны. Потом, если док не идет на контакт и отказывается говорить, напиши ей письмо со всеми своими вопросами и сомнениями. Без претензий пока, просто подробное и четкое письмо, без наездов и грубостей. На электронную почту. Если уж она совсем не пойдет на контакт и на приеме не будет с тобой разговаривать, то тут уже я не знаю... Можно сходить к главврачу клиники на тему "что же мне делать, посоветуйте". Но, я думаю, это бесполезно... Опыт девочек показывает, что, как правило, все делают переделки за свой счет. Может, Катерина чего скажет, что тут можно сделать, если док поставил 2 разных импланта, анатом и круг... Это круг? тогда это что-то непонятное... Может, к другому доку какому-нибудь сходить на консу? |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova ,да схожу на узи,потом как раз на двухмесячный прием...мне три раза откачивали серому на ранних сроках,причём это делалось сильным надавливанием на грудь с разных сторон,может поэтому она так выглядит...
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova не соглашусь, что мало кто добивается. Добивается тот, кто действует.
Переделка бесплатна, другой вопрос что не все этого могут добиться. Elenka83 Главное доказать что осложнения (эстетические) имеют место быть и пациент должен быть уверен в своей правоте. Конечно многое зависит от порядочности клиники, если Вы не хотите делать коррекцию у своего дока-они должны вернуть деньги за оп и в некоторых случаях стоимость имплантов (это Ваш случай ). Почитайте мою тему, в личных. Главное бороться, стоять на своем. Имидж врача и клиники в наше время очень важны! |
|
||||
|
||||
Некуклабарби, у Елены еще проблема с клиникой в том, что клиника не специализируется на пластике, то есть клинике интересы пациента в этом вопросе не оч важны, они практически как муниципальная больница. А непосредственно ее врач в договоре не фигурирует. И на что давить в таком случае?
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova ну как так? Т.е оперировал терапевт или ЛОР? как можно оперироваться там, где это не профильно?
Вроде 21 век, все люди мало мальски образованы и начитаны. Надо всё равно копать под них, как не знаю. ..но опускать руки точно не стоит. |
|
||||
|
||||
Некуклабарби, да как это обычно бывает: больница оказывает платные медицинские услуги помимо бесплатных.
Еленка, я бы на твоем месте узнала, работает твой врач еще в этой больнице или нет? Ну то есть они съехали совсем или только как отделение пластики? Потому что если бы они просто арендовали палаты и операционные, у тебя был бы договор с ними как с юрлицом, а не с больницей. Значит, они оперировали как штатные хирурги больницы. |
|
||||
|
||||
Привет Девочки! Вот девочки мои результаты(((Грудь с левой стороны очень огорчает(((Правая двойка наверное есть, а вот левая ...((Сходила на пластику(((
По самочувствию пока рано что ли бо говорить...Даже уже устала об этом писать( |
|
||||
|
||||
Aysilu Господи! Это пустота внизу? Я помню что у Вас некроз был.
Что сейчас? ? Девочки я что-то в шоке от происходящих за последнее время "творений"((( Нельзя это так оставлять! Надо что-то делать и наказывать таких очумельцев! |
|
||||
|
||||
Mama Mia мне очень нравиться - все кругленько, без дабла, горбов, ряби. Одинаковый верхний и нижний полюс. А то, что соски не прямо - так это ж такая редкость. Хорошо, что не в пол. межгрудка хорошая.
|
|
||||
|
||||
Aysilu как жалко(((( удалили один имплант? на долго? что вообще врачи говорят? Держитесь
Nekuklabarbi2012 то что тут девочки последнее время пишут- ужас полнейший. Со своими "бедами" даже стыдно тут писать. Они проблемами такими огромными уже не кажутся. Ты как считаешь, если я решусь на переделку у другого дока- то мне требовать возврат и за операцию и за импланты? Я считаю с моим исходником показаны анатомы ( причем поплотнее гель, так как рябь сильная сейчас)- это уже почти все хирурги подтвердили, которым я писала. |
|
||||
|
||||
Aysilu постарайтесь просто пережить этот момент, переболеть им. Передохните полгода и поезжайте к настоящему Хирургу, уверена, что Вашу грудь можно и нужно исправить и сделать красивой.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|