Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mama, у меня под грудью 70, а ширина импланта 12, но это уже совсем предельно было....Думаю, Вам можно и пошире, чем 11.5 см имплант поставить, хотя доктору виднее
Яся, а что такое протрузия боковая? Я хочу понять, есть она у меня или нет....И почему с ней лучше, чем без неё....? |
|
||||
|
||||
я считаю что многое зависит от исходника. ширина грудной клетки - не самый весомый показатель, т.к. во первых каждый по разному ее меряет, а во вторых формы грудных клеток разные...и в третьих у девушки может быть широкой спина...
|
|
||||
|
||||
Мини, боковая протрузия - это когда грудь в бок выпирает
|
|
||||
|
||||
А, то есть как бы шире, чем грудная клетка....Поняла...Тогда у меня сейчас есть боковая протрузия....Согласна, что это красивее, чем без неё...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось Аленький; 13.06.2010 в 23:25. Причина: ошибка |
|
||||
|
||||
Ой, Аленький, спасибо большое-очень приятно
У Вас очень красивая форма груди! Я бы 310 взяла, если параметры позволяют...А Ваш док что рекомендует? |
|
||||
|
||||
доктор говорит что можно и 310 впихнуть, вот с размером не могу определиться.
Последний раз редактировалось Аленький; 13.06.2010 в 23:41. Причина: ошибка |
|
||||
|
||||
Аленький, бери максимально, что док предлагает
|
|
||||
|
||||
Я бы всё же с высоким профилем взяла, тем более, что это анатом и форма должна получиться очень натуральная на Ваш исходник. Мне кажется, что между этими 2мя вариантами нет большой разницы...Я за 310
|
|
||||
|
||||
Аленький,
разницы в этих имплантах практически никакой, поэтому конечно надо брать, тот что поболе! А вообще я бы взяла пошире.. Мне вот например при ОПГ 75 ширины 12.5- маловато.. Можно было бы 13 или 13.5 спокойно ставить. |
|
||||
|
||||
Девченки приветик. Кто может подскажите,мне врач выбрал ПОЛИТЕК-капли,высокий профиль,285 обьем, у меня исходник полный ноль,не будет ли мало и какой может получиться размер?
|
|
||||
|
||||
Грудь сегодня сфотаю и покажу.
Yasya, Mini, да, я всё-таки доктора поспрашиваю про чуть большую ширину |
|
||||
|
||||
Привет, девченки! Какой у вас тут интересный сайт! Помогите определиться с параметрами и мл импланта а то я что то совсем запуталась от такого количества инфы Я 173 , вес 50 ог82 под грудью 73, талия 60 бедра 90 , 2 раза рожала и хотелось бы 3 размер , нравятся и круглые и анатомы думаю гдето 300 мл поставить что скажиточень важно ваше мнение
|
|
||||
|
||||
Ромина, тебе или подтяжечка нужна, тогда и 300 можно, а вот без подтяжки надо ставить больший имплант, ну и размер будет побольше, чем 3-ка.
|
|
||||
|
||||
согласна с ясей..без подтяжки тебе поставят не менее 400-450.
у меня до оп так же было под грудью и по груди...но исходник значительно меньше...визуально на размер. |
|
||||
|
||||
Да подтяжку тоже буду делать , док говорит что с вертикальным швом будет красивее но можно и по ареоле подтянуть , как думаете с моим исходником 300 или 330 не будет слишком для моей худобы? Или можно чуть больше А что мне больше подойдет анатом или круглый?
|
|
||||
|
||||
Не будет, ты ж высокая Можно и больше 300-330 ставить.
Мне кажется, что лучше подойдет анатом Только надо знать, что у них есть риск переворота, особенно когда анатом ставится на грудь с птозом... хотя если у тебя будет подтяжка, то, наверно, не так страшно, ибо там ушьют-подошьют А что доктор предлагает? |
|
||||
|
||||
Мы пока об объемах не говорили и он только мои фотки по электронке видел, лично не виделись я сейчас за границей но оперироваться буду в Украине С доком увижусь перед операцией поэтому заранее хочу разобраться что к чему чтобы знать о чем речь и что у него требовать поэтому оценю ваши советы девченки:d
|
|
||||
|
||||
Romina, у меня такие же параметры как у Вас (рост, вес) у меня стоит 325. Совсем не видно их на моей худобе. Верней видно, но очень гармонично. Грудь заметна, если я только огромное декольте надеваю, и пушапище такой, которых я в безгрудое время не носила.
Мой совет - анатомы. Более естественная форма получится. |
|
||||
|
||||
Bu Ka где можно ваши фотки после посмотреть?
Конечно анатомы натурально смотрятся но есть обалденно красивые результаты с круглыми и мне тоже нравится верхний полюс заполненный хотя не знаю не будет ли контурировать мне кажется у меня тканей маловато будет, а вообще у меня даже в 18 лет когда еще грудь нормальая была пока не сдулась:mad0: не было очень уж заполненного верхнего полюса и скорее анатомическая форма если можно так выразиться . Я так гдето читала что 150 мл это как 1 размер вот у меня сейчас как 150 ? добавлю 300-330 и будет хорошая тройка , так ведь?Хотя представления о размере у всех немного разные , вот у Beata третий размер? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|