Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирэнко, очень красиво, и фигурка такая аккуратная, в шоке была, когда прочитала про 3х детей!
ma_lenka, и Вашу грудь оценила! а-ля натурель! красиво |
|
||||
|
||||
Девочки, а как компру правильно одевать, лежа или стоя тоже можно?
Расстегивала посмотреть, решилась, одеть могу только стоя, из положения лежа потом не встану... |
|
||||
|
||||
Puder , я с третьего дня стоя растегивала и застегивала)))
Patsientka , спасибо) вобще, я странно смотрюсь рядом с моими детьми со своим бараньим весом))многие удивляются |
|
||||
|
||||
Ирэнко
Очень красиво, мне очень нравится, что они так торчат)), а какие у вас параметры были опг, ог? Очень естественно!! |
|
||||
|
||||
Девочки, милые, поздравляю! Результат у всех прекрасный! Просто заглядение!
ma_lenka ну вряд ли "многие" через 2 недели забывают, что была операция))) Мне кажется таких вообще нет)) |
|
||||
|
||||
Veronique , спасибо) ой, параметры у меня были такие опг 72 ог 83 примерно, кароче доска два соска
Khmel , спасибо)) тоже удивляюсь , что кто то через 2 недели не помнит об оп... У меня три недели , а я правую руку когда поднимаю, то дискомфорт , так и не поднимаю ее выше плеч , а левой уже тянусь норм, да и грудь в некоторых местах онемевшая еще |
|
||||
|
||||
Ирэнко, красивая форма, у меня тоже ассиметрия, вчера показалось, ее исправили, сегодня сняла, есть родная...
|
|
||||
|
||||
Почти идеал Как говорит мой врач,ленту можно расстегивать,если просто лежишь (телек смотришь или т.п.) уже через недельку. Если ходишь или спишь - лента до 3 недель обязательна. В 3 недели мне теперь ленту сказал одевать только когда сплю.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! У меня печалька... Док перенёс завтрашнюю оп, заболел. Теперь назначили на понедельник. Так что, ещё пару дней придётся подождать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На мой взгляд, если доктор сказал носить - носить нужно без перерывов, другое дело, что ослабить или слегка переместить вполне возможно. AnnaAsadova очень хорошо тебе ответила, а она у нас умница, ее надо слушать! |
|
||||
|
||||
девочки,а загарать когда после оп можно? меня солярий больше интересует. может кто спрашивал у доков..
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|