Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Шмель, спасибо)))
kterik, тоже примерно через месяц, полтора. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цифран в уколах - это ж надо еще дозу знать) Вот нельзя было им выпустить мелкие капсулы по 100 мл!
Мне сказали, что швы снимут только 14 числа, это нормально? Я понимаю, праздники и все такое, но что-то долговато очень... |
|
||||
|
||||
ну не обязательно цифран, можно же другой антибиотик подходящий, должны были подобрать, просто все же легче чем жрать эти таблетки...
мне через 3 недели швы снимали, и судя по всему могли бы и через месяц, главное чтобы не тянуло ничего, они, бывает, мешают мимику разрабатывать. |
|
||||
|
||||
Ну вот не подобрали( Мало того, что горькие, так еще размером с пуговицу от пальто))) Ладно уж, последняя таблетка осталась на вечер, домучаюсь.
Я тут читала, что пациентам АН только на третий день челюсти резинками стягивают, а я уже проснулась в них. Они не мешают пока, но за 3 недели мне ж надо и мимику разрабатывать в самом деле. Да и гигиена рта вызывает сомнения. Мне сказали полоскать антисептиком и все. Ирригатором - ни-ни, даже не пробовать, типа напор сильный. Когда можно - непонятно. А я настроилась на нормальную гигиену, купила монопучковую щетку. У кого как было, расскажите? |
|
||||
|
||||
Wizzywig , а АН вам делал компьютерное моделирование в 3D?
|
|
||||
|
||||
Хм, это было не 3Д, а просто моделирование на основе снимка КТ, который я ему принесла. Он мне показал весьма приблизительный результат. Т.е. просто выдвинул НЧ вперед, задвинул ВЧ назад, в итоге в профиль я увидела этакую бабу с огромным подбородком (у дистальщиков ведь при всей худобе подбородок до горла сплошняком идет, а он его в проге не подтянул, хотя на практике он, само собой, натянется). Вот. И губы у меня тонюсенькие получились.
Он сказал - на это не обращайте внимания, подбородок и губы у вас будут нормальные. Ну я поверила. Посмотрим, как оно будет) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте,дорогие форумчане!Так рада за вас,вы конечно все здесь герои просто!Всех с наступившим Новым Годом! Помогите мне пожалуйста понять,куда мне двигаться,проблема такова,прикус у меня с детства не правильный никто на мой прикус и внимания не обращал.Я выросла и появились проблемы,стала щелкать челюсть и как-то не удачно укусив яблоко я почувствовала боль и после укуса челюсть болела и рот было тяжко открыть муж меня отвез на Тимура Фрунзе, д.16. принял молодой доктор(фамилии не помню) посмотрел повертел и сказал ходить с повязкой ,когда я спросила может мне операция нужна по поводу прикуса он мне ответил: "он вас не портит у вас изюминка своя такая!"Та самая которую вы тут обсуждали,но изюминка в молодости особо может меня и не портила но сейчас,когда мне 32 и моё лицо мягко говоря меня пугает своими изменениями,усугубились молярные мешки,отеки,лицо в срединной части плосковато и вытянуто,вечно открытый рот и язык между зубами или так должно быть?и самое страшное что это не исправить косметическими процедурами. Да и выражение лица стало более суровым,тяжелым. Я думаю что все это прикус дает,у меня н.ч и в.ч стык в стык зубы ели смыкаются если сильно сжать.прошли годы и я еще + к этому потеряла два зуба на н.ч жевательные и мне кажется за счет этого я могу теперь смыкать зубы и чуть задвигать н.ч назад но это все с усилием а в расслабленном виде между зубами язык. Как быть девочки скажите пожалуйста с чего начать? Хочется даже стареть красиво. Я выложу свои фото,очень хочется услышать ваше мнение,заранее благодарю.
23 года. |
|
||||
|
||||
Сходить на консультацию к хирургу, послушать, что скажет. Взвесить все 'за' и 'против', включая длительность сроков реабилитации. И тогда уже принимать решение: нужен 'изюм' или избавляться от него.
|
||||
|
||||
по фото не понять ничего, вроде так и нормально все с челюстями, надо и к хирургам и к ортам, со снимками ТРГ, ОПТГ. Может проблема в зубах, не скелетная. В расслабленном положении челюсти должны быть слегка разомкнуты, а язык за верхними передними зубами должен быть.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки,это только первое фото и там мне 23 г. У меня у сына та же беда,значит это врожденный дефект.И в молодости это и нечего смотрелось,а сейчас последующие фото что скажете.
здесь 30 лет. 31 все хуже и хуже. тяжеловато лицо. Извините,что с сынулей просто где я одна у меня фото нет. здесь 32. |
|
||||
|
||||
Меня тоже стало сильно беспокоить, когда заметила, что с возрастом "изюминка" усугубляется. Хотя, по Вашим фото я никаких проблем не заметила (может по фото "с зубками" было бы более наглядно?)..
|
|
||||
|
||||
Изменения такие я заметила,кончик носа стал опускаться,молярные мешки вылезли,скула стала площе(вернее на ней в молодости наверно мясца хватало и это создавало визуально объем)надкостница в районе глазниц стала заметна. И мне кажется такой тип возрастных изменений характерен для тех у кого мезиальный прикус.Или это только у меня такие особенности.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я как-то уже кидала ссылку на видео парня с открытым прикусом. Может конечно у вас Angel-la18@ не так сильно выражено, посмотрите видео, возможно у вас похожий случай. |
|
||||
|
||||
я так и думала что открытый наверно... интересно было бы посмотреть прикус все же, улыбку) по лицу я тоже ничего плохого не заметила что в 23 что в 32 все красиво, пропорционально.
|
|
||||
|
||||
Да,солнышко,так и есть очень похоже,что такой прикус как у это мальчика из видео,спасибо,всем за подсказки,буду двигаться дальше.
|
|
||||
|
||||
У меня нижняя губа с трудом смыкается с верхней, постоянно хожу с приоткрытым ртом и дебиловатым выражением лица)) Мне кажется, это даже не из-за отека, а оттого, что нижнюю челюсть так выдвинули, что ткани нижней губы еле хватает. Приходится губу вытягивать. Интересно, скоро ли я смогу нормально рот закрывать? Дистальщики, у кого-нибудь такое было?
|
|
||||
|
||||
Angel-la18@, на фотках особой проблемы не видно.
|
|
||||
|
||||
Солнышко Я, форум очень огромный и не хочется сейчас снова перечитывать его с начала до конца, у меня к вам вопрос: вам страховка оплатила данную операцию? как я прочитала в вашем профиле оперировались вы у Dr. Gerson Mast.
Если да, то что нужно, чтобы страховка переняла все расходы? |
|
||||
|
||||
челюсть
девочки, подскажите новичку, массивная верхняя челюсть (а-ля Шифрин)
поддается исправлению? Прикус тоже неправильный, а вот зубы крупные, ровные, красивые Такой африканский профиль, фас вообще ужас - "лошадиное" лицо Раньше было оригинально, а с возрастом все хуже и хуже. На фото свое и смотреть страшно |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|