Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Marisha, у вас ссылка не на сыворотку, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] она. У меня тоже ужасно чувствительная, даже мишелькин санскрин щиплет и стягивает кожу, но эта сыворотка для меня просто маст хев, наверное самое любимое в моем уходе.
Лорена, сыворотку под кремик надо. Пептиды то разные, но кожа все таки перенасыщается ИМХО. Для моей кожи тяжеловато, у меня она даже сереет что ли. |
|
||||
|
||||
Turan,спасибо))а под глаза какой предпочитаете?
|
|
||||
|
||||
Иса, а что ты на тело мажешь? Ноги-руки?
И еще вопрос - вит С нельзя с пептидами в одно время? |
|
||||
|
||||
olia_aa, абсолютно незачто. Под глаза стривектин( тот который без миристил никотината), шикай с борадж ойл, олей регенерист. Но чувствую маловато. Думаю прикупить Лиерак липофилинг, Пушок хорошо отзывалась и НИА. Очень сильно сушит третиноин, хоть и не мажу окологлазья.
Aurora1, наверное вас вводит в заблуждение слово "пептиды". Вит С надо разносить по времени с пикардовскими пептидами, там они играют роль доставки меди. Именно с медью несовместим вит С. А обычные пептиды, которые, допустим в мишелькином полипептидном, очень даже можно. |
|
||||
|
||||
уфф)) мне, наверное, как самому тормознутому в этой теме, только вчера пришел стривектин!)))) Девы, а это нормально, что у него ментоловый запах, или я не тот взяла???
Мазала его на ночь, так как говорили, что он жирный. У меня он очень выстро впитался, да, он жирноватенький, но кожа его " схавала" где-то минут за 20. Немного щипало, но быстро прошло. Вроде поры не забивает.
|
||||
|
||||
да, с ментолом запах. Не обманули тебя...
Стривектин с НИА мне очень нравится и все плюсы я ощущаю, когда стала чередовать, 2 недели его, а потом 2 недели другого. |
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми, это помоему Стривектин без миристил никотината, т.е это не аналог НИА. По крайней мере мой Стривектин без НИА, точно также пахнет ментолом и поначалу ужасно щипался.
|
|
||||
|
||||
ыыыыы... неужели я промахнулась??? что-то не могу такое найти в составе((( у меня такой - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Все, я лох... я поняла, что надо было вот такой заказывать?((((( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Тут чуть дешевле
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Ну все))) Теперь заказала такой, как надо)) ох, а этот мне куда использовать?
tstrela, ты куда свой "неправильный" приспособила? ыыыыы... а мне так на лицо этот крем понравился))
|
||||
|
||||
замужем и с детьми,у меня тоже стривектин пахнет менотолом...хотя на нем 8% ниа 114 написано...я так поняла, что если написано 114,то это правильный стривектин)
я стривектин мажу на попу, у меня растяжки на ней) чередую с третиноином... |
|
||||
|
||||
А в Москве его нигде не купить? В Лэтуале нет?
|
||||
|
||||
ЕваМ я находила один интернет магаз торгующий американской косметикой но цена там была 10 тысяч.Я подумала -это слишком уж..
|
||||
|
||||
Ева, я встречала в инете инфу, что есть в летуале, поищи. Цена 4 с копейками
|
||||
|
||||
я, помню, выкинула тот, что из Л-Этуаля - мазался он фигово, эффекта никакого и быстро засох. Так и не поняла, что это было - то ли подделка, то ли просроченный... Короче, бдите
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста, у меня после беременности-родов-кормления грудь подсдулась, но ничего так еще молодцом, однако кожа вялая чтоли, вот как ее "взбодрить", уплотнить и увлажнить. Или я размечталась? Амлактин на грудь можно?
|
|
||||
|
||||
Чебурашка, а че мечтать хорошо! Может и сбудутся эти мечты.
|
|
||||
|
||||
Я мажу амлактин на грудь. И ещё деколетаж пикардовский с маслом эму, но пока срок небольшой, ничего не могу сказать по поводу эффективности, только по комфортности - хорошо.
|
|
||||
|
||||
Можно стривектин на шею, декольте и грудь попробовать вам. Очень даже неплохо.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а никто не пробовал в молочко для тела добавлять туже молочную кислоту 10%? Это не будет аналогом Амлактина?
|
|