Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки, я вернулась
кратко моя история (для тех кто не помнит ) и фотоотчет вот в таком плачевном состоянии я пришла в ноябре к своему нынешнему доку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] из правой груди из-за нагноения уже был удален имплант и месяц меня ежедневно мучали дренированием, промыванием и прочими весьма занимательными процедурами, о которых я писала ранее. Мой врач, сказал что необходимо провести санацию больной груди, вычистить все там и заодно удалить имплант из левой - здоровой груди. Как видно на фото, даже в здоровой груди имплант начал "ползти" вниз и внешний вид оставлял желать лучшего это фото того, что из меня удалили во время санации я, девочки, не из слабонервных, но когда мне прислали фотографии у меня просто начали труситься руки и комок к горлу подкатил... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот так я выглядела после санации на правой груди ОТКОРРЕКИРОВАННЫЙ!! шов предыдущим хирургом (Сыновцем), т.е. до этой коррекции он был еще хуже!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну и последнее фото на сегодня это моя грудь после 4-й по счету операции, которую я сделала два месяца назад. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Tinida, ой господи , бедненькая, сколько Вам пришлось перенести...
Пусть этот раз, эта переделка станет последней, пусть все заживет и забудется как страшный сон. И пусть результат будет красивым) |
|
||||
|
||||
Цитата:
вот тут можете прочитать что к чему http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=7517 |
|
||||
|
||||
Tinida ,бедная девочка,хорошо,что ты появилась.Я помню,твою историю(
Желаю тебе ,чтобы наконец-то твои мытарства с грудью закончились и новые сиси только радовали тебя! |
|
||||
|
||||
это то, что из меня вырезали во время санации
на сколько я поняла, это части капсулы вместе с моими тканями все эти куски - признаки воспалительного процесса в груди, такого, в обычной ситуации, быть не должно |
|
||||
|
||||
Tinida, солнышко, как я рада, что у тебя все хорошо! Я тебе уже написала в теме "делимся опытом". Импланты еще просядут немного, внутренние швы отпустят и вообще красота будет! Боже, как я рада, что я не пошла к этому хЕрургу, ведь оп должна была быть через две недели после появления тебя здесь со своей историей....
|
|
||||
|
||||
amby привет! У меня абсолютно такая же история: пару дней назад нашла уплотнение , под ареолой на правой груди, от шва и ниже. Вчера была у мамолога и на узи. Сказали фиброзная ткань, тк мягкие ткани травмировались при разрезе и дальнейшем доступе в пространство под железой. Случай частый. Прописали 2 мази и Мовалис. Повторное узи через 3 мес. Узистка много с силиконовой грудью работает. Сказала, что сделана грудь отлично: капсула гладкая,, импланты ровно стоят )
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
анил , я даббла не вижу. А вижу, что какие-то внутренние ареольные швы стянуты внизу и от этого соски "смотрят" вниз.
Они должны обязательно расправиться и отпустить. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, кому занижали субмаммарную складку, скажите, это не все врачи умеют делать? Вчера ездила к главному врачу клиники где я оперировалась по поводу возврата денег... Сказал что ее никто не занижает и с моим исходником ничего лучше не получилось бы сделать. О возврате денег естественно речь не идет, т.к. медицинская услуга оказана и никаких претензий быть не может. Я в шоке
|
|
||||
|
||||
Дабла нет)
Черри бомб, покажи исходник и фото после. По идее, все должны уметь. Это то же самое, что сказать, что не все врачи умеют формировать карман. Если не умеешь, как ты оперируешь? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|