Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется, что лоб не надо. Красивый он и брови на месте.))) В таком случае и отек более щадящий будет.
|
|
||||
|
||||
Девочки ! Это я Мусенька появилась здесь снова .. Кто меня помнит .. спрашивайте.. Я пациентка ВВП с эндо средней трети и лба))
|
|
||||
|
||||
Мусенька! Я перед своим эндо все твои посты прочитала. Как твои дела сейчас? Ты довольна? Уже же больше 2-х лет прошло или даже 3-х!
|
|
||||
|
||||
мусенька, помню результат и особенно глазки, супер!!! а после эндо не появились провальчики под скулами?
|
|
||||
|
||||
Мусенька,я тоже еду к ВВП на эндоскопию,в ноябре.Хотелось бы узнать как ваше личико,вы довольны?Хотелось бы увидеть ваши фото,если можно
|
|
||||
|
||||
Marsik, вы наверное знаете, есть такая новая разработка эндотины называются
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по моему они несколько заменяют энодскопию...но точно не знаю. Слышали что-нибудь об эндотинах? |
|
||||
|
||||
Саша,да про эндотины знаю,но у меня показания для эндо,т.к мне нужна поддержка нижнему веку,при блефаропластике его сильно обрезали и другими способами его не исправить,я провела очень много консультаций и все специалисты пришли к одному выводу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У вас есть тема, где вы все это описывали? |
|
||||
|
||||
Саша,это я так выражаюсь,обрезали веко,на самом деле была верхняя и нижняя блефаропластика и мой док.,слишком постарался,обрезал много кожи,манипулировал с мышцей,до конца он не признается,что делал,в результате,изменение формы глаз,наружный уголок глаза опустился,постоянное чувство стянутости.На консультациях мне врачи говорили,что конечно можно сделать кантопластику с кантопексией,но это не сильно улучшит ситуацию,лучше эндо.средней зоны,да в принципе у меня и возрастные изменения уже есть.Буду надеятьбся,что все будет хорошо и я опять стану хорошенькой
|
|
||||
|
||||
Так как фотки слетели... Может быть, сперва результаты снова выложить?
|
|
||||
|
||||
Мусенька да, присоединяюсь, фотки!
|
|
||||
|
||||
Привет снова ! Так фото вроде в альбомах в профиле есть) . Я довольна результатами оп, хотя лицо другое и даже спустя столько времени не вернулось к исходному варианту. В основном из за высокого положения бровей , я борюсь с этим ботоксом в лоб , чтобы приспустить хоть немного. Я к себе привыкла и нравлюсь себе больше чем раньше)что касается долговечности результата: сейчас вижу что результат в области носослезных исчезает ... У меня вообще было идеальное подглазье теперь борозды немного видно опять .
|
|
||||
|
||||
В альбоме же есть До и После.Но свежие было бы интересно
Припозднилась с комментом)) |
|
||||
|
||||
Мусенька,какая же вы хорошенькая!!!
|
|
||||
|
||||
мусенька, а области подглазий - борозду обязательно корректируют во время эндо средней зоны?
|
|
||||
|
||||
Мусенька вы очень красивая, просто восковое лицо!!! А сколько вам лет на фото ПОсле, если не секрет ?
|
|
||||
|
||||
Ну да, корректируют борозду ... после оп у меня в теч 2-х лет было все идеально ,как у ребенка) полное отсутствие её)
Теперь опять начали проявлятся эти слезные.. Лицо опять становится худым и усталым .. но все равно сейчас лучше чем было До Я делала оп в 35 лет Все фотки в альбоме в этом возрасте. Сейчас мне 38 лет . |
|
||||
|
||||
Спасибо
|
|
||||
|
||||
Мусенька, ваш пример вдохновляет. Правда и до ПО вы были очень хорошенькой. А после ПО стали очень эффектной девушкой. Хотелось бы увидеть ваше лицо (хоть частями) сейчас. Я помню как вы описывали ваши терзания сразу после ПО, когда лицо было "чужим". А как сейчас? Что нравится, а что нет? Я сама собираюсь на эндо и очень интересно было бы услышать ваше мнение об эндо сейчас.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|