Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
не вижу смысла в "буффете" - 1 раз в неделю ни то, ни сё (если вобще его брать), да и рано ей эти пептиды еще.
Возьми какую-нибудь полезную антиоксидантную сыворотку. Если не явный аллергик, то можно например прополис с ниацинамидом зарядить . можно. Там не тот алкоголь, что мы в прямом смысле понимаем. Там жирный ароматический спирт. Раз в неделю (при отсутствии ретиноида в рутине ) я бы не 5% молочки брала, а 10%. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Спасибо большое!
Сижу на странице ординари в корзине. Жду отмашки. Молочку поменяла на 10%. Как знала, как знала. Положила в корзину EUK 134 0.1% и Resveratrol 3% + Ferulic Acid 3% Кремы можно чередовать или не надо? прополис с ниацинамидом... ведь на днях же же была ссылка. Спасибо))))) |
|
||||
|
||||
какие?
EUK 134 и Resveratrol - специфические текстурой, стоит учитывать. Прополис: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А про Andalou в чём вопрос? |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тоже прополис? Такой себе закажу. Спасибо за ссылки. Только что тоже в архиве за май нашла. Вопрос про кремы, если стоит их оба в неделю использовать, чередуя. Эти Avene Tolerance Extreme Emulsion и Андалу. Или одного хватит? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Avene всё ж таки эмульсия, а Andalou сыворотка-флюид. Чередовать можно. |
|
||||
|
||||
*Illonika*,
если выбирать между InstaNatural, Niacinamide Vitamin B3 Serum, Dark Spot Serum и Cosrx, Galactomyces 95 что бы вы посоветовали, комби кожа на третиноине годами, где сильнее ниацинамид? Спасибо |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, а мне вот наоборот, голубой Физиогель (тот что интенсив) гораздо плотнее и питательнее чем АИ (розовый). Есть там еще один совсем легенькие голубой крем, может вы его имели ввиду?
Вообще по своему опыту двухлетнему с третиком сделала вывод-лучше всего для захода на третик Цикопласт. С ним наименьший шанс заиметь раздражение. Я на радостях, что появился розовый Аи, купила его в начале сезона после летнего перерыва, в итоге с трудом ввела третик. А когда наконец то догадалась купить цикопласт-все пошло как по маслу, он все таки плотнее и жирнее, качество кожи с ним лучше. На голубом интенсиве Физиогель сидела прошлой весной вплоть до июня, хорошо шел, но уже на привыкшую к третику кожу. *Illonika*, подскажите пожалуйста, в летней рутине у вас в блоге я не нашла, альфа-липоевую летом можно? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Иллоника, спасибо за разъяснения. .. про 12 гиалуронок прочитала в каком-то обзоре в интернете. Наверное возьму ее, поюзаю. Отпишусь. ... Медные пептиды что-то захотелось. Сколько раз их в день нужно мазать? Я летом да и сейчас могу три раза в день мазаться. Т.е. могу в обед все смыть и нанести эти медные пептиды от Ниода. Закрывать их нужно максимально простым кремом типа физиогеля? Или лучше чем-то с сайта Ниода взять, чтобы такой дорогую продукцию зря не переводить? Если я правильно поняла, эту сыворотку можно закрыть такой сверху: Увлажняющая сыворотка для лица Niod Hydration Vaccine — HV [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Опять же останется вопрос, достаточно ли этого будет или нужен всё-таки сверху крем? И как всё-таки эта сыворотка с медными пептидами будет дружить с санблоками. Если мне нужно будет к примеру через час после нанесения выйти на улицу и я сверху закрою все санблокам, не некротся ли вся польза медным тазом? |
|
||||
|
||||
Василлиса, у меня голубенький интенсив. Я в розовый добавляю пару капель сквалана по необходимости, может поэтому хорошо так зашёл. Все мы разные и потребности нашей кожи тоже разные. Цикапласт я тоже использую иногда
|
|
||||
|
||||
alena.pilot, извините, не сразу увидела ваше сообщение, я точно не знаю, где лучше спросить, спрашивайте здесь, отвечу, что знаю)
Девушки, всем добрый день, подскажите, пожалуйста, летом ниацинамидную 5% сыворотку можно под санскрин или это слишком много и лучше не надо? А на вечер? Что-то я уже торможу, забыла. |
|
||||
|
||||
Девочки, подарили мне бальзамчик. он типа для "после татуажа", но, по сути, от сухости
подскажите, имеет место быть полезным в контексте сос стредства? Ингов мало, вижу масла и воски. Не парафин с вазелином, но кроме жирной пленки чтото еще имеет смысл? Amazonian Saviour™ Multi-Purpose Balm Helianthus Annuus Seed Oil/Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Cera Alba/Beeswax/Cire d’abeille, Polyglyceryl-3 Beeswax, Helianthus Annuus Seed Cera/Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Wax, Orbignya Oleifera Seed Oil, Carapa Guaianensis Seed Oil, Bisabolol, Tocopherol, Citric Acid. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
а в EUK есть смысл в 30? а то я хотела купить и buffet и EUK после хвалебных отзывов девушек здесь |
|
||||
|
||||
Sprinty, EUK - антиоксидант, имеет смысл.
Цитата:
угу, да. Смотрим на ресвератрол - 1-3% это высокая концентрация актива и об этом всегда заявляют на этикетке (как например у Ординари или Скинсьютикалс), значит в этой сыворотке его меньше 1%. А вит.С стоит после ресвератрола, то есть его еще меньше. это маслянисто-восковый бальзам, чтобы закрыть травмированную кожу, для успокаивания добавлен бисаболол. Не вижу смысла в нем в обычном уходе. на ночь лучше всего. Цитата:
Закрывать простым кремом. Медь-пептиды не дружат с кислым рН, витС, оксидом цинка, то есть СПФ нужен на хим фильтрах и титане. Сыворотка по ссылке может подойти, но основа у неё силиконистая. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо за терпение и разъяснения об одном и том же.
Sprinty, я даже не вникала в содержание средств. Взяла их из дневников, воображая, что раз есть они в списке увлажняющих и восстанавливающих, то нам надо. Все таки я дремучая, кроме третика, ниа и вит ц, совсем нет идей что и куда и к чему((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
При желании можно взять обе - одна на ночь, другая на день. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, закидали тебя ) ответь плиз http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=3089
|
|
||||
|
||||
Юзерка, я полноценно новой версией еще не пользовалась, только попробовала текстуру для сравнения. Кремы очень похожи, запах так вообще один в один, а текстура чуть плотнее стала, думаю из-за добавленного пропандиола (он маслянистый). Жирной коже это не в плюс, а вот склонной к сухости добавит увлажнения. Надеюсь, на поры это никак не повлияет.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Леди, кто пользуются домашним прибором для фонофореза/ микротоков, какие средства ( гели, сыворотки) себя хорошо в этом плане зарекомендовали? Начала пока пользоваться с Beauty Style..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
это же она? первоначальный её вариант? 2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] крем Rich Moist Soothing Cream |
|
||||
|
||||
helen_a,
1) это именно обновлённый вариант. Старый был в обычном тюбе. Причём, ещё осенью у нескольких продов на фото были именно старые тюбики (что и вводило в заблуждение), а высылали уже новый. 2) я не понимаю почему, но у меня не открывается ссылка |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|