Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Принимайте в свои ряды готовых делиться опытом! Вчера сделали ОП, мои фотки ДО есть в консультациях (увеличение) и в теме тубулярная грудь. Пока все адски болит, док говорил, что "рвать" пришлось много, очень плотные ткани, сильно понижали СМС. Подскажите, кто чем боли снимал! Сегодня уже слопала кетанов, диклофенак - хоть бы хны. Надеялась, что в пн сяду за руль и поеду работать - сейчас вот сильно сомневаюсь. Лечь-встать вообще проблема, спать буду как лошадь -стоя ;) Такое ощущение, что при перемене положения туловища имплантаты давят на разные части отслоенных тканей и от этого сильная боль. Ставили разные - в левую 410 стиль 295 сс, в плавую - двухгелевый Арион GsAX 320 сс. Вот, не спросила еще доктора, подскажите: снял он сегодня дренаж, а так натекло прилично так. Ну и куда это все сейчас течет? И куда потом сгустки крови деваются? Я просто совсеееем не медик. Еще странно - грудь как будто сильно в разные стороны смотрит - это теперь так и будет, или компрессионка деформирует?
|
|
||||
|
||||
sebasta поздравляю!!а кровь (лично у меня перешла в жуткие синяки)так что с первых дней надо двигаться,а не сидеть ,а ещё хуже лежать!!(сорри забыла про кнопку)!!!!
Последний раз редактировалось TeamMember; 26.05.2012 в 19:35. |
|
||||
|
||||
sebasta, свечки попробуй. Вольтарен, например. Почувствуешь разницу с таблами. Пошли кого-нибудь в аптеку
|
|
||||
|
||||
sebasta,наверное двигатся будет плоховато 4-5 дней,так было у меня,чтобы утром чтобы встать с кровати,сначало я выпивала кетанов,а потом только могла встать.Помню таблетки пила 6-7 дней точно не помню,потом сразу забывается боль,после 10 дней уже новый человек.
|
|
||||
|
||||
lira2021, Alia, slim85, Kasia, KCAHA, tstrela, Blondi, Talya, Кисуля, БУСЯ71, Pantera H2O, спасибо девочки, большое прибольшое!! так приятно
Alia, ))))) прикольно сказала, улыбнуло))) - хитрые сисечки-лисички Буду теперь так их и называть -мои лисички:d Talya, то, что немного растекаются - это я в плюс сказала Но до натуральной конечно далеко в этом плане, натуральная, Вы правы, растекается сильнее sebasta, поздравляю! Я от боли пила Кетанол, вроде помогало, но в самый пик болевых ощущений - на третий день, ничего не помогало, если честно Пришлось перетерпеть просто. Если боль очень сильная, я бы позвонила доку и спросила какое-нибудь обезболивающее посильнее. Легкой Вам реабилитации, и ждем фоток новых сись! |
|
||||
|
||||
ну как сказать... если ткани упругие, то никуда сильно и в натуральной груди такого размера не должно разъезжаться. Ну мы же думаем что разьезжается только на свое примере, или примере подруг, и то, мы так часто на них смотрим в лежам положении и без одежды? у большинства-то и нет ничего...
fialka, ну не знаю почему, ну вот возникла такая вотассоциация в голове, сисечки-лисички,ну сама посомтри на свои фотки, разве не похоже? :dur: |
|
||||
|
||||
ага, Алия особенно на фото 4...хи
|
|
||||
|
||||
хм, а я видать снова пойду в темку о выборе импланта, мож мне все таки лучше 410й? а то мне док выбрай 510й мх 335 мл...а в 410 мх есть 370 мл
|
|
||||
|
||||
@lisa, у меня была сильная асимметрия - и по размеру, и по положению СМС. Поэтому док подбирал имплантаты индивидуально для каждой груди, исходя из требуемой ширины-высоты-профиля. Размерные-то линейки у производителей разные, вот и подошли к разным грудям разные имплантаты) док сказал, что у него это не первый случай.
Raasa, очень красиво! Да еще и на таком маленьком сроке! Вот бы у меня также вышло! А я сегодня бегала по магазинам - покупала какую-нибудь одежду, которую можно носить с компрессионкой. Боюсь, что на работе меня выдадут даже не изменившиеся размеры (не столько изменившиеся, сколько разъехавшиеся в стороны), а резкий отказ от маечек с глубокими вырезами Я от них раньше не отказывалась даж для важных встреч, а тут раз - и буду по горло застегнутая! Последний раз редактировалось sebasta; 19.07.2009 в 20:05. Причина: случайно отправила незаконченное сообщение |
|
||||
|
||||
Sebasta, поздравляю! Как ощущения? Посмотрела на перевязке на свою новую грудь? Как твои сотрудники ничего не заметили?
|
|
||||
|
||||
BondOlga, спасибо! Ощущения - сначала было похоже на мышечную боль после слишком усердных занятий в спортзале, сейчас осталось чувство распирания в груди и при наклоне жжет швы. Ну и за руль я вчера рановато села - ехала как самый что ни на есть новичок - обнявшись с рулем, передачи едва ли не обеими руками переключала Теперь буду всех "таких" на дорогах "оперированными" считать Голову мыть-укладывать тоже сама не взялась - пришлось в салон идти, руки-то не поднять. На грудь посмотрела, выглядит как-то... странно. Насчет сотрудников пока сказать сложно- начальник вчера старательно отводил глаза, так что боюсь, ничего там скрыть не удалось, но вопросов пока не задают.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки!!
Я все "зрею" к операции! Как и все :d выставила свой ноль в разделе Акции))) Теперь вот на недельку к морю слетаем семьей в начале августа и буду планировать ОП. Кстати, многие хирурги говорят, что по окончании лактации должно пройти не меньше года, у меня же только 7 мес. прошло, но Бурый (у кот. я планирую делать) на интернет-консультации сказал, что планировать уже можно.... Отсюда вопрос - сколько времени проходит от момента консультации до ОП? Я так надеялась, что за неделю вопрос решается.... И еще вот с малышами моими как справляться буду - ума не приложу (одному 7 мес, другому 2 года)))... На руки не брать - не пройдет номер.... Но так уже хочется - что сил нет терпеть... |
|
||||
|
||||
Alla147, Вы выбрали замечательного хирурга!!!
После лактации должно пройти не менее 6 месяцев до операции, так что у Вас со сроком все в полном порядке. Сколько проходит времени от консультации до операции - зависит от загруженности хирурга. Я хотела сделать уже через неделю (главное успеть сдать анализы), но сделала через 2, т.к. брала недельный отпуск на работе, а заявление подавать не менее чем за 2 недели надо. С малышами конечно будет трудновато. Если есть возможность кому-то помочь - не отказывайтесь. Удачи Вам! |
|
||||
|
||||
Alla147, на руки брать в первые дни точно не надо. Я вот и не смогла бы. Выбрала время, когда деть в деревне у бабушки, и все равно побаиваюсь. Вернется через 2 недели после ОП, а мамке ведь ни на руки 18 кг не взять, ни тискать меня особо сильно нельзя будет. Думаю, было бы лучше выбрать время, когда кто-нибудь сможет вам не просто помочь с детками, а взять на себя заботу постоянную о них хотя бы на недельку. Но как тут постоянно говорят - у всех по-разному.
|
|
||||
|
||||
Sebasta, какая ты все-таки молодец, что решилась так быстро и сделала ЭТО. По поводу того, что грудь немного в сторону смотрит, не знаю, может первое время так бывает. А что Павлов тебе сказал? Ты сама то как с таким пополнением? А на вид груди одинаковые, угадали с имплантами?
|
|
||||
|
||||
BondOlga, спасибо, решилась я давно, просто возможность появилась финансовая и по времени. Павлов вообще особо мнение не высказывает, пока не вытянешь, говорит - "все нормально". Сейчас вижу, что зря переживала по поводу отсутствия верхнего полюса, есть и ого-го какой отечный. На вид грудь одинаковая, но пока рано говорить угадали-не угадали. Размер - как большинство девочек уже начинаю расстраиваться, что отек спадет и так "богато" не будет)) но я и раньше умела, как хороший бухгалтер - показать то, чего нет
|
|
||||
|
||||
sebasta, поздравляю!!! как быстро ты решилась и реализовала в жизнь мечту! желаю такой же скорой реабилитации ))
|
|
||||
|
||||
Alla147, на анализы и осмотр я потратила меньше часа. Результаты анализов просто не сразу выдаются.
Девочки, пожалуйста, расскажите, что происходит с грудью после пропадания "окаменелости". У меня сейчас чувство, что грудь живет отдельно от грудной клетки. Раньше она как-будто приросшая была, а теперь чувствую, что импланты немного двигаются например при быстрой ходьбе. Так должно быть? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|