Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И меня это удивило!!!
![]() А на следующий день у меня вместо глаз были просто малюсенькие щелочки. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мимоза - первый день операции - он и есть первый день, ну у каждого свое. Сайке сделали блефаро - под местным, я так думаю, что она в клинике не лежала, а , очевидно, сразу (часа через 2) встала и пошла. Ну, глаза, это, конечно, не интимная пластика, там же другая техника
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Амелина за один день до имт. опр.я записалась к Саруханов Г.М я попросила чтоб сразу имт. опр. пока я под наркозом сделать блефаропластику нижней и верхней грыжи но он не согласился, сказал что я делаю только местным анастизией, во время операции я должна была открыть глаза и посмотреть в верх для того чтобы убрать нижние лишьнию кожу, конечно я переживала, как можно смотреть на то что тебя режут.
Операцию решил делать в понедельник, дали успокоительное, пошли в палату и мне там обьянили что это не страшно это как бы зубы лечат и ты ничего не будешь чуствовать. Сделали укол около гзаз которого я даже не почуствовала, сразу сделал разрез выташил грыжу и зашил. Я ничего не почуствовала, операция прошло 1 час 20 мин. Вроде всё окуратно но большой отёк и синяк. В пятнице снимут швы. Хорошо что без наркоза, не нанесла ушерб организму. Фотки скоро выложу.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сразу никогда ничего сказать нельзя..это в корне неправильно и ошибочно! Отеки могут держаться очень долго..следовательно окончательный результат,так же будет не виден некоторое кол-во времени! Это касается и блефаро и ВСЕХ других оп. А вот такой подход..очень дезинформирует и наводит панику на пациентов,которые не очень хорошо разбираются в тонкостях пластической хирургии!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Амелина, а вы сами-то блефаро делали? Может, конечно, и бывает блефаро без отека и результат сразу виден. :d Выложите фото таких мастеров-хирургов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мимоза, блефаро только собираюсь в ближайшее время, в пятницу сделала интимную пластику.
Сайка, ты глазами вверх смотрела, а тебе резали? Ооооооооооо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
посты про наркоз перенесла сюда
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=1758&page=5
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Индиго чуть попозже сфоткаюсь и выставлю,спасибо!
![]() Купила этот Комод,но что то он мне не подошел,у меня глаза от него вообще разболелись и заслезились еще больше ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне больше всего нравится именно Офтогель, пользуюсь постоянно. Но это просто увлажниьтель. Сначала нужно снять воспаление (дискомфорт). Можно несколько дней покапать левомецитин (не постоянно), он хорошо снимает воспаление-раздражение (кроме того, что это антибиотик).
|
|
||||
|
||||
![]()
Офтогель мне подошел,а левомецитин не пробывала,спасибо большое,завтра куплю!я просто не могу понять причину,начинают болеть и слизится,слизится глаза,и мешки эти не проходящие наверно от этого!
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,
я к вам за советом.... 21июля моему ниж. классич. блефаро было 5 месяцев. Отёки(или что это там...) "гуляют" как хотят... В последнее время имею такую вот картину. Чуть не тот наклон головы и ничего почти не видно... Но я то ЗНАЮ, что это есть! И уже КАЖДЫЙ раз подходя к зеркалу смотрю на себя с "нужной" проекцией..."научилась", как надо увидеть "бяку"... Что это девочки, а? Лимфостаз? Мне ТАК думается. При чём справа больше "колбаска", длиннее как бы, уходит на скулу. Утром встаю - боле-менее. Под вечер - аж провальчики под внешними углами глаз, так надуваются эти отёки. |
|
||||
|
||||
![]()
Эх, Leotana, чуйствую-психуешь. Не надо! Поймать можно любой ракурс. Что говорит муж, в обычной жизни видно? Как комментируют в Эстет-клиник?
|
||||
|
||||
![]()
Леотана! На лимфостаз не похоже. Лимфа прямо на скуле, а у тебя под глазом. Но, что это, не знаю. Может отек у тебя еще гуляет.
|
||||
|
||||
![]()
Леотана, не хочу тебя расстраивать, но у меня где-то в месяц примерно тож самое появилось и так и осталось.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Леотана, потрогай рукой, может у тебя это так орбита контурируется?
|
||||
|
||||
![]()
Сходила впервые на консультацию. Сначала вышла из клиники в некой эйфорие, а потом со временем пришла к выводу что мне не понравилось... тоесть сейчас чувствую что не возникло ни доверия, ни взаимной симпатии, что как мне кажется самое важное в таком деле. Как оказывается трудно найти по-настоящему "своего" хирурга... такого человека который бы и понимал тебя и вообще вселял некий позитив, а иначе как можно ложиться под нож кому попало? Незнаю... стало как-то страшно: а вдруг все хирурги будут смотреть на меня как на сумасшедшую?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Индиго,
месяцевдо 3х так не было. А потом появилось. Эндж, конечно же покажет время. А вы к доктору по этому поводу не обращались? Радовалась я не долго... Два месяца с послеоперационными синяками билась... Месяц любовалась. А затем эта фигня появилась.. Мне косметолог сказала, что на грыжи не похоже. Она сразу спросила:"Под одним глазом (правым) больше грыжу убирали?" я "Ага". Она говорит:" Такое впечатление, что кожа как бы на место не села. Не прижимается. До осени не пройдёт, осенью проармируем акхиялем..." Не знаааааююююю, уж чем это поможет... Но пока, все её слова "сбываются". Как она скажет, таки происходит у меня. Например сказала она , что гель (как и что уляжется) будет у меня смотреть ТОЛЬКО через месяц, раньше_с моей реактивностью кожи) - нет смысла. Так и было (через месяц у стаканилось) Это я к тому, что ... такхочется верить.... После блефаро у меня НЕ стало свисать(морщинами) под глазами лишняя кожа.Особенно при наклоне головы (даже небольшом ) жуть была. Та жа ситуация - утром никак не выйдешь "в люди".Щас с этим нормально. Но так добивать стал появившийся отёк. А что лимфостаз только ТОЧНО в районе суфф может проходить? |
|
||||
|
||||
![]()
Аноним, а почему как на сумасшедшую? У тебя вроде европеизация глаз планируется? Может быть покажешь их фото?
|
|