Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кстати, про швы - интересно, можно ли их Эмлой намазать. Эмла должна хорошо взять слизистую и быстро - минут за 5-10. Но знать бы, разрешают ли это врачи.
Когда мне швы с МПГ снимали, прямо перед процедурой применяли лидокаин в спрее, но это как мертвому припарки. А вот Эмла, думается мне, должна взять очень хорошо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Эмла - мазь (или крем) - комбинированный препарат для местной анестезии, содержит лидокаин и прилокаин. Продается в аптеках, используется как анестетик перед эпиляцией (т.е. это я ее так использую, например )
"Показания: Поверхностная анестезия кожных покровов и слизистых оболочек: перед проведением поверхностных хирургических манипуляций на кожных покровах, взятии кожных лоскутов; перед введением иглы для забора крови или катетеризации кровеносных сосудов; перед проведением поверхностных хирургических манипуляций или инфильтративной анестезии на слизистых оболочках половых органов; перед механическим очищением и иссечением трофических язв на нижних конечностях; перед взятием кожных лоскутов в комбустиологии и хирургической практике; для удаления татуировок." Насколько знаю, саморассасывающиеся швы тоже снимать надо, т.к. там же все равно узелки. Т.е. по сути только узелки срезают, а сами нитки не вытаскивают. |
|
||||
|
||||
Девочки зачем "Эмлой"швы то мазать, она просто анэстетик и все, неужели там прям боль ужасающая? у меня после снятия швов вообще ничего не болело, думаю не стоит ей мазать, лучше просто использовать мази для заживления.
|
|
||||
|
||||
Flammbe, мы говорим о самом моменте снятия швов. Смысл мазать Эмлой после? Никакого смысла.
|
|
||||
|
||||
Сегодня ходила швы снимать, мне было очень больно не знаю как другим, такое чувство как будто кожу пинцетом оттянули и режут. Просто ужас если б знала не пошла. Я еще у врача спросила может можно не снимать, а она говорит тогда они долго будут рассасываться, но я и не тороплюсь ни куда. Я поняла самый страшный момент в оп это снятие швов, для меня по крайней мере так.
|
|
||||
|
||||
Kontra, на 10 день. Что я одна такая у кого такие ощущения после снятия швов? Все еще эту боль вспоминаю.
|
|
||||
|
||||
А сейчас, после всего как выглядит? уже обычно, или еще отечно-болезненный вид? Хочется узнать через какое время все уже будет выглядеть достойно))). Понятно что врачи говорят 14 дней и усе прекрасно, а на практике - как?
|
|
||||
|
||||
Flaia, для меня тоже снимать швы было очень больно (хорошо еще, что узелков было не так много!), но зато после этого сразу очень быстро пошло заживление и неприятных ощущений стало намного меньше.
|
|
||||
|
||||
Flaia, а я наверное заколдованная мне вообще было не больно швы снимать, ощущение было просто как волоски выщипывают и все, т.е. боли не ощущала просто неприятно было.
|
|
||||
|
||||
Kontra, мне кажется еще есть отек. У меня через 2 дня будет 14 дней, если бы мне не делали заднюю кольпорафию я думаю я бы уже была впорядке, немного бывают болезненные ощущения, но не сильные.
Смешинка, да действительно после снятия швов стало намного легче. Думаю скоро можно будет фото выложить, что получилось. |
|
||||
|
||||
Flaia, скажите а когда Вам разрешат после задней кольпорафии секс? Как вообще ощущается это ушивание в период реабилитации болезненно или никак? И былили какието особенные рекомендации типа "не сидеть две недели"?
|
|
||||
|
||||
Flammbe, секс врач сказала через 2 месяца, ощущения не сильно болезненные. Когда стоишь все тянет, как в первый день месячных, а если лежать то ничего не беспокоит, только впервые дни было раза 2 болело я обезболивающие пила и все нормально помогало. Сидеть пока еще нельзя пробовала присаживаться внутри была острая боль видимо швы тянут, так что пока не знаю когда можно будет сидеть.
|
|
||||
|
||||
Flaia, спасибо, заживайте поскорее, мне кажется теперь чувствительность возрастет.8)) Мне интересно а они,гинекологи, ушивают влагалище по каким-то размерам, ну существует какаято норма или так на глаз, страшно всетаки вдруг больше чем надо ушьют, как думаете?
|
|
||||
|
||||
Flammbe, мне кажется они ушивают на глаз, потому что мне моя врач не говорила чего на сколько будет ушивать. Я думаю в любом случае много не ушьют, влагалище же растягивается, как мы детей тогда рожаем.
|
|
||||
|
||||
Flaia, да действительно, мне тут доктор говорила что можно вообще бужирование делать чтобы увеличить размер влагалища, так что тянется оно действительно хорошо.
|
|
||||
|
||||
Flammbe, а что такое бужирование я об этом не слышала?
|
|
||||
|
||||
Flaia, тут это не по теме, я Вам личное сообщение напишу.)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|