Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тут у меня мужчинка был, 26 летВот, говорит, какая у тебя грудь хорошая - а то некоторые же силиконовую делают себе.
и такая, говорит, упругая, типа прикольнаяэто уже комментарии по поводу положения лежа. а у меня асимметрия есть, я думаю, ее уже никак не исправить прямо чтоб совсем, все равно останетсяНо вот не заметил. И асимметрию не заметил, и ненатуральность не заметил. И внимание груди уделял. |
|
||||
|
||||
Значит у Вас и правда грудь хорошая, естественная! А асимметрия- а кто у нас одинаковый? Глаза и то разные)))
Для меня тоже будет главной оценкой работы моего врача- это мужчины, которые не должны даже и подумать, что у меня грудь может быть искусственная)))) |
|
||||
|
||||
Прочитала я вашу тему "мужчины и силикон" аж до 98 страницы. И поняла, что я счастливая обладательница мужа, который за! На мои мысли про Оп, он сначала колебался, уверяя, что и так все замечательно, но после моих доводов, спокойно размрешил, так что 14 августа у меня ОП!
|
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012, мужчины нынче продвинутые, не заметить...я бы сказала,что они просто могут не подать виду,что заметили.. и сказать,что заметили в другой раз.во всяком случае на пляже в положении лежа рукотворную грудь даже визуально определить можно.поэтому может не стоит ориентироваться на такой критерий успешности оп,как реакция неопытных или тактичных мужчин?
|
|
||||
|
||||
bura.nas я с вами полностью согласна.Какой бы ни был красивой и аккуратной рукотворная грудь,ее все равно видно в положении лежа,и на ощупь она все таки плотновата.А парень в 26 лет мог просто не видеть раньше искусственной груди,или быть просто тактичным))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто если оп нужна для восстановления своей формы и чуть-чуть размера, то резцльтат более натуральный. А если вам по природе дан 1 или макс 2, а вы сделаи 4-й.... то конечно, любому видно, что это не настоящие! |
|
||||
|
||||
А что означает - неопытные? Вот интересно, опытные окружающие мужчины могут заметить силиконовую грудь, просто на приятельнице, например? Надеюсь, все же рукотворную грудь на пляже замечают, обладательницы такой же, в основном.
|
|
||||
|
||||
Anuta18 Не опытные это значит что у них мало было женщин,чью грудь им довелост трогать.Поэтому нет возможности понимать разницу,тем более силиконовую.А разницу можно понять в основном только наощупь,тк если импланты подобраны правильно-свиду можно и не догадаться что грудь не своя,а когда трогаешь,то становится ясно ))
Kraska так конечно,женщины максимум свою и подружкину груд в руках держали,как же им сравнить? А у мужчин то глаз и рука набиты))) Я вот когда трогала подружкину силиконовую грудь,мне она была ну самая настоящая и мягкая,и тоже никогда бы не догадалась,шрам подмышкой белая ниточка,а она говорит что мужчины понимают,ее бойфренд понял но не сразу признался,тактичный очень)) |
|
||||
|
||||
*chocolate*
А об этом я и не подумала... но как то женщина на женщину да еще и с красивой грудью смотрит более критично,нежели мужчина...а вот на ощупь да... на отдыхе с легкостью определила такую грудь,не щупая... |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012, меня совершенно не парит-понятно или не понятно окружающим происхождение моей груди,так как операцию делала ДЛЯ СЕБЯ. секс с мужчиной лежа и просто самой потрогать у двух подруг-это совершенно разные вещи.если подруги говорят о том,что их любовники не в курсе пластики,мне кажеться,кто-то лукавит. ну не растекается она лежа на спине,разве что очень маленький профиль, тогда при чем тут работа хирурга?
|
|
||||
|
||||
bura.nas
растекается она, но колом точно не стоит...как бы все равно держит форму...но вот что она при этом твердая, то косяк. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки-Анюта и не Куклабарби а можно где-то увидеть ваши результаты,желательно с исходником и вашими размерами до и после.У вас импланты Аллерган 510,мне,наверное, показаны эти же,поэтому и хочу "примерить" на себя.Есть отличие с 410? Вопрос,наверное,не в этой теме должен быть,но вас я нашла здесь.Оставьте сообщение куда ответите в этой теме.Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сказала своему еще год назад,что буду делать....ээээ...Ну явные признаки ревности проявились тут же,просто завуалированы они были "заботой о моем здоровье"........))))Когда я сказала,что на меня это не действует и я уже большая девочка и могу сама за себя отвечать-пустил в ход мнимое отвращение от силикона))))сказал,что уже давно не мальчик,чтобы баловаться "резиновыми мячиками"...ха)))тогда я сказала,что в таком случае найдётся тот самый мальчик и я не переживаю на этот счёт...Потом сказал,что денег не даст и лицо его возликовало,но я и тут не растерялась и продала некоторую свою недвижимость и-и-и-и-и вуаля..денежки в моём кармане))))Ну и конечно не обошлось без классики :"я их и такими люблю",",что,хочешь к олигарху свалить?")))На днях спросил:когда уже там у тебя оп?......Победа!!!))
|
|
||||
|
||||
Miss G Они все одинаковые)) им и хочется обладать женщиной с красивой грудью и страшит, что эта женщина начнет пользоваться повышенным спросом и найдет другого))
В любом случае для нас сплошные плюсы от операции. Мой тоже и ждет и ревнует |
|
||||
|
||||
У нас плюс ко всему ещё огромная разница в возрасте...кхе...и можно понять его терзания ..))))Но я с некоторых пор....перестала жалеть мужчин-это, на мой взгяд бесполезное,а главное НЕ благодарное занятие.А наш бабий век очень мал,чтобы мы отказывали себе в мечте кому то в угоду..Исходя из этого я решила преобразить себя комплексно и тщательно,а там что будет то будет))).....брачные обещания я никому пока не давала.....
п.с.Начала с мАлого)))моя верхняя "нитка" теперь стала пухленькой губкой,теперь ждёмС маммо).Силикон рулит!) |
|
||||
|
||||
А финансово не предложил поучаствовать? Ну раз уж ему самому захотелось грудь
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|