Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А кто-нибудь пробовал жидкие минералы Jane Iredale? Думаю взять их. Они без СПФ, но это не проблема, Ланеж, который оил-фри мое спасение. Все-таки ББ на лето не подходит, душно в нем.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Африка, я пробовала. Отписывалась в одноименной теме по этой косметике.
|
||||
|
||||
Пойду пошукаю. Спасиб!
|
|
||||
|
||||
Девушки, а такой никто не пробовал крем шисейдо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Продавец нахваливала, говорит, что идеально прям сужает(скрывает) поры, но меня смутило, что он матирующий, хотя для смешанной как раз кожи он. Искала дабл вэар вчера, одни остатки везде в леталях и ривгош, так и не подобрала тон. И там еще лайт есть дабл вэар может он лучше? |
|
||||
|
||||
У Лайта ужасные цвета, имхо
|
||||
|
||||
Лайт легче, его на лето как раз было бы хорошо взять. Простой Дабл Вер, тот, который в квадратном пузыре, он очень плотный, предупреждаю.
|
|
||||
|
||||
Да я уже поняла, что он плотный, но такое число положительных ртзывов я не нашла ни на одно тональное средство))) Тона и не лайта не айс , для меня во всяком случае, не смогла подобрать. 2-1 желтый, 2-2 розовый, 1-все светлые, а дальше были уже 5 - очень темные, сегодня все же пойду попробую выбрать из того, что осталось, теперь уже мне НАДО срочно!!! Тем более, что купит сложно оказалось))).
Кстати, в герлене разочаровалась, пошел на полку в дальний угол Очень виден на лице, хотя следов не оставляет при этом. |
|
||||
|
||||
Я тут с ВВ влезу. Девочки, владеющие анг. скажите разницу между первым и вторым кремом. У одного защита 38, у др.20 Хорошие отзывы оставляла Ма, ну я так поняла что она брала с золотой крышечкой.
первый с золотой крышечкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] второй с голубой полосочкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
У меня заканчивался тональный крем и в Париже купила La Rochee Posee Unifiance - матирующий флюид. Вот просто мое и все тут, идельный тональник для меня
Всю неделю в течении дня лицо не блестело, было комфортно. Думала, что много гуляем - поэтому кожа не жирнится, но на работе вот уже второй день сижу в полуподвальном помещении без окон, со скудной вентиляцией - лицо матовое Только нос слегка блестит иногда. Что могу сказать про тональник: он жидкий, наносится хорошо, закрашивает мелкие прыщи и покраснения, но с большими не справляется (только точечно наносить если). Упаковка в виде дозатора удобная. Самое главное, конечно, это то, что он действительно матирует. В первый раз мне так повезло, обычно я в течении дня раза 3-4 точно промокаю лицо салфеткой, макияж плывет, а к концу дня все выглядит жутковато. За полторы недели использования его - только хорошие впечатления tstrela, я поняла, что с золотой крышечкой - защита от морщин и отбеливание. С голубой полосочкой - увлажнение, избаляет от проблем с кожей. Я бы сказала, что с голубой - для молодой кожи, с золотой - для стареющей. |
|
||||
|
||||
Тихоня, а у этого матирующего флюида есть защита СПФ?
|
|
||||
|
||||
Нет.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но я из той же серии купила матирующую компактную пудру, она с спф10 : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На русском нет ее, почему-то. |
|
||||
|
||||
TazDevil, ты написала, что для жирной кожи подойдут тональные типа Double Wear (EL) и Prolong wear (MAC). У меня жирная кожа в Т-зоне, лоб и подбородок. После умывания блестит уже через полчаса. На щеках не так сильно жирнится, ближе к нормальной. Атрофические изменения светлее моей кожи и локализуются на щеках. Скорее всего, чтобы их замаскировать, помимо тональных средств, нужны ещё корректоры - плотные. Моя коже далека от совершенства: кроме атрофических рубцов, имеются участки с пигментацией. Буду очень благодарна тебе, если направишь меня в нужное русло. Если это возможно, то скинь мне в личку свой E-mail, я вышлю тебе фото для полноты картины
|
||||
|
||||
Я так и не нашла нужный тон Double Wear(( След. неделю буду в Риме , или там куплю или в дьютике поищу, там то должен же быть!
|
|
||||
|
||||
Мадленка, скорее всего тебе потребуется несколько средств. У меня тоже комбинированная кожа - везде нормальная, но очень жирный нос.
Рутина у меня сейчас такая: Перед сном: Если есть косметика смываю гидрофильным маслом МАК, потом нейтральным гелем для умывания (у меня зеленый для жирной кожи Avene)^ Дальше мажу свой адапаленовый пероксидный крем Epiduo (борюсь с высыпаниями после отмены ОК), потом крем для век во круг глаз и губ. Утром: Умывалка Avene, потом если солнечно, то санблок, если нет - пикардовский пептидный Day Cover. На все шелушки наношу крем для век. Day Cover вообще, мне кажется, регулирует жирность. Дальше косметика Тональный МАК Prolong wear - он водостойкий, держится весь день. Под глаза консилер. Дальше затираю все это минеральной пудрой. Там, где нужно дополнительно замазать, прямо на пудру точечно маленькой пушистой, но плотной кистью наношу тональный и тут же на этом место минеральную пудру и тоже точечно. Потом у меня в обиходе еще матовая пудра - наношу вокруг носа, чтобы убрать лишнее "сияние"... где-то так
|
||||
|
||||
TazDevil, спасибо за рекомендации, буду пробовать. Моя кожа жирная в центральных участках лица: лоб, нос, подбородок, участки под нижними веками. А к периферии жирность снижается. А у тональника МАК Prolong wear хорошая кроющая способность? Он справится с маскировкой моих светлых пятен?
|
||||
|
||||
Смотря как наносить. Если руками втирать, то покрытие будет легче. Если наносить кистью (очень рекомендую MAC №130), как бы вбавая в кожу, то соотв. покрытие будет плотнее. Его можно как бы наслаивать.
Текстуру кожи, к сожалению, тональные кремы не в силах изменить. Я бы пошла в магаз и взяла бы на пробу и МАК и ЭЛ.
|
||||
|
||||
Об изменении текстуры кожи я даже и не мечтаю Мне бы замаскировать по максимуму... А какой ЭЛ? Вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Или такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Тот, что по второй ссылке.
Вот мой арсенал по замазыванию
|
||||
|
||||
А большая и маленькая круглые баночки это что? Напиши, пожалуйста, полные названия продуктов и номера кистей, которые на фото Буду тренироваться в замазывании.
|
||||
|
||||
Estee Lauder Double Wear (чередую или смешиваю с маковским), MAC Pro longwear concealer, MAC Pro Longwear Foundation, MAC Studio Fix powder (плотная матовая пудра, наношу там, где нужно скорректировать жирный блеск и ношу в сумке для припудривания в течении дня), I.D. Bare Minerals Powder - минералка на все лицо и точечно на прыщики;
Кисти: безымянная пушистая кисть (пудрю ею под глазами, вокруг носа, над бровями, подбородок), MAC 165 (эту можно заменить на любую плотную маленькую кисть для пудры, потому что сомневаюсь, что ты ее где-то найдешь, очень редкая), MAC 130 (для тонального), MAC 219 (для глаз и идеальна для точечного замазывания прыщиков).
|
|