Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Leotana тераскин использовать нужно влажными пальцами. Под крем. 1-2 раза в день, если есть надобность. Можно и под дневной и ночной.
Сочетать средства из разных марок можно, если знать что и с чем. А так как проф средства сильные, то и результат неумелого сочетания может быть плачевным. Потому я не советую самим эксперементировать. Хотя конкретно тераскин это просто гиалурновая кислота, их можно практически под любой крем. Из твоих кремов тераскин лучше под ночной использовать. |
|
||||
|
||||
Кошечка,
Катя, спасибо! Кремов то у меня "вагон и маленькая тележка"...всяких/разных... А вот от Крестины , перечисленное осталось (ещё Вишь ночной для век, маска мультивит. д/век, и Radiance c ретинолом) Радианс этот пока вообще никак не идёт... Вчера снова Вишь на ночь намазала - хоп, реакция на самом чувствительном/раздражительном месте в виде сухости/шелушения... Сегодня остатком сыворотки Тоталь из Анстресс намазала там. Хорошая сыворотка. Вот думаю: сегодня снова Вишь мазать и Тераскин "под", или пока не надо им(Вишь) вообще? Пусть обойдётся дня 2... |
|
||||
|
||||
Leotana потому у тебя и реакции всякие, потому что вагон и тележка и никакого порядка, сегодня это намажу, завтра то.
Wish radiance например отличный крем, но его использовать надо 3-4 раза в неделю, то есть через день, первое время шелушение от него, потом привыкает кожа. В остальные дни другой ночной крем надо, неагрессивный, без ретинола. Но опять же все в комплексе. Надо упорядочить уход. |
|
||||
|
||||
Кошечка,
да нее, я стараюсь делать по порядку... Курсами, т.е., никакого хаоса "то то, то сё " не позволяю. Ну я так себе представляю... Только по показаниям и состоянию кожи смотрю. Просто кожа чувствительная, склонная к дерматитным проявлениям (чуть что)... Так и живу, балансирую. Понятно, что с не агрессивными ср-вами легче. А вот включаешь, что-то со сойствами ремодуляции (ретиноиды, кислоты, пептиды) - тут глаз да глаз нужен... И знаешь, как то от многих факторов зависит... То Вишь шёл на ура...., допустим месяца два, потом перерыв на нём, возвращение - а оно уже с напрягом... Мне в НЕ отопительный сезон намного легче управляться/подбирать ср-ва, кожа на многое согласна..., а вот , как отопление дают - всё, капец...., начинаааается.... Ну а в целом, соглашусь, что нужно уделять больше внимания комплексному подбору,... Видимо не всегда у меня получается. Вот на очереди ср-ва и уход по твоему "рецепту". Жду незнамо как. В прошлый раз твои советы работали хорошо, я помню |
|
||||
|
||||
Так все правильно, в разное время года - разные средства. Wish radiance в теплое время лучше, до весны отложи. Зимой не нужно тебе его использовать вообще. Сейчас используй сыворотку unstress 2 раза в день и ночной крем питательный, какой есть у тебя, я не знаю. Дневной тоже, все неагрессивное, дай коже в себя прийти.
|
|
||||
|
||||
Кошечка,
заказ получила! Ура, как быстро! Теперь по плану! |
|
||||
|
||||
Ага, давай
|
|
||||
|
||||
Кошечка,
у меня вопрос.... Следуя по протоколу: 1 раз в неделю: очищение АХА Fresh кристина мыльный пилинг roze de mer кристина biophyto peeling кристина маска unstress optimal кристина маска для век мультивитамин кристина Я должна в самом конце, после последней маски Анстресс Оптималь, наносить ещё ночной ( я делаю вечером эти процедуры) крем? Оптималь маску же не смываем. |
|
||||
|
||||
Если вечером то необязательно крем.
|
|
||||
|
||||
Кошечка,
ага, спасибо! |
|
||||
|
||||
Добрый день. Подскажите пожалуйста уход для девушки 19 лет. Кожа смешанная, поры на носу расширены, высыпания раз в месяц красные прыщи на щеках, долго не проходят. Их не много, но они есть. присутствуют черные точки. Хочется подобрать уход. Спасибо. И в Питер высылаете ли вы посылки? Если не сложно пришлите прайс на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Ростовчанка
профуход comodex курсом 8-10 процедур раз в 7-10 дней, потом поддержка раз в месяц. по окончании курса - 1-2 раза в неделю: очищение comodex из профнабора шаг 1 мыльный пилинг роз де мер кристина comodex solution биофито пилинг обогащенный кристина маска comodex томатная маска биофито заатар кристина(в прохладное время) каждый день: очищение натуральный очиститель кристина летом, unstress зимой увл. крем анокс Холиленд зимой, comodex cream летом суперлосьен Холиленд ночной крем заатар зимой, alpha complex HL летом Прайс выслала. |
|
||||
|
||||
Ах, какая чудесная тема. И как вовремя я сюда зашла))
Дело в том, что недавно дали в подарок пробник Кристины "Uplift Cream" серии Silk. Очень понравился. А здесь, оказывается, специалист по этой косметике. Очень бы хотелось услышать от уважаемой Кошечки рекомендации по уходу с этой косметикой. 50 лет. Кожа сухая. Есть немного купероз. Пигментное пятнышко на щеке. Под глазами отёчность утренняя. Дряблость. |
|
||||
|
||||
Rodleno я бы предложила такой уход на зиму-весну:
профуход wish курсом 10 процедур раз в 7-10 дней, потом поддержка раз в 4 недели.(сама дома) Часть средств из профнабора можно испольовать ежедневно. По окончании курса - 1 раз в неделю: очищение АХА Fresh кристина пиллинг гоммаж кристина biophyto peeling обогащенный кристина маска unstress optimal кристина маска из профнабора wihs альгинатная маска для век мультивитамин кристина ежедневно: очищение unstress muss кристина тоник unstress кристина сыворотка wish из набора кристина увл. крем FY зимний SPF 40 (летом wish из набора) крем для век и сыворотка для век wish из набора ночной крем unstress кристина |
|
||||
|
||||
Спасибо, буду вникать.
Я правильно поняла, что линия Wish для возрастной кожи больше всего подходит? А Silk и Forever Young? |
|
||||
|
||||
Rodleno у возрастной кожи разные проблемы бывают. В вашем случае я вижу такой уход оптимальным.
Линия FY больше подойдет до 40-45 лет, хотя отдельные средства и в 20 и в 100 подойдут. Линия silk сказала бы до 40 и ограниченно. |
|
||||
|
||||
Кошечка, ночи доброй! Я правильно поняла, что через вас можно заказать косметику кристина, прямо из израиля, если да, вы не могли бы прислать информацию на каких условиях вы работаете и цены по адресу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Еще очегь бы хотелось бы получить от вас рекомендации по узолу, если можно мне 35, кожа смешеный тип, особых морщин нет, только вот под глазами, косметолог рекомендовала мне только один кремFluorOxygen+C, вообщем мне кадеься как то маловато однако, хотелось бы полноценного ухода...
|
|
||||
|
||||
lubasha333 привет, да правильно поняли. Прайс я выслала, в нем 7 листов.
По уходу могу дать рекомендации, но мне мало информации о коже, смешанный тип может подразумевать много чего. Дайте подробное описание пожалуйста, поры, высыпания, шелушение, чуствительность, комедоны, куперо, пигментация и т.д |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста... У меня есть из Wish (профессиональной) шаг 4й (Complexion Repairing Microemulsion), это средство когда и для чего? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Это часть процедуры профухода, эмульсия с невысоким содержанием кислот, улучшает проникновение последующих шагов. Чуток отшелушивает.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|