Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы, где вы раньше были?))) Как раз выбирала между диор ньюд и герленовским аква, взяла аква, т.к. на последних страницах кто-то хвалил его из девочек, диор весь показался мне желтым слишком. Завтра пойду прикуплю дабл вэар, много здесь про него хороших отзывов. А он не слишком плотный? Мне надо,чтоб был легкий, не маской , не матирующий, но чтоб немного маскировал все же, главное, чтоб его было незаметно при этом. Джун, Рус-алка, спасибо))))
|
|
||||
|
||||
Утром герленом намазалась ничего так, сойдет)))
|
|
||||
|
||||
Мне тоже Шанель нра и еще Армани.
|
|
||||
|
||||
А меня этот герлен прям порадовал, хоть и не стойкий он, но держится весь день и главное, не оставляет белых следов на телефоне, и нет на салфетке при прикосновении к лицу, что прям удивило.
Еще взяла вчера шанель перфекшн люмьер, пока не поняла, показался плотноватым. Хочу еще все же дабл вэар взять, вчера что-то опять меня отвело от него в сторону шанель)). |
|
||||
|
||||
а мне очень нравится тональный крем Sesley, ровно ложится, и нет парникового эффекта, а главное сыпи! кожа у меня чувствительная и почти на все тональники появляется мелкая сыпь...
[IMG]http://s002.*******.ru/i198/1001/c4/3bb850950513.jpg[/IMG]
|
||||
|
||||
Девочки, на сколько я знаю, ББ-кремы надо смывать какими-то спец.средствами...я купила Innisfree, он без силиконов же, его как смывать?
|
|
||||
|
||||
я думаю гидрофильное масло подойдет в любом случае, даже если крем и без силиконов
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне так понравилось снимать тональник, да и весь макияж в три этапа: гидрофильное масло, пенка Шисейдо и умывалка Мишелькина. Поры мне все вычистиолО. Пенка сушит как-будто простым мылом умылся (у меня сухая кожа), но она и пахнет мылом, хотя и пишут, что она подходит для сухой кожи. Вот бы вместо неё что-то помягче. А так вообще супер!!! И, наконец, мне сегодня пришел ВВ, завтра буду тестить.
|
||||
|
||||
Лорен, а умывалка Мишелькина - это разве не гидрофильное масло тоже? Или у Мишельки несколько умывалок?
|
|
||||
|
||||
Нееее, у меня не Мишша, а Мишель, вотЬ:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
наташ, я пользуюсь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , здесь о нем писали по-моему .
, но в арсенале всегда имеется лаудеровский дабл веар и шанелевский люмьер |
|
||||
|
||||
Лорен, ага, теперь поняла.
|
|
||||
|
||||
Дарсик, спасибо, но что-то я не могу найти лаудеровский дабл веар, это видимо очень давнишний крем, может его уже не продают? А чем он так хорош? А люмьер какой шанель, их много - мат люмьер, лифт люмьер, перфекшн люмьер и т.п.)))) Последний у меня есть. Минералками тоже сам таймз пользуюсь, но хочется чего-то новенького всегда ж
|
|
||||
|
||||
дабл веар относительно давнишний , да . но с производства его не сняли пока . он плотноватый по консистенции , я им обычно зимой пользуюсь и для вечера он незаменим.
шанелевский у меня - мат люмьер. вообще , они уже классикой стали . но с другой стороны , проверенной временем классикой . минералками я раньше не пользовалась , только в америке начала . нравятся они мне : одежду не пачкают , ложатся хорошо , нет эффекта тоналки на лице . у нас вообще их рекламируют как косметику с которой можно спать , настолько она органическая и безвредная . |
|
||||
|
||||
Из доступных есть у МАС и Бобби Браун.
|
||||
|
||||
вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я на ебее беру, в 2 р.дешевле, чем по ссылке. Канебо вроде даже и в Москве есть. |
|
||||
|
||||
Даже и не копала состав. Сказали надо, значит надо. Взяла Мишу, причем уже вторую бутыль. Довольна. Экономно, на год хватило
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|