Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирин, я у ДжуиБьюти использовала санскрины , у них есть физичекие с титанов тонированые. Неплохие совсем. Крема нни когда не пробовала, но они симпатичные по составу, вполне верю что от них будуит бенефиты.
|
|
||||
|
||||
Иса, спасибо! Я раньше пользовалась ДжусиБьют, в принципе, все достойно. Чудес не замечала, но как уход - вполне. У некоторых средств яркий апельсиновый запах, тоже на любителя. Если говорить о цене, то МиШель выгоднее. Если сравнивать между ними, то я больше к МиШель склоняюсь. Вот кстати, МиШелькины для глаз я еще не пробовала. Там тоже стволовые, срочно надо брать. Потом сравню.
|
|
||||
|
||||
я джус бьюти брала очень много
Hydrating Mist Green Apple Peel Full Strength Green Apple SPF 15 Moisturizer Green Apple Extra Firming Moisturizer body еще что-то для глаз и серум с увлажняющим - уже много лет назад брала, не помню, что именно Все очень понравилось, особенно для тела (подтягивает, там ДМАЕ) и пилинг (все лицо очень красное после него, потом беленькое, чистенькое) |
|
||||
|
||||
Девушки, кто пьет серу ( у меня в порошке если что).
Не замечали чтобы у вас прыщи от нее были? Не могу понять если ли у меня взаимосвязь или все таки нет. Вроде у нее обратный фифект должен быть, но я как начинаю ее пить, так прыщи просто замучивают Может канеш просто совпадение...
|
||||
|
||||
Катерина , и я вот начала пить 2 недели назад , появилось 3 прыща на лице и штук 5 на теле . Похожи на укусы насекомные ,уж не знаю что и думать ,на что грешить .Столько всего под подозрением
|
|
||||
|
||||
Да-да, у меня тоже такие ... Не болючие, просто красные узелки под кожей, дико бесят и портят вид
Грешу на серу или стривектин, больше ничем таким особенным не пользуюсь щас.
|
||||
|
||||
Девочки, а вы давно пьёте МСМ? Вот что нашла:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я недавно, но больше 10 дней.
Что ж я так заинтоксикированна - то
|
||||
|
||||
katerina347. я уже несколько месяцев пью, но сначала пила по 1 грамму, потом по 2. А теперь начала по 4 пить и полезло Но после того как прочитала что это вроде как хороший признак, успокоилась
|
|
||||
|
||||
Лорена, от Стривектина надо отдыхать потому что в нем пептиды. А у вас получилось, что вы ушли отдыхать с пептидов на пептиды. Может поэтому нету комфорта.
|
|
||||
|
||||
Я серу принимаю уже месяца три или чуть больше, пол-чайной ложки, как написано на банке. Но вот уже наверное месяц жутко чесаться стало все тело и на спине вылезли прыщи. Я решила, что это герпес. Вместе с серой пью Омегу-3. Вот сейчас все прекратила, тоже никак не пойму от чего все это. И ногти никак не укрепляются, ломаются "от ветра". Может, не нужна моему организму сера? У кого-то есть такие же симптомы?
|
|
||||
|
||||
Девочки,ни у кого Мишелькин Деп Репаир крем,не скатывается? у меня ужасно скатывается...
|
|
||||
|
||||
Olia_aa, у меня скатывается, если много наношу.
как-то на каком-то уроке по макияжу мне показывали, что нужно для лица брать по объему примерно на 9 рисинок крема - три на лоб, три на щеки-нос, три на подбородок-и углы челюсти. Под рисинкой понимать надо буквально размер зернышка риса. |
|
||||
|
||||
Melody),спасибо,тоже попробую совсем чуть-чуть наносить.
|
|
||||
|
||||
Киска Линда, у меня так же только высыпания на лице, подкожные болючие. В подростковом возрасте не было, а сейчас, дилема-прыщи или шевелюра.
olia_aa, Melody), и у меня скатывался. Не смогла приручить. Я поначалу решила, что Дип Репеир не совместим с мишелькиной сывороткой с вит.С и стала мазать на чистое лицо. Потом перестала пользоваться тоником, думаю может из за тоника, но все равно скатывался. Больше не буду изменять своему любимому полипептидному крему. Наношу поверх сыворотки с вит.С, кожа как будто отфотошопленная. |
|
||||
|
||||
Turan,значит тоже полипептидный себе закажу,а то ведь таак долго думала чтоже заказать и вот на тебе..а наношу я на чистую кожу,так что видно в креме дело.
|
|
||||
|
||||
olia_aa, закажи еще и сыворотку с вит С, она чудесная. Просто полипептидный такого эффекта не дает, только с этой сывороткой. Я имею ввиду сияющий, однотонный цвет лица.
|
|
||||
|
||||
я серу пью уже месяца 2 по 2,5 мг все ок...тфу-тфу-тфу..но я пью по 2 литра в день и кефир на грибах,может чистится организм от них и сера норамльно пошла)
девушки,а сыворотку для полипептидного крема надо эту? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] написано для чувствительной кожи не рекомендуется(а у меня как раз чувствительная...да и я его на ночь использую,а вит С с наволочкой медной нельзя(( |
|
||||
|
||||
Цитата:
А витамин С под или сверху ? |
|
||||
|
||||
В Стривектине и мишелькином полипептидном разные пептиды.
У меня мишель полипептидный тоже скатывается. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|