Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
сибирячка11 да, нельзя. Сначала фото. Потом отзыв.
|
|
||||
|
||||
Мечта777
У мея тоже кесарево было и я почти всё слышала...да не очень приятно...Но у меня и наркоз был когда то общий, после которого я 3 дня не приходила в себя..Поэтому без реанимации общий наркоз...боязно мне Хотя и под эпидуралкой тоже - должен быть вариант экстренной помощи ..Врачи ,тем более опытные, сами понимают..что события могут развернуться по-разному ... |
|
||||
|
||||
Алсу, да не пропала я, читаю регулярно и тот форум и этот, просто я больше читатель, чем писатель. Результат сразу меня окрылил, не видела ассиметрии, потом просто опьянение прошло и вылезла реальность.
Девочки, фото скину чуть позже, сейчас семье пошла накрывать праздничный ужин. |
|
||||
|
||||
Мечта777 ну я думаю насчет непрофессионализма ты зря. Это применимо к случаям, когда действительно явные ошибки, с серьезными последствиями для здоровья.
|
|
||||
|
||||
Счастливая,как ты правильно сказала,сначала окрыленные,потом отек уходит и прочее....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А тут супер было...голова ясная...настроение приподнятое - как будто шампанского выпила...и через полчаса я уже чай с печенюшками пила |
|
||||
|
||||
Девочки, я вот тоже боюсь общего наркоза. У меня родственница не отошла от него после операции, правда это давно было, и сейчас наркоз полегче, но тем не менее...
|
|
||||
|
||||
Тоесть Сибирячка))))
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки про наркоз надо идти в тему наркоза. Оффтопим....
|
|
||||
|
||||
Я уже когда то писала тут ,что на мой взгляд определяет профессионала ...Я бы себя профи в своей работе не считала, если бы поддавалась эмоциональным перепадам при выполнении проф задач. А по-поводу симпатичен-не симпатичен..тут мне тяжело понять ..У меня априори, к любому человеку - положительное отношение..пока он мне не даст повода для обратного(прям как у моего любимого В.С.Высоцкого...он когда то озвучивал такую жепозицию )) . Поэтому мне , правда, тяжело понять...как можно ,не имея причин, испытать неприязнь к кому либо ..Видиммо я энэрго нечувствительная..у меня всё от головы , а не от энэргэтики )
|
|
||||
|
||||
сибирячка11 отек сошел, и вылезла реальность...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это же была мечта всей жизни - сначала нормальные ноги...а потом и красивые подавай...а лучше идеальные......Сразу сказка про золотую рыбку вспомнилась...про бабку |
|
||||
|
||||
Алсу32
Это не я сказала про "окрылённые" ..Что же вы все меня путаете? ))) Я окрылённой вообще не была...Мне крылышки до подрезали )) |
|
||||
|
||||
Мечта, у тебя идеальные!
|
|
||||
|
||||
Я думаю , когда случаи вреда здоровью...это уже судебные разбирательства...Тут уж не до полемики о профессионализме.
|
|
||||
|
||||
Счастливая,я уже поправилась.
Я тебя понимаю,когда не получаешь результат который ожидала. |
|
||||
|
||||
Мечта777
Ну ..у тебя то сказака о золотой рыбке не воплотилась )) У тебя , скорее- сказка о царевне лягушке )) Скинула шкурку...и превратилась в красавицу с шикарными ножками )) |
|
||||
|
||||
Господи, вот почитаешь про отеки и начинаешь ждать и присматриваться...понятно что месяц еще не показатель...но у меня чувствую как то расправляются ноги...не толстеют а округляются , так бы я сказала...А то я уже голову ломаю - может и на 120 надо было соглашаться 26,6 см...почти до косточке у стопы был бы - ноги ровнее смотрелись...и профильнее они на 2 мм итого почти 0,5 см внутри прибавки...
|
|
||||
|
||||
сибирячка11
Не пропадай! Ждём фоток...Глядишь, сообща и совет дельный получится |
|
||||
|
||||
Schastlivaya ну что мне своего хирурга назвать непрофессионалом? Я понимаю, что почти вслепую делается установка, миллиметр туда-сюда, вот и нежелательный результат. Или ты про отношение к пациенту? Я о результате. Может мы о разном говорим...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|