Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
почему плохо?! по-моему как раз очень даже хорошо. я так понимаю что:
а) у всех хирургов методики и подходы разные, например Сафонова мне говорила что они в СПИКе подгрудную ушивают всегда и всем и очень удивилась как этого можно не делать; б) если тургор кожи и тканей в целом хороший, своя подгрудная ярко выражена и имплант небольшой, возможно ничего никуда не уползет. у меня тургор плохой (что в общем-то ясно было изначально), своей подгрудной не было, имплант средний (350сс), ну и уползло мне просто интересно почему например при первичной маммо подшивают только одну сторону? не просто же так, чем-то это вызвано, вот и интересно чем именно |
|
||||
|
||||
А может быть и так:
а) не все хирурги упоминают, что подшивают подгрудную; б) ее подшивка не является панацеей. |
|
||||
|
||||
Кать, у меня не подшита. я у хирурга спрашивала. на вопрос "почему" ответа нет.
не панацея, я просто ответила на вопрос Инги почему подшивание подгрудной - это НЕ плохо. по-моему хуже от этого точно никому не стало. при этом я оговорилась что "я так понимаю". Hadasa, пожалуйстаааа... |
|
||||
|
||||
Добрый день всем! Сегодня была на консультации у д-ра Агапова Д.Г. Сделала полный пакет анализов минут за 30,на 16 сентября назначена операция,фотки ДО выложены в консах,ну вот скоро выложу После
|
|
||||
|
||||
Хадаса, не буду оригинальна....., грудь очень красвая И действительно, разница между двумя фотами явная, в лучшую сторону!!!! Какая она сейчас по мягкости?
Инга_Т,а как он выяснил, что у тебя не ровнй скелет? Что, до оп нельзя было Ето предусмотреть? И ещё вопросик: коррекция за чей счёт? |
|
||||
|
||||
Жануся, я не знаю можно ли это было предусмотреть, меня на двух консультациях предупреждали о возможной ассиметрии из-за скалиоза, но я не ожидала, что всё так запущено. Коррекция бесплатная. Анализы в день ОП, день в стационаре.
|
|
||||
|
||||
Млина, ну почему сразу не сделать всё по-человечески)Опять наркоз и всё такое...., хоршо, что хоть док не отмахивается, дай бог, чтоб второй раз был последний (без коррекций т.е.!)
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Жануся! Я тоже на это надеюсь!
|
|
||||
|
||||
Елена А, в этой теме на 87,117 и 118 стр. Но кач. с телефона, да и муж фотограф не зависть! Я посмотрела твой альбом и увидела себя!
|
|
||||
|
||||
Mimika нет,у меня компрессионка,и болят именно внутренности,а не мышцы,у меня же хронический гастрит,я валю на него.Так получается,что компрессионка сдавливает желудок,я даже переставила крючки на второй ряд,типа расслабила Снимать и смотреть запретили под страхом смещения или переворота имплантов. Сейчас попробую фото выложить свои в компрессионке
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Клякса, хороший размер получился, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Инга Т главное,чтобы и форма потом не подкачала...Так хочется поглазеть на них.
мне занижали подгрудную на правой груди,и мне кажется на ощупь,что она теперь ниже левой,страх такой...Так не хочется переделок,я наверно больше не решусь на повторную ОП |
|
||||
|
||||
Инга, ну на этих фото ИМХО ассиметрия практически незаметна. может сейчас по прошествии времени она усилилась? у тебя есть фото текущего периода?
|
|
||||
|
||||
Елена А, последние фотки - самые свежие. На самом деле, если в фас сфотографировать немного снизу, то будет ого-го как заметно. Вообще у меня эта ассиметрия какая-то "блуждающая", то больше, то меньше. Или мне так кажется
|
|
||||
|
||||
Клякса, прекрасная грудь! уже и в компрессионке видно. У меня тоже болело. Казалось что желудок. А потом поняла, что это мышцы пресса болят. Попробуй ношпу выпить. Должно помочь.
Кстати, всем советую кто идет на ОП, хотя бы за две недели до качать пресс. Очень помогает Последний раз редактировалось Mimika; 10.09.2008 в 16:09. Причина: дополнение |
|
||||
|
||||
На консультациях я размещала фотки.Был первый поникший после кормления
Mimika попробую ношпу,правда во время беременности она мне вообще не помогала |
|
||||
|
||||
Hadasa, замечательный результат!! Грудка очень изменилась по сравнению с самыми первыми фото. Поздравляю!!
Цитата:
другое дело, что многие хирурги, как написала Катерина, не вдаваясь в подробности иногда, когда ставят под фасцию, говорят, что "под железу". Мне напр док сразу сказал "под фасцию" , объяснил куда это, и в консах я смотрю иногда пишут "под фасцию", поясняют почему имно туда. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|