Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
MENDOZA26, родное то это да но вариантов исправить гораздо меньше. опять придеться кость трогать, а кости они такие обидчивые могут и начать резорбироваться от частых прикосновений к ним
|
|
||||
|
||||
вдруг попадеться криворукий хирург или он золоторукий но марс в козероге, луна в деве ему помешают
|
|
||||
|
||||
Я знаю. ещё 1 метод, типо вкалываеют что то в подбородок и он расширяется)) Но эффект идёт на 0.5 - 1мм
|
|
||||
|
||||
!
Цитата:
липолифтинг - берут часть твоего же жира ( к примеру с задницы) и вкачивают в те месте , куда ты добавить хочешь объема, примерно 1/3 жира приживается, остальная со временом выходит через пот, делать надо около 3х процедур чтоб навсегда осталось, вот это по мне более безопасно. Шанс отторжения отсутствует, и ничего тебе не пришивают на подбородок , проколы в слизистой рта и те небольшие и заростают быстро очень. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я читал типо со временем она вся исчезает =) И стоит наверно дорого? 3 процедуры это за раз же? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А вы довольны? Фотки есть?))
|
|
||||
|
||||
Разговаривала со своим доктором по поводу ударов в челюсть. Ну так на всякий случай. Он ответил так- многие боксеры спецом ставят имплант ибо он все-таки амортизирует удары. Если имплант уже врос (касательно перфорированных имплантов), то ничего страшного не случится.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за отзыв =) Можно драться через пол года где то после операции значит))
|
|
||||
|
||||
В консультациях был задан вопрос:
"Меня интересует такой вопрос: какая из пластик подбородка надежнее в плане если по подбородку может быть нанесен удар случайно, ведь бывают разные же ситуации... Я так понимаю, при остеотомии часть подбородка отпиливаетса и промежутки удерживает специальный материал. Не означает ли это, что при ударе в подбородок конструкция может легко разлететься.... В таком случае, генеопластика имплантом безопаснее? Или тут степень защищенности приблизительно одинакова?" И ни один хирург за пол года публично не дал своего комментария по теме ударов и травм. Сдается мне, что вообще не существует ни статистики ни исследований ни наблюдений по данной теме А нам с Nattallek, скорее всего, дали такие разные отзывы хирурги в личной беседе из-за противоположенных ситуаций: ношение импланта и удаление импланта и было бы очень странно услышать обратное от врачей P.S. И все таки попав в аварию первая мысль возникшая в голове была «Боже! Только не удариться подбородком о руль!» а не попытка объехать объект |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы. Будут вопросы ещё задам =)
|
|
||||
|
||||
А можете посоветовать хороши хирургов по пластике подбородка?)) У вас опыт есть просто)
|
|
||||
|
||||
МЕНДОЗА, возможно вам поможет прочтение темы с начала, посоветовать хирурга вам никто не сможет, вы должны САМИ выбрать хирурга
|
|
||||
|
||||
Я читал тему почти всю до конца и не могу выбрать
|
|
||||
|
||||
Butterfly-88, очень нравится твой результат! Такая девушка привлекательная теперь смотрит с фото!
|
|
||||
|
||||
МЕНДОЗА. сходите к врачам на консы. Поспрашивайте их.
А с имплантом вы уже определились? Стандартный или индивидуальный, силикон или медпор? Важен ли для вас доступ, хотите ли вы 3д моделирование? В любом случае без хождения по врачам вам не обойтись. Важный фактор-это доверие врачу. Ибо на его вкус будет сделан ваш подбородок. |
|
||||
|
||||
Я живу очень далеко от Москвы и Питера. Я хочу такой способ, который будет качественен и более незаметный, вовще хотел бы костью сделать)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|