Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, тут жаловались, что амлактин с зелёной крышечкой в Россию не шипят. Так вот, я нашла продавца, который мелким оптом шипит-таки к нам и попросила его слелать лот из одного флакона.
Вот, если кому ещё нужно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
я за 11.60 купила недавно списалась с продавцом,доставка 15$ за 1 банку была,а за каждую добавленную +5$...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но у него вроде 1 шт осталась |
|
||||
|
||||
Да, Мариша, у Вашего продавца было дешевле. Но у него и рейтинг 90% при 9ти продажах! А по моей ссылке амлактина полно и продавец надёжный.
Да! Забыла написать: мне в ПОДАРОК положили 295мл(!!) лосьёна Gergens ultra healing Приятно. Пришло в Москву за две недели8)) |
|
||||
|
||||
А вы еще что то кроме Амлактина заказывали, что вам подарок положили?
|
||||
|
||||
Ева, можно на "ты", ладно?
В том-то и дело, что НИЧЕГО кроме этого амлпктина я не заказывала и была приятно удивлена, открыв посылку. На флаконе наклеечка "a thank you gift" Больше всего радует размерчик гифта - 295мл. Написано, что для экстрасухой кожи8)) |
|
||||
|
||||
Действительно очень приятный бонус, да и учитывая стоимость Амлактина А мне никто ничего пока не положил
|
||||
|
||||
У меня это - тже первый подарок за год пользования ибеем. Ну, не считая пикардовских бонусов, конечно.
|
|
||||
|
||||
У меня амлактин есть и с оранжевой, и с зеленой крышкой. Состав идентичный, пахнут одинаково. Не вижу смысла заморачиваться с цветом упаковки (разве что из-за эстетических предпочтений ;) ).
|
|
||||
|
||||
Девочки, расскажите. пожалуйста, какой эффект вы видете от амлактина
|
|
||||
|
||||
Нашла в Испании продукт похожий на АМЛАКТИН. Дерматологи очень рекомендуют ,даже беременным . Пользуюсь три месяца , НУ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ( лучше всех люксов ) и подружек всех подсадила. А цена смешная . Если у кого есть возможность покупать в Испании -рекомендую попробовать . Продают в обычных магазинах косметики и даже в некоторых супермаркетах. АМЛАКТИН ,конечно ,очень хорош , но расход на тело большой ,из штатов не назаказываешься . У меня уходит в месяц 2 бутыли
Lactovit представляет первый диапазон ухода за телом с 10% Lactourea . . Имеются в гель для душа и ласьон для тела. Эта инновационная формула сочетает в себе мочевины и молочной кислоты. Результат: у вас есть на 40% больше гидратации и реставрации после нанесения продукта. . Lactourea гель, 650 мл: 2,50 ? Lactourea лосьон для тела, 400 мл: 4,95 ? |
|
||||
|
||||
Лорена, а может дашь ссылочки на какие-нибудь магазины косметики? И как точно по-испански пишется, а то с таким названием не ищется
И я почему то картинку не вижу, только крестик
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только не найти нигде, чтоб он-лайн продавался
|
||||
|
||||
mary_z
скажи, пожалуйста, как тебе эффект от КГФ для волос? Девочки, и что вы наживаете "ёжик на голове вырос" 10 маленьких волосинок на 5 см пробора это же не ёжик? (это у меня нашлось ) |
|
||||
|
||||
Ну как обидно, что онлайн не продается Может все-таки есть возможность найти?
|
||||
|
||||
Я продажу он -лайн нашла , но только по Испании . Поищу ещё. Просто знаю ,что многие в Испании бывают ... |
|
||||
|
||||
Лорена, очень признательна тебе буду, если найдешь онлайн-магазин.
|
||||
|
||||
Девушки, а такой продукт вместо Амлактина не подойдет? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот состав:
Water (distilled and deionized), lactic acid, ammonium hydroxide, glycine, arginine (free base), tartaric acid, VAM-4 (vitamins A, D3 and carotinol mix), malic acid, niacin (vitamin B3 as niacinamide), inositol, taurine, mannitol, polyquaternium-10, D-panthenol, citric acid, allantoin, polyphospheric acid, Liquipar PE, etidronic acid, imidurea, maltol. |
|
||||
|
||||
[QUOTE=ЕваМ;1114725]А сколько по времени вы глазным мазались?
ЕваМ, пользовалась глазным НИА где-то 3-4 месяца (уже точно не помню). Еще у меня был неплохой результат (еще до НИА) от таких кремов: утром - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], вечером - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Может быть потому, что в первом есть ДМАЕ. Он наносился как-то не очень легко, вернее впитывался не быстро, надо пальцами вбивать. А вот второй по ощущениям очень приятный, хотя иногда хотелось сверху еще чего-нибудь. Я привыкла к более густым кремам, типа НИА. Веки были хорошие, непровисшие. Ну и плюс то, что она без вредных консервантов и иже с ними. Я тоже по возможности стараюсь чередовать крема с вредностями и крема без них. Исочка, что скажете, не сталкивались с этой косметикой? Иса, про Медик8 тоже подумала, что для век он тяжелый, все-таки он для тела. |
|
||||
|
||||
Но все равно как отменяли, то все на круги своя возращалось, да?
А где можно купить крема по ссылкам?
|
||||
|
||||
Ева, я купила весной всю линейку НИА и пользовалась летом только ей. Мне очень нравилось все лицо и глаза в том числе. Потом крема закончились и я стала пользоваться другими, так как заказала практически все, что упоминается в этой ветке. Нужно же теперь это использовать. И со временем заметила, что верхние веки стали не такими упругими, как были летом. Я вообще сейчас себя чувствую не очень, долго болела, у ребенка сложный перелом, на улице практически не бываю, может быть это связано с общим состоянием организма. Начала пить витамины, посмотрим.
Насчет кремов по ссылке, повторюсь. Первый крем мне не очень понравился именно в плане нанесения, второй раз не закажу. А второй крем с растительными стволовыми клетками, приятный, больше похож на сыворотку. Очень удобный тюбик. Но я бы подождала других мнений. Заказывала на И-бэй (у разных) и Клубничке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|