Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
anikazo только что положила телефон, где лазила в инстаграмм и увидела ваше собщение ))) специально для вас выставлю скрин. Если конечно можно здесь такое выставлять. не посчитайте рекламой, сама просто увидела работы.
Но думаю что очень похож исходник и думаю можно ради интереса посмотреть ))) Последний раз редактировалось aleteya; 21.02.2015 в 19:39. Причина: плохое чсетво фото |
|
||||
|
||||
darushka на консе еще не была, т.к. ОП планирую летом. Хочу ближе к делу по консам походить, в апреле-мае, видимо. Но вы здесь такие опытные, что я уверена, что мнение хирургов будет не далеко от вашего.)
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня под левой подмышкой лимфоузел прощупывается, но не болит.... Это пройдет или надо на Узи бежать, или к доктору? У меня дренажи стояли, может как-то с этим связано? Подскажите что делать, пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
aleteya спасибо, буду вам очень признательна.) честно говоря, я свои "носочки" даже выставлять здесь стеснялась, потому, что половина девушек здесь выкладывают такие чудесные сисечки ДО операции, что если бы у меня такие были, то я бы и не думала о пластике.))
aleteya точно как мои! Только тканей, кажется побольше. На фотках может не видно, но у меня ребра торчат, как у узника Освенцема.)) кожа тонкая и жира в верхней части нет. Спасибо вам еще раз. |
|
||||
|
||||
Grey cat,
aleteya, девочки, спасибо большое! Меня, кстати, только н а "ты", пожалуйста, мне так комфорней - мы же здесь все без возраста))) На боку сплю совсем немного, не скажу что комфортно. Бывает, что засыпаю на боку, а просыпаюсь всегда на спине. На работу хожу в бюстгальтере, а дома все-равно в компре все время. Могу пол-часика - часик без белья походить. Сплю тоже пока в ней. Мне в ней удобно. |
|
||||
|
||||
anikazo (фото выставила, недеюсь его видно )))
просто я вас понимаю тк у самой 2 кормления по 1,5 года каждый. И если у вас уже была 3ка, и думаю во время кормления бла тоже БОхАтАЯ )). То понятие "большая" для вас будет комфортным. Иначе если взять маленький имплант, весь обьем не заполнить и только через вертикальный шов. (но это только мое мнение). Нужно найти своего врача )) |
|
||||
|
||||
aleteya да, при кормлении я покупала ливчики размером E)). И мне было не комфортно с большой грудью - чувствовала себя глыбиной какой-то. У меня же еще рост высокий. Но если будет выбор между большой грудью и вертикальным швом, то конечно выберу большую грудь!)
|
|
||||
|
||||
anikazo, может мой результат и не идеален, но исходник у меня очень похож на твой. Ну может немного меньше лишней ткани было и в общем все параметры меньше(рост, вес). Но внешне соотношение как у тебя получается. Когда я шла на оп, то была на 100% настроена на подтяжку. Доктор меня заверил, что она мне не нужна и что занижения подгрудной складки и адекватного размера импланта достаточно. Думаю, что уже сейчас все неплохо. Особенно рад муж, что не резали ареолу(хотя я не исключаю ее уменьшения в дальнейшем). Вот мой исходник и результат через месяц: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=9089&page=105
Как видишь, можно обойтись и без вертикального компонента. Даже если бы и была подтяжка - то периареолярная. |
|
||||
|
||||
катя 44 У СПИКа есть проект омморфия. В рамках этого проекта разные доктора этой Клиники истематически выполняют бесплатные операции. Здесь вся инфа омморфия точка ru с одной м Удачи!
|
|
||||
|
||||
мои фото - пост 2100 в самом низу страницы
я имела в виду страницу со ссылкой. Пока писала сообщение уже sakuratree свое сообщение написала. |
|
||||
|
||||
lod1 у тебя 295 мл стоит - это не много, красиво получилось. Правда боюсь, что ты миниатюрнее меня, а мне боюсь 295 - это еще много лишней кожи без дела останется, поэтому и задумалась о периареолярке.
|
|
||||
|
||||
anikazo, тебе конечно больше надо! Думаю, 375 минимум.
Просто расположение соска у тебя хорошее. Он не смотрит вниз. Это говорит о том, что птоз не сильный, просто истончилась железа и есть лишняя кожа. |
|
||||
|
||||
aleteya ну еще раз говорю всем- не оценивайте результат в месяц! Месяц ваша грудь была в заточении)) Шли восстановительные процессы, грудь фиксирована, чтобы прирости.
Вы снимите компру, грудь начнет проседать, станет мягкой, опустится и займет свое положение, "сделанное доком". Вот уже к 3м месяцам уже более менее можно понять что получилось. |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 а у тебя после коррекций грудь проседала? я вот думаю, она после коррекции долдна опускаться или нет..чтото я забыла у дока это спросить))
|
|
||||
|
||||
aleteya посмотрела твой исходник - это как раз тот случай (для меня), когда о пластике не было бы и мыслей.) ты и ДО красотка!))
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture да собираюсь к этому же доктору.Вам повезло с бонусом) Эх, я прям уже не могу как хочу))) а вы взяли отпуск на работе?
|
|
||||
|
||||
Катюша Капля очень красиво!!! Поздравляю с обалденным результатом!!!!
Сибирячка1 очень красивые и как свои прям, не сказала бы что делали да еще и переделывались вообще!!!! Умница, что не оставили так как было, что добились такой красоты Цитата:
. У меня такое. Горбы я заметила на второй или третий день..... Док назначил ленту сверху, сегодня 9 день с лентой хожу, скажу что совсем немножко горбы расправились...... Но еще по прежнему все торчит и не красиво... Сегодня была у дока на конце - посмотрел и сказал, что будет все ок, что результат будем оценивать в 4 месяца, но обещает, что все должно расправиться, нижний полюс заполнится и горбы сгладятся, сказал меньше загадывать под компру.... Вообщем, жду когда будет 4 месяца..... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Nekuklabarbi2012 спасибо больше ))) буду надеяться, что все ляжет как я мечтала ))))) Девочки, подскажите пож-та, видела на некоторых фото что девочки носят крестом на межгрудке ленты, это для чего??? не для того чтоб межгрудку разгладить??? |
|
||||
|
||||
lod1 спасибо дорогая! Да, когда не одна -легче.... И мой док и вы все девочки, муж мой - это такая поддержка....Меня мой док не покидает, чувствую что тоже переживает за мое настроение, мои переживания не упускает с виду, успокаивает......
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|