Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я такую брала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , но есть разные другие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я ещё не пила, маме отдала полученное, ей нужнее.
Посылка до 4 фунтов и до 80 долларов. Ещё лови акции, их видно в разделе Hot deals. Чаще всего акции начинаются в четверг, сейчас, к сожалению, ничего особенного не предлагают. |
|
||||
|
||||
![]()
Я не поняла - по стоимости до 80 долларов?
|
||||
|
||||
![]()
Ага, поэтому к лёгким дорогим бадам добавляем тяжёлые, но недорогие шампуни или тот же пектин. Я вот обожаю эту штуку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] С кожей у дочки намного лучше стало.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А вот с Омегой-6 осторожнее, Хлой, она эстрогены повышает ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кась, тут предпоследняя статья [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И в разделе Понимание и лечение болезней ещё несколько, и всегда следуй по активным ссылкам в тексте.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Пушок, ответишь мне?
|
||||
|
||||
![]()
Ев, не поверишь, када Пуша вчера находилась в процессе ответа именно тебе, ей отрубили электричество
![]() а сегодня еще не успела повторить, извиняй ![]() Он на печень очень действует, соответственно могут быть обострения различных заболеваний. У меня щас знакомая страшно мучится с псориазом после полугода приема хондроитина. Прокляла и его, и врачика, который его выписал ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну ты меня расстроила
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Отдай врагу....как ужин
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне док тоже говорил пить его постоянно до конца жизни.
|
||||
|
||||
![]()
Pushok,вот засада!!!Я только вчера заказала родителям на полгода Glucosamine Chondroitin MSM c iherb
Там у них с суставами совсем беда, но такие побочки не нужны, конечно, А чем сгладить или нейтрализовать побочки? |
|
||||
|
||||
![]()
Пушок, спасибо, про хондроитин важная инфа, я теперь думаю, может, это у меня от него печень барахлит (пью где-то месяц ), а я грешу на коктейли Энерджи диет, отменила их. Мне и в голову не пришло, что надо попробовать хондроитин отменить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Неее, вы чё, если по показаниям, то он очень даже помогает. Просто надо прикинуть хорошо, можно ли другими способами справиться.
|
||||
|
||||
![]()
А мне венгерская ревматолог выписала попить для профилактики суставов их аналогичное средство Chondrosulf - выпила 3 упаковки, очень хорошо пошло. Она говорит, что можно пить 2 таких курса в год. Я у неё выпросила на свою голову еще чего-нгибудь для профилактики чего-нибудь...выписала женский предклемактерический витамин Remifemin. А вот это средство мне не пошло, там зверобой и он меня пришибает совсем с низким давлением ( 90/60). Такая же фигня была с Гелариумом. Просто валяюсь без сил. Было у кого такое от зверобоя?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у внука похоже проблемы с нервами, вот пост 1925:http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...59#post1225959, помогите кто каким советом.
|
||||
|
||||
![]()
Лорен, дети отличаются в лечении от взрослых. Нужно быть осторожными в приеме лекарств и тем более бадов. Можно реально навредить ребенку.
Цитата:
- Давай купим четыре конфетки - Неее, лучше две, а то вчера купили четыре, мне было так плохо и голова ужасно болела Псориаз. Этилогия и патогенез этого заболевания в настоящее время не выявлен. Предполагают аутоимунную природу заболевания. Прежде, чем пить какой-либо препарат нужно читать инструкцию, там черным по столу противопоказания - тромбофлебит. Печень посадить, если она до применения препарата была в норме, не возможно. Кроме, того хондроитин блокирует активность панкретической липазы и замедляет всасывание жиров в кишечнике. При длительном применении может наблюдаться снижение уровня гиперлипидении и гиперхолестериномии. |
|
||||
|
||||
![]()
А кто-нить пользовался кремом сера+глюкозамин?
Вот такой - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хлое, для ногтей точно хорошо. Мелоди, конечно поделись что ты там интересного прочитала. Неужели всю книгу осилила? Я не смогла. ![]() Согласна Анисией по поводу хондротина. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|