Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Agrilla Спасибо большое! Теперь у меня хоть надежда есть))) А то уже хотела к нему еще раз на консу и на коленях умолять побольше поставить)))) Хотя, может я так и сделаю....
|
|
||||
|
||||
Rumba) не знаю как, но мне вчера док сказал что встречал женщину с рябью без импланта...я тоже удивилась. Видимо такое возможно когда жировой ткани своей мало, тут кроме липофила ничего не сделаешь да и он вряд ли изменит ситуацию, он больше от контурирования мне кажется
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Agrilla, привыкнем))) Я обязательно с тобой свяжусь, когда можно будет личные сообщения писать))) Будет хоть где выговориться.... А то муж уже на стенку лезет, все мысли у меня только о моих будущих Си))))) |
|
||||
|
||||
Rumba) спасибо) это один из удачных ракурсов, когда прямо руки по швам- не очень то(( На верху много, снизу мало, и разные по форме)) Ну, это уже лирика..
|
|
||||
|
||||
Яна1410очень натурально...левая по моему опустилась хорошо,а правая еще нет...как у меня..но не так сильно выражено все...
|
|
||||
|
||||
Agrilla у меня такая рябь в наклоне, на той груди из которой кормила. Боюсь что после оп там в первую очередь появится снова рябь. Но имплант рябит немного подругому, волны крупнее какбы))
Natusia Sunny вам заказали и 350 и 325.. а влезло только 300... Вот мне интересно, доктора такое колличество имплантов пробуют во время оп, а если 300 не оказалось бы? То чтобы интересно он сделал.. |
|
||||
|
||||
anya krot ну вот, оказывается и правда бывает рябь без импланта. Я считаю что она не может являться показателем к коррекции, если конечно не визуализируется стоя прямо а только чуток в наклоне, это нормальное явление как например потеря или гиперчувствительность сосков после оп, тут не угадаешь как организм себя поведет.
|
|
||||
|
||||
anya krot Это ж не мне сказал врач. На консе он категорически сказал, что только 255 и не больше. А помощница после его ухода между делом заметила, что на всякий случай закажет и 295 тоже... Т.е. получается у них еще и в наличии есть всегда побольше и поменьше. Наверное по ходу операции часто бывают такие случаи, что приходится ставить не те, что с первого взгляда решилось....
|
|
||||
|
||||
Natusia Sunny пардон,не заметила что это цитата. Вопрос конечно к Оксаночке. Мне стало страшновато...во вторник у меня оп..дополнительных вариантов мы с доком не оговаривали..проснусь, а у меня какая-нибудь отсебячина стоит) или к примеру мне те что обговорили не влезут, а меньше под рукой не окажется и что тогда?..
|
|
||||
|
||||
Яна1410правая ,если смотреть на фото...а я имела ввиду как ты стоишь ...для тебя она левая...короче мы об однои и тои же говорим...но срок еще не большои..может опустится еще...
|
|
||||
|
||||
Яна1410 хотя ,если за 5 не изменилось..может уже так и будет...у меня 3 и я уже не надеюсь особо ни на что...(
|
|
||||
|
||||
natali27 спасибо)) Хочу полюс нижний, а его нет) зато в одежде даже без лифа- как будто в пушапах))
ваша грудь- это то, о чем я мечтала.. не срослось.. |
|
||||
|
||||
anya krot Я вот тоже задумалась... Надо перед операцией обсудить с доком это обязательно. Есть ли такая возможность, есть ли импланты запасные...
Как классно, уже во вторник будете в рядах сисястиков. Завидую белой завистью)))) Не могу никак дождаться 8 числа, поскорее бы.... Не переживайте, все у вас будет хорошо! Главное настрой! Мысли материальны,это я уже давно поняла. Хотя за пару дней, думаю, тоже панику включу)))) |
|
||||
|
||||
Яна1410 ну может еще опустится имплант, мне говорили, что в течение года занимает свою позицию. на этой фотке недонаполненности нижнего полюса не видно.
|
|
||||
|
||||
Яна1410 Мне очень нравится, как сейчас выглядит ваша грудь! Красиво и очень естественно на мой взгляд!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|