Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, спасибо))))) хоть успокоили немного)))))) нитки после 1,5 месяцев...ни фига себе))
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да-да, согласна с Мамочкой. Это нитки от внутренних швов, они должны рассасываться через 3 месяца, но иногда до этого не доходит, потому что организм их отторгает и выталкивает наружу. ;) У меня на шве по ареоле такое было - вытянула темносинюю нитку сантиметров 5 длиной..
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, пол беды, если бы я ее просто вытащила, нитки то там не было, зато выдавила много гноя))))
|
||||
|
||||
![]()
Девушки всем привет! Я только сегодня вернулась домой после оп. делала абдомино+липо. А тут такое, в акции грудь победила. Я тоже хочу участвовать, но условия прочитала, там написано почти полное отсутствие птоза. Просветите меня птоз это опущение груди?
|
|
||||
|
||||
![]()
korneeva74,победила не подтяжка,а липофиллинг груди!
Птоз это опущение тканей,в данном случае опущение тканей груди! Своими словами грудь при птозе не стоячая,а подвисшая-висячая. ![]() Подтяжка груди как раз и направлена на то что бы убрать птоз!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, спасибо. Жалко, что липофиллинг с подтяжкой не совместили.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, Светик спасибо пойду изучать.
![]() Мамочка, вот это да, тебе Саруханов без якоря сделал. Вообще, по груди он конечно супер-мастер, такой приятно наполненый верхний полюс выходит у него. |
|
||||
|
||||
![]()
Isa,не трави душу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки!!! Подскажите пожалуйста у каких хирургов лучше " мастопексию" и какие цены. Может кто знает? Я выбираю сейчас себе клинику цены непоймёшь от 90.000 до 240.000 это в Москве, а в Тверь не помогу дозваниться там никто постоянно трубку не берёт. Кто делал и у кого и цена, может кто напишет.
НУ хоть кто нибудь подскажите где зделать и стоимость какая. Все пишут вот было и стало, а у кого делали что по деньгам получилось " грудь подтянуть" никто не пишет. Я так понимаю никто про это сказать не может....... |
|
||||
|
||||
![]()
dana, про цены специальная тема есть. попробуй там спросить. Вот ссылка http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2860
|
||||
|
||||
![]()
спасибо
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Isa,так я только после практически трех ОП вернулась домой,отстрелялась за отпуск и теперь планировать могу только на конец мая-июнь ,работать-то надо...у меня запланирована подтяжка мордочки у Саруханова,но очень хочется подтянуть грудь,прямо извелась вся)))) так что к следующему лету можно сообразить что-либо,а зимой не могу-много денег теряю,если буду брать незапланированный отпуск....ты пишешь- тут грудь еще и расти начала.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну ты как мой муж- ему тоже неплохо
![]() ![]() Ты не знаешь кстати, а сколько раз в год можно мамограмму делать? |
|
||||
|
||||
![]()
Маммограмму делать нужно один раз в год после сорока лет,так док мой местный сказал....у нас в штате делают один раз в год бесплатно для всех желающих...я тебе в личку ответила,а то меня метлой за офф-топ...
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте,
кто делал мастопексию в Москве, поделитесь информацией/впечатлениями. Где делали, у кого, сколько стоило, удовлетворил ли результат, были ли какие-то осложнения? Спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
Попробуйте почитать тему.
![]() Этот же совет и dana1983.
|
||||
|
||||
![]()
скажи....ты нашла что нить по своему вопросу????
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто в ближайшее время делал подтяжку груди?? Можете подсказать у кого и где и стоимость?
Просто очень надо зделать, но никак не выберу где и у кого. |
|
||||
|
||||
![]()
Дана,полистайте эту тему "подтяжка" и соседнюю "редукция"..все кто делал давно или недавно,все отписываются в темах,делятся результатами,ощущениями и опытом!
А про цены на операции есть отдельная тема,тоже в этом разделе!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|