Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Тифани ой,не помню,где-то миллион. Ты на моего дока не гони
![]() Давай,отписывайся,мне особо интересно за тобой наблюдать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
вредина_Дина как самочувствие , что сказал врач , может быть сделать УЗИ?
Kamill миллион? в какой валюте и сколько на наши рубли? простите за любопытство))
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964
![]() ![]() прада,Kamill ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964 миллион- это только за шовный материал(60-70$), а сама оп мне обошлась в 550$,у тиф дороже,т.к. у неё и абдо.
Тифани ой,тиф,выспись хорошенько,чтоб завтра как огурец!!! Пиши!!!! Удачи!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Kamill ой , совсем бесплатно!! для нас это очень не дорого и такой отличный результат!! если буду делать операцию , то только у вас !!
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964
![]() ![]() ![]() Вы были правы,что грудь меняется к лучшему,я с каждым днём её все больше люблю. Я у вас как-то спрашивала,где можно посмотреть вашу грудь до и после.
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964
А когда у Вас кисты нашли-Вам их удаляли ? Как нашли на Узи ? Уже после ОП это ? |
|
||||
|
||||
![]()
swentin я в 5 месяцев , решила принять ванну по глупости , и у меня сильно раболелась грудь , я пошла сделала узи , а там кисты , на обеих грудях , я сразу к своему хирургу , и мне в течение месяца , под аппаратом УЗИ , прокалывали и высасывали содержимое , я сделала три раза , на четвертый отказалась , после прокалывания сильно болело .. в год я сделала маммографию и узи , в левой все чисто , а в правой есть маленькая , , но думаю она рассосется , меня направили к онкологу , но еще не ходила туда .)) до операции все было чисто ,, хотя во время операции врач в правой груди что то нашел и вырезал ..
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964 я пока самолечусь, купила гель, который девочки посоветовали, ничего критического, болезненного или пугающего не происходит, просто такая же дырка, как у меня в была, когда я по Штатам колесила (я писала осенью про это), так что пока наблюдаю, та дырка затянулась сама
вообще, имею такую свойство организма: если что-то критическое - организм сразу чувствует и дает понять, щас спокойна как удав, может зря, но пока так, позавчера была минутная паника))
|
||||
|
||||
![]()
вредина_Диная тоже очень чувствительна , все таки надо сходить к врачу... а вдруг свищ и надо края подчистить ..
|
||||
|
||||
![]()
Скину пару фоточек
![]() ![]() А еще не удержалась вчера, купила лиф, 75D - только, только...надеюсь есть еще отек и будет поменьше ![]()
|
||||
|
||||
![]()
мармаренси ай красотааа! Ты уже можешь в лифчике ходить? Не больно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Seaorchid нет, не больно. Ни на что не давит, хотя и с косточками. Может потому что нет подгрудных швов)
|
||||
|
||||
![]()
мармаренси ООО,все очень даже ничего
![]() Тифани ну ты как,очухалась? Ждём новостей ![]()
|
||||
|
||||
![]()
мармаренси А вы что уже бюст одели? Не рановато ли? Поберегите маленько грудь после операции, успеете ещё! Хотя, если доктор разрешил, тогда да.... мне очень долго было одевать лифон.
По груди похоже, что не две недели прошло, а уже ближе к году...отека не видно, да и грудь приняла уже нужную форму и как бы опустилась уже, а складочки расправятся. |
|
||||
|
||||
![]()
девочкм , я уже отстрелялась
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тифани поздравляю Вас! лёгкой реабилитации!
|
||||
|
||||
![]()
Тифани ого,быстренько ты! Мне только грудь три часа делали. Отдыхай,че лазить,завтра встанешь.
Ура,ура,ура.. !!!!! Поправляйся!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Kamill по ходу там две бригады работало, не может быть что обе за 3.5 часа. Мне грудб делали 6 с лишним и абдомино тоже 6 с лишним, но это были две разные операции и разные врачи.
А у вас один и тот же хирург? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|