Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет !! Спасибо за оценку , чень приятно слышать ваше мнение. Я пока лежала в больничке слышала что даже из Москвы к доку приезжали на ОП -представляете.
Гркудка: проблемки уже небыло после 2 массажев. выздаравливай!!! |
|
||||
|
||||
Грудка: мне док стал делать массаж из за той шишки, она у меня из за мышц ну я писала. Этот массаж сильно отлечается от того что я сама дома делаю. По собственной инициативе я бы ни зачто не стала бы его делать.
|
|
||||
|
||||
А я бы в радел Хирурги и клиники пошла в последнюю очередь, так как там очень часто просто эмоции. Которые всегда субъективны и очень часто противоположны. Я бы сперва пошла в раздел ФОТО, потом посмотрела бы на форуме тему Галерея наших результатов, потом зашла бы в раздел Операции и почитала рассказы про маммопластику. Ну и потом, просмотрев и прочитав все это, начала бы изучать нужные темки на форуме.
|
|
||||
|
||||
Грудка; А что же мама не знает?Я что то упустила этот момент!Тогда что ты ей сказала?Ты такой конспиратор,я болдею!Я вот ни от кого ничего не скрывала,пусть знают и умирают от зависти!:dur:Хотя видела в глазах многих:"Вот сумасшедшая,деньги ей наверное некуда девать!Вот нас мужья и такими любят!"Да и меня в принципе любит не меньше,а сейчас мне кажется еще и больше!Постоянно пристает!А вот спустя 10 лет семейной жизни это как второе дыхание!Ха-ха
|
|
||||
|
||||
Грудка, поздравляю!! Молодчина просто! Она попышнеет, у меня вон потихоньку меняет форму к лучшему. С каждым днем краше становится. Сегодня ровно неделя прошла, швы сняли. Медсестра мне посоветовала ходить в компресионке месяц, по опвту говорит, чтобы они потом не уплощились. Так что буду ходить в этом орудие пыток еще 3 недели((.
Я добавила фото. опять прошу прощения за качество - фотографирую сама, и у меня плохо выходит. Это пока что имеем через неделю. |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки вам за советы и поддержку.
Штурмую этот сайт с удовольствием. Скоро вас буду узнавать не в лицо, а по сиськам :d И примите мои поздравления обладательницы новой груди Грудка, Как в массы выходишь? Народ догадывается? ты ж вроде как конспирировалась Я вот тоже мечтаю как появлюсь в новом обличие (окружение у меня в большинстве консервативное, мол шо есть, то хай и будет ), может буду валить на то, что сиси сами после кормления увеличились :d |
|
||||
|
||||
Девушки всем ли назначают МРТ после маммопластики на сроке 5-6 мес?
Поделитесь у кого какого мнения придерживаются хирурги в обязательной необходимости данного исследования? |
|
||||
|
||||
Вот у меня,что очень интересно,все говорят,что у меня ничего не изменилось,ей богу хоть всем свою голую грудь показывай).Правда думаю дело в том,что раньше я бюстики всегла носила пуш-ап да ещё и плечики подкладывала,а сейчас только кружево.
|
|
||||
|
||||
Ksuha: У меня тоже ни кто не знает, муж и подруга, даже мама ни в курсе.
Сирень: извиняюсь за нескромный вопрос, а вторая фотка это до ОП??? Если честно глупо конечно , но я от всех скрываю, и даже боюсь что на работе заметят ((. Девочки подскажите как изменить свои данные ??? |
|
||||
|
||||
Kett, зайдите в Панель Управления, наверху страницы.
|
|
||||
|
||||
1я до,2я после. Разный ракурс двух фото - в первой ближе, во второй дальше - возможно поэтому такие непонятки. Самой себя фотографировать сложно - в фас не получается. Сделала еще одно фото, там видно лучше возможно.
|
|
||||
|
||||
Сирень: это я протупила, клево сделали мне очень понравилось!! причем мне кажется по размеру у нас одинаково получилось, у меня фото еще сделано очень близко аж растяжки все видно, классно грудь у тебя выглядит.
У меня такой вопрос, а кто нибудь не ходил в компрессионке?? |
|
||||
|
||||
если для статистики, то, например, я ходила в компрессионке ни одного из трех раз. Врач ее не применяет. Яростно выпарывала косточки из лифчиков.
|
|
||||
|
||||
Neige: вот и мой док не воспринимает компрессионку, правда я не выпарывала косточки. Купила лифчик фирмы Мелавица, он идет сразу без косточек и у него маленько покрой другой, он более закрытый.
|
|
||||
|
||||
у меня вобщем в чём проблема,один имплант чувствую где граница сверху,а другой уже не чувствую.Может так и должно быть,потом и второй наверно не будет чувствоваться?
|
|
||||
|
||||
Lesik,посмотрела сейчас твои новые фото, просто потрясающе! Сверху шва совсем не видно, и это за такой короткий срок! Ты чем нибудь мазала швы?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|