Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, Cherrys, Вы вернулись в темку!!!!! Умоляю, выложьте фото "свежее" (которое прям сейчас) и "до" липо (для сравнения)...меня интересуют КОЛЕНИ!!!! ОЧЕНЬ-ПРИОЧЕНЬ прошу!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пардон за офф, но мне недавно тоже такое сообщили, когда я отдавала в ателье джинсы укорачивать. Сказали: а у вас же таз не ровно стоит, поэтому одну брючину надо делать короче другой. Когда я выпучила глаза , они мне сказали: ну что Вы так пугаетесь, Вы не знали что ли? Да у нас у каждой второй клиентки такая фигня. Подумаешь! Это же малозаметно в жизни. И я стала замечать, что точно, у меня на всех брюках одна брючина чуточку длинновата. По теме: Милочка, вот это да!! Как круто тебе талию отлипили. А мне вот надо бы отлипить спину, но я боюсь, не пойдет ли после этого жир в титьки. Ты уж, пожалуйста, расскажи потом как у тебя будут дела в отдаленной перспективе. Я знаю, ты к своей груди внимательная, вроде ж, думаешь не сделать ли ОП. Так вот смотри теперь, вдруг сама вырастет после липо талии. |
|
||||
|
||||
Zanzibar, эх, если бы Ну или хотя бы в лицо
Да Винчи, Cherrys, удачи вам!!! И супер-результата! |
|
||||
|
||||
Мил, ты про уплотнения? У меня одно большое слева было долго, кажется окончательно прошло месяца ч-з 4... черт... я уже стала забывать на самом деле... надо старые сообщения поднять... но ваще у меня рассосалось усе нафиг не переживай)
|
|
||||
|
||||
Натали, на днях выложу, чеслово!
|
|
||||
|
||||
Заранее огромное спасибки!!!!! "Умираю" от любопытства
И ещё, что-то не могу найти инфу по Вашему доктору...может ссылками поделитесь???!!! |
|
||||
|
||||
Девы,у меня тут вопрос такой. После липо талии при наличии уплотнений после Оп 4 недели, можно ли крутить обруч? Может, он эти уплотнения будет разбивать или только хуже сделает?
|
|
||||
|
||||
Милочка, не знаю, можно ли или нельзя, но я вот пробовала тоже где-то спустя месяц, но у меня не получилось, очень уж больно. Я обруч крутить начала где-то спустя 3 месяца, но все равно после этого отекала.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как это прокол над пупком? Я все же надеялась, что в пупке этот прокол скрывают Интересно, если какие-нить скидки если зоны маленькие... мне надо со всех сторон, но буквально чуток... даже представить страшно, сколько зон А после этого ещё и водолазные костюм нужен будет Мне все же важно понять, лазерная липо дает меньший риск образования бугров? И чем можно лучше с маленьких зон убрать жир, если надо ну прям ювелирно работать... Не пропадай, пожалуйста, отпишись после операции |
|
||||
|
||||
Мне сказали, что у лазерной липо, как и у ультразвука очень мощный луч, поэтому ближе сантиметра к поверхности кожи нельзя приближаться, ну это, как мне кажется, нетолько у этих методов, а у всех остальных тоже, воизбежание неровностей. У лазерной липо канюли меньше - 1-3 мл, поэтому ей удобнее работать при малом объеме и площади.. Ее преподносят как процедуру ланч тайм, я погуглила фото - такие же синяки и гематомы, как и при других видах.. Наверное, от здоровья пациента и от мастерства доктора зависит. Единственное, да, говорят, что при уз и лазере кожа подтягивается лучше...
Еще сказали, что УЗ липо показано при больших объемах . Незнаю куда написать, девушки, скажите пожалуйста, где на форуме можно прочитать про процедуры ДО липоскции ? Может массаж нужно поделать, или противоотечные попить, или , как в соседней ветки писали, Солкосерил поколоть? Чтобы уменьшить постоперационные проблемы? |
|
||||
|
||||
Есть ещё такое явление как высокочастотная липосакция, там нет лучей как у лазера и ультразвука... отсюда меньший риск. Но насколько я нагуглила в инете делает ее только Ключников в Москве... Е-Ленка была от него помнится, жаль, что больше не появляется у нас
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Да много видов есть, вон девочки упоминали и водоструйную... Я так поняла, что безболезненной липо все равно не придумли еще, хоть и говорят, что отеки итп минимальные - но это не так...
|
|
||||
|
||||
Боль, отеки и синяки - меня меньше всего беспокоят... мне б только чтоб живот без бугров получился в итоге, ну и контуры плавные. Нужно убрать буквально чуть-чуть, но во всех зонах гыгыг и в связи с этим, хочется не швы как при обычной липо, а прокольчики.
Если получше поискать, то можно и рассказ на нашем форуме найти про электронное (высокочастотное) липо http://plastic-surgeon.ru/operations...ion/1263/1578/ Может ещё кто-нибудь есть от Ганьшина? Тут вот результаты его трудов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но После липо бедра выглядят как фотошопленными нечеткие контуры 15 тыс. за зону очень по божески, подумала я... а потом вспомнила, кто то говорил, что при этом виде липо зон в два раза больше насчитывают, чем при обычном липо |
|
||||
|
||||
Что-то я читала уже у нас по поводу этого липо негативное. Поройся внимательнее. Честно, вспомнить не получается! Извинюсь, если не права, но лучше б не рисковать зря, потратить время на поиск инфы.
|
|
||||
|
||||
Леа, я ищу... вот даже рассказ нашла
Жаль, что из ныне активных форумчанок нет с опытом этого липо... Неоспоримый плюс данного вида - местная анестезия... я от одного то наркоза соображать плохо стала Но, конечно, я сделаю выбор в пользу красивого результата, хоть и через общий наркоз. Знать бы точно, где красиво сделают |
|
||||
|
||||
Вот неплохая ссылка про виды липосакции
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девушки, посоветуйте плиз, что можно поделать именно ПЕРЕД липоскацией... Или куда пойти почитать. Тему процедур ПОСЛЕ я изучила. |
|
||||
|
||||
Яся, судя по тому, что ты пишешь, что у тебя много зон и везде по чуть-чуть, тебе, может, сначала свои взоры на массаж обратить? Поискать хороший вариант, пройти курс у таек, например, говорят, что хорошие мастера 1 размер легко убирают. А потом, если что-то останется, конкретно портящее фигуру, тогда на липо.
Кстати, у тебя вполне может быть заблуждение относительно количества зон и целесообразности выполнения липо на них. Я, например, думала, что у меня на животе будет 6 зон, а врач на консультации согласился отсилы на одну и вполне так аргументированно Rim, про "поделать перед" тебе лучше с хирургом, у которого нацелилась липо делать, проконсультироваться. У каждого свои требования и пожелания, как мне кажется, вполне может быть, что ничего делать не надо |
|
||||
|
||||
Pingi, не верю я почему то в силу массажа... по-моему Лиличка делала массаж, который равнялся типа липосакции, в итоге все равно липо. Х-Rain делала жесткие массажи на постоянной основе, плюс недетские нагрузки в трен. зале... для общего состояния хорошо, но фланки и галифе пришлось отрезать.
Мне нужно: галифе, фланки, нижний животик, коленки Если мой живот посчитают за одну зону, будет хорошо, конечно А ты делала липо? Или просто на консе была |
|
||||
|
||||
Yasya, что-то про Ганьшина не очень пишут...к примеру здесь, http://plastic-surgeon.ru/forum/show...%ED#post300861 (сообщение 559)...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|