Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки отзовитесь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девченки помогите советом кто может , у меня птоз некоторый наблюдается док больше советует подтяжку с вертикальным швом но говорит что тоже можно по ареоле подтянуть , хочу третий размер с верхним полюсом моя фотка в теме Какие импланты выбрать сегодня разместила, Как думается обойдется ли все подтяжкой по ареоле ?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Tavi81, у меня подтяжка по ареоле и увеличение. Швы понкие, но пока рано судить, какие они будут. Срок чуть больше 2 месяцев. Фотки выкладывала в разделе Пластика, поделитесь опытом
|
||||
|
||||
![]()
Annuna, ваш результат очень впечатляет. Но я так и не поняла, подтяжка была просто вокруг ареолы или около соска резали и уменьшали ареолу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Была подтяжка с уменьшением ореолы
|
||||
|
||||
![]()
Ahata,отличные грудки получились,красота,поздравляю...я тоже хочу сделать подтяжку грудок,а док говорит-не надо тебе,и так хорошо..вот и думаю...но хочется))))
|
||||
|
||||
![]()
Елена, спасибо!
Учитывая мой исходник и то, из чего пришлось переделывать, я очень довольна! Это действительно правда, что идешь на ОП, когда уже не можешь с этим жить. Но если бы у меня был хоть какой-нибудь объем, пусть и с сильным птозом, я бы делала только подтяжку, без имплантатов. А швы постепенно бледнеют, я их даже не замечаю, вообще шьет Г.М. классно! Елена, конечно, всегда стоит прислушаться к мнению дока, но только вам самой принимать решение. И вы сами знаете (или еще предстоит узнать) все удовольствие от изменившихся форм тела!
|
||||
|
||||
![]()
Ahata,да уж,док уже поработал над телом
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А метод точно эффективен, у меня 2 подруги уже это сделали. Он именно железу подтягивает, а не кожу лишнюю удаляет. Просто мало кто про такой метод знает и уж точно единицы в мире умеют, если он, вообще, не единственный... Мне на консультациях другие врачи говорили, что так не возможно и предлагали якорный разрез! Вот уж, спасибо, блин, большое! Не хочу. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тем более, что "мало кто про такой метод знает" - неужели ни на одной научной конференции этот метод не демонстрировался, что хирурги все как один не в курсе? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Маслина впечатляет
![]() ![]() ![]() Сайт есть у врача ?Заинтриговали,хоть глянуть как смотрится? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Знаете, я на сохранении лежала в Москве в роддоме при 7 больнице. Так вот, там было в беременных женщины с многоплодными беременностями, у одной 2-ня, у другой тройня. Смысл в том, что у них один из детей умер в утробе. А другой, или другие при этом жили и продолжали развитие. Это уже очень опасно, может прорваться пузырь и пойти интоксикация, поэтому такие беременности наблюдаются в стационаре до конца срока вынашивание. И такое бывает. Та, что с тройней, у нее 1 умер на 30 неделях, я с ней познакомилась в 35, а в 36 недель ее прокесарили и достали 2-х здоровых малышей, ну и третьего, понятно, тоже достали. Так вот, смысл в том, что когда я пришла в свою консультацию и участковой, которая вела мою беременность все это рассказала, она орать начала: этого не бывает! Ты все не так поняла! Если ребенок умирает, все умирают! Идет разложение, интоксикация, и мать тоже умрет, если не достать и не почистить! Короче, она врач в этой области и не знала этого! Ужас! Природа умнее. Так и в любой другой области медицины, в частности в пластике. Один человек это делает (он развивается и совершенствуется) а другие удивляются как байке и кричат, что этого не может быть! Короче, у меня будет первая операция, если бы была повторная, то доступ бы совершенно однозначно не через подмышку. А так, в моем случае можно. Насчет фоток, я спрошу. Могу точно дать до и после медицинские, это мне одна из них давала, а вот с интерьерами, сори, свою грудь, когда сделаю покажу. Могу пока нос показать! =))) Сайт у них галимый! =))) Это факт. Там мало информации и несодержательная она. На консультации гораздо больше узнаешь, тем более, мне сайт вообще был пофиг, я по рекомендации на рино шла. А на грудь уже по своему опыту иду. Последний раз редактировалось Sabiwa; 09.07.2010 в 19:12. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
![]()
На интерьер глубоко апчхи, а результат интересен.
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девочки, принимайте в свои ряды!!!! Операция по подтяжке случилась ровно месяц назад, делала совмещенную ОПЕ абдомино+грудь)) что могу сказать? ареолы пока разные немного))) чувствительность соска восстановилась))) швы пока не очень радуют, еще есть корки... кожа немного сборит, фотки выложу вечером)))
|
||||
|
||||
![]()
А как фотки выкладывать? Я, наверное, через пару часиков согласую с девчонками и выложу, скорее всего обеих... Щас буду разбираться как это сделать.
Цитата:
Кстати, говорят, что швы по ареоле очень хорошо татуаж маскирует. Так что, когда все заживет, можно будет сделать совсем незаметно. Последний раз редактировалось Sabiwa; 09.07.2010 в 19:11. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, доброго дня!!!! Пожалуйста, поделитесь опытом по поводу швов на груди после аодтяжки)) Дело в том, что они получились широковаты к низу, это пройдет или нет?? очень переживаю по этому поводу...хотя после ОПЕ только месяц прошел...может рано паниковать???
|
||||
|
||||
![]()
Маюшка Привет! Поздравляю с прошедшей ОП!
Насчет швов... "широковаты" - это сколько мм? Думаю, лучше показать фото (кстати, Вы выше обещали) ![]() Вообще, 1 мес - это конечно очень маленький срок для оценки результатов. Хотя у меня вертикальные швы сразу были тонкие... таковыми и остаются (сейчас 3 мес). А вот вокруг ареолы и подгрудный поплыли ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Приветик а можно фоточки ваши посмотреть,я первое время тоже нервничала по поводу швов,но через год ситуация исправилась в лучшую сторону,ещё рано паниковать и возможно использовать пластыри мепиформ,мне врач их рекомендовал после подтяжки,но я тогда не стала их клеить(я ничего в этом не понимала),сейчас клею на свежий более менее шовчик на ноге и он стал как бы рассасываться и полосочка потоньше,чем раньше начнёте клеить на свеженький шовчик без корочек,тем лучше.В ветке рубцы и шрамы можно подробнее почитать об этом.
Швы сами не исчезнут и за ними надо ухаживать обязательно,возможно улучшить их качество.
|
||||
|
||||
![]()
У Тапии на сайте везде импланты протезами называются... Мде...
|
||||
|
||||
![]()
Похоже на какую-то скрытую антирекламу Тапии.. Вроде и ничего плохого о нем не было сказано, но думаю после информации о цене и о том, что за эту цену получается никто ни на увеличение, ни на подтяжку к нему не пойдет.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|