Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У Першина Андрея Васильевича
|
|
||||
|
||||
Татьяна Иванченкова вроде довольно известный хирург, давно практикует, она по липоксации о основном специализируется. Работает там же, где Якимец, в Эстет Клиник.
|
|
||||
|
||||
Все правильно, там она и работает. Но блефаропластику надо делать у хирургов, которые специализируются больше на лице, чем на теле. Хотя есть хирурги, которые делают все, но все-таки..... Я бы к Иванченковой тоже пошла бы на липо, но не блефаро.
|
|
||||
|
||||
Девочки,а если я стала сильно отекать и мешочки не уходят на совсем под глазами-это надо убирать уже?Как проверить есть ли там жировые скопления?
|
|
||||
|
||||
Таля, Мараол списалась с тем доком в штатах, которого ей Кейк подсказала. Она договорилась с ним на 6 июня или 6 июля, точно месяца не помню. Оп должна быть в 3 этапа, и гарантии удачного резалта он не дает.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тут кто то из девушек давал такой совет. Надо закрыть глаз, надавить на верхнее веко и если на нижнем веке отек начинает тоже двигатся, то это жировая грыжа. |
|
||||
|
||||
Кииссаа спасибо большое!А это считается не сложной оп?я так поняла это просто жир отсасывают из нижнего века и все,ничего резать ведь не надо?
|
|
||||
|
||||
Для информации, что еще может случиться- после коагуляции сосудов есть возможность заработать лимфостаз, который лечит только время. В моем случае очень помог дипроспан, компрессы димексида, детралекс и гель на экстрате пиявки. А лимфодренаж, бьютитеки и т.п. как слону дробина.
|
|
||||
|
||||
Елен,
а что это за компрессы? и что это за детралекс? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не за что Я до сих пор не могу решится на эту ОП. Вроде кажется легкой ОП, а на деле как раз нижняя блефаро может в итоге так изменить глаза Все больше склоняюсь, что помимо глаз буду еще и щечки делать. Либо эндо средней зоны, либо чик-лифт. |
|
||||
|
||||
Девочки, еще раз подумала, как хорошо, что зашла на этот сайт уже после операции!! Иначе, никогда не решилась бы. А так шла в полной уверенности, что это простая операция, что главное, опытный хирург и никаких проблем! Слава Богу, что пронесло! Но в плане реабилитации форум просто неоценимый друг! Никакой паники, никакой тревоги! Четко знаешь, что ждать чуда через неделю после операции не стоит и спокойно себе живешь!
|
|
||||
|
||||
Мне глаза округлила именно транконьюктивальная с перераспределением в слезную борозду. Я думаю - это из-за перемещения жира в другое место. Глаза стали глубже посажены и круглее однозначно!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Самое интересное, у меня нижние до блефаро были на мой взгляд нормальные, ни кругов, ни мешков, но перед ОП, доктор сказала, что у меня там грыжи. Сама я их не видела. А сейчас у меня под глазами постоянно небольшие мешочки. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|