Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочка, всегда рада .
а где ж твои фото обещанные ? уже 2 дня прошло ))) |
|
||||
|
||||
Девочка! Как классно):d Особенно красиво в майке, пусть и в домашней! Езжай еще за красивыми бюстами и радуй нас новыми фото,а мы пока позавидуем чуть чуть в своих компрессионках))), а уже совсем скоро и сами поедем за красивым бельем)
|
|
||||
|
||||
lubimka
спасибо, я бы тоже не против была найти красивое белье может когда она мягче станет - попроще будет на нее что-то найти... единственное, что радует в этом бюстике, что он очень удобный. он не поднимает грудь, а просто идет по форме моей. а про майку - теперь я буду обожать белые майки |
|
||||
|
||||
Девочка, какая красота . Очень красиво тебе в нем. а ты не пробовала померить 70 Д на себя ?
Белая майка обалденно . Блин а я за столько времени так и не приобрела себе. В то со всех уже выросла )))). |
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-й
спасибо, я вот тоже думаю, может все же 70Д, потому как даже этот бюст на полсиси а другие вообще не налазили... но как-то не верится, что у меня может быть Д :d про майку - эту я отложила в "выкинуть", а как увидела здесь фоты в белых майках - решила примерить, понравилось... через пару месяцев уезжаем на отдых - скуплю все белые майки, и не возьму ни одной черной... :d |
|
||||
|
||||
Девочка
ООО,СУПЕР!!!!0чень- очень красиво!!!Объемчик хороший,межгрудное красивое,ровненько все так.... так рада за вас,Сижу любуюсь.... |
|
||||
|
||||
Nelly84
спасибо большое. это на днях они немного выровнялись - буквально так: вечером спать ложилась - одна больше другой раза в 1,5. утром просыпаюсь - одинаковые... радовалась безумно давно Вас не видела, как у Вас дела? жалко у меня лички нет |
|
||||
|
||||
Девочка, со мной можно на *ты* У меня пока все также, ничего не меняется, но я уже и не верю что без коррекции что-то изменится, по прежнему ассиметрия жуткая ,разница в объеме...Врач по телефону сказал,если ничего не изменится будет исправлять..., в середине ноября вот буду звонить...
А если раньше полугода сделать коррекц. это очень опасно, как думаете? С кривыми сиськами надоело жить, тоже хочу уже напокупать себе много красивого белья .. |
|
||||
|
||||
Девочка, красивая обновка)) А мне мой док тоже разрешил на выход одевать бюстгалтер без косточек, у нас без костей только до родовые продаются, купила себе, но долго в нем не смогла ходить, грудь как-будто устает, домой пришла и сразу в компру влезла, затянула все резинки и кайф, так сразу хорошо))) Да и грудь еще не оч мягкая, рановато ей наверно обновки носить)) Вчера позвонила знакомой, мы с ней в палате познакомились, она на день раньше оперировалась, так у нее уже все мягкое, все шевелится и сводится, говорит, что как своя уже. Вот быстро же некоторые отходят))
Nelly84, а другая моя знакомая, тоже на день раньше меня оперировалась, уже сделала коррекцию, это было на сроке чуть больше месяца, у нее тоже был один имплант выше и по ее ощущениям как будто ему что-то мешало расправиться. Так ей по старому разрезу все переделали и сразу все на место встало. по болевым ощущениям все намного легче уже переносится, ведь ткани уже расстянулись. |
|
||||
|
||||
Девочка
красиво!ровненько..и лиф очень идет!точно Ваш а майки и серные тоже оч хорошо смотрятся!так что на оттдых и их берите ;) |
|
||||
|
||||
Девочка, ну просто красота. Майка просто секси, а бюстик ну очень красиво облегает грудь.
Если не секрет, когда можно идти в магазин за бюстгальтером? У меня на этой неделе уже будет месяц как после ОП. К доку попаду на неделю позже. Ты покупаешь с косточками или без? |
|
||||
|
||||
Pariska
я приехала к доктору не через месяц, а через месяц и неделю, опоздала чуточку она сама сказала - уже пора носить белье. так вот интересно - после первого же дня, когда я походила в белье, ночью все ныло, а с утра у меня ушел отек и они выровнялись и стали красивые у меня с косточками. но они никак вообще на грудь не давят, не поддерживают, просто облегают и все. от них даже следов нет... taf5 спасибо galirada без косточек вообще не смогла найти на свой размер... хотя она вообще про косточки не говорила... Nelly84 а чего ждать? по мне, нетерпеливой, я бы пораньше сделала, пока там все вообще не заросло... но врачу, конечно виднее... хотя если итак уже видно, что на место все не встанет... |
|
||||
|
||||
Девочка, я думаю, что рано искать много красивых бюстов, потом они не сядут скорее всего.
Найти 70С или Д не такая уж и проблема. Когда уже знаешь марки и формы, которые подходят вообще никаких проблем. Я покупаю белье и просто в точках в ТЦ и в магазинах интимиссими, все подходит без проблем. |
|
||||
|
||||
Девочка, очень красиво! В майке - просто загляденье!!!
|
|
||||
|
||||
Alia
спасибо, думаю, найду. мы в тай летим - там вообще много моделек к маленьким объемом и большой чашкой... тайские девушки тоже любят силикон Mama спасибо, думала сделаю грудь - буду белье красивое носить, теперь думаю, что не белье - а майки |
|
||||
|
||||
Девочка, мне мед.сестра говорила, если разрез по ореоле, то с косточками можно носить белье через месяц после ОП. Тебе такого не говорил доктор?
|
|
||||
|
||||
а мне вообще уже ничего мерить не нужно ))))) . на меня все 70Д садится отлично.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|