Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да вон сколько у нас переживающих по тому или иному поводу после этой операции.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а подскажите, пожалуйста, могут ли после трансконъюктивальной блефаро со временем или после рино вновь образоваться грыжи и мешки?
|
|
||||
|
||||
![]()
Таля спасибо большое!
Индиго ты меня напугала,что же делать?или не делать пока НИЧЕГО! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
какаяразница! Я тебя не пугаю, а говорю так как есть. Почитай темку, результаты блефаро не всегда радуют. Очень много подводных камней в этой ОП, возможно всех их мы не знаем.
Начиная с того, что если вдруг по незнанию наткнешься на врача, который скажет: удалим грыжи и все будет супер! А в результате ты получишь провалы под глазами и депрессию. Очень осторожным надо быть в выборе врача и метода.
|
||||
|
||||
![]()
Я вот напуганная и сижу до сих пор. Так на блефаро и не решаюсь, а мешки под глазами серьезные
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лю что за гель?и капли тоже можно название плиззз?
Индиго вот я и думаю,что наверно рано мне пока это делать,надо чтоб грыжи подросли поболе,чтоб было что удалять ![]() Я так поняла,что их еще не всегда удаляют,в каких то случаях жирок распределяют там по другому и все ок?
|
||||
|
||||
![]()
какаяразница! у меня ОП была с распределением. Под один глаз не хватило жира, там осталась слезная. Получилась ассиметрия. Так что здесь тоже все не просто.
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня после второй блефаро на одном глазу, изначально сильно поврежденном после первой оп,есть небольшое провисание мышцы.В том же месте где была проблема До,я подозреваю что перераспределение жира подровняло подглазья но уже провисшую мышцу не исправило т.к там были рубцы и спайки.Думаю самая малая доля дипроспана убрала бы за секунду нафик.Доктор сказала приходите в сентябре будем думать что делать,дипроспан вреден для кожи под глазами.
![]() Глазками я довольна,не все так страшно ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А по поводу дальнейшего,так естесственно,что мы стареем,и так или иначе что-то придется делать,так не ждать же с детства ,имея мешки с грыжами,пятидесятилетия,чтоб уж делать раз и навсегда. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я понимаю, что проблемы у всех разные. Тут девочки делают блефаро в 23-25 лет. Вероятно и правильно - решать проблемы по мере их возникновения.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет.С детсва у меня были грыжи под глазами наконец то решилась делать блефо в 33 года верхней и нижней грыж. Утром начали операцию и примерно через 1,20ч. закончили. Мне делали местной анастизией, очень переживала но напрасно ни каких болей и неприятностей я не почуствовола, но раньше думала только о наркозе. Решила с вами поделиться.
|
||||
|
||||
![]()
Лю,Тата спасибо,не дождалась ответа и в аптеке купила Офтагель,один раз пока закапала-боль не прошла!Щас покапаю пару дней,если не поможет,куплю Хило комод-странное название,причем здесь комод
![]() Сайка поздравляю ![]() Индиго да уж,я думала что это проще пареной репы ![]() Таля я как раз проблем не замечала,просто резко стали глаза болеть и отекать,началось с Ревиталаша,но я им давно не пользуюсь,а проблема не уходит уже несколько месяцев!
|
||||
|
||||
![]()
Выставь здесь свои глазки, посмотрим всем миром. В разных ракурсах с прямым и боковым освещением.
|
||||
|
||||
![]()
Сайка, жду твоего рассказа о блефаро. У кого ты делала, что делала, какой разрез, нравится? Уже сразу можно сказать, нравится или нет. А если: потом видно будет, значит, не очень. Вероятно, это мое мнение. Даже с наложенными скобками после открытия глаз, взяв зеркало, практически сразу можно увидеть окончательный результат. Отека то в первый день нет. Жду, пиши. Тяжко же тебе пришлось - две операции в один день. Но всё будет хорошо, у всех всё заживает и отеки сходят. Сайка, увидела твое сообщение, мама дорогая, под местным наркозом!!!!?? Тебе звезду героя на грудь! Напиши, как у тебя сейчас: что там с твоими глазками происходит?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|