Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Маленькая Ляля вот и я увидела как будто у меня одна больше другой,только у меня частично под мышцу установлено,может просто мышцы справа так зажались не знаю... я компру только на ночь сейчас надеваю,мне доктор с 3 недель сказал днем белье - на ночь компрессионку,а ты еще носишь?
Ёжик,да вы правы 100 проц! сначала летаешь кайфуешь от новоприобретенной груди,а потом чуть ли не с линейкой стоишь недостатки высматриваешь)))) но она все равно разная,мне не видно,а на фотографии прямо в глаза бросается... |
|
||||
|
||||
Даша, а у меня-то под железу! И уже никто никого никуда не отпустит.... Хотя у меня импланты одинаковые и исходно груди одинаковые были, так что сильно разные они быть теоретически не должны... Единственное, мне из одной груди во время пластической операции удалили фиброаденому, может, на ней отек дольше задержался? Самое обЫдное, что хочется, чтобы они остались такие, как бОльшая...
Но мне ОЧЕНЬ нравится все равно! Компру уже не ношу, ношу просто дома вместо топа, и даже сплю топлес На море свозила свою красоту, в новом купальнике, спортом занимаюсь... |
|
||||
|
||||
Даш, а на фотографиях малейшая ассиметрия в глаза прям бросается особенно критичной обладательнице!
|
|
||||
|
||||
Ёжик,мне так приятно с вами общаться! я не просто критичная,я вообще ко всему с какой-то параноей подхожу,никак от этого не избавиться( а вы такая оптимистка! кстати я балдю от вашего животика,это просто заглядение!
Маленькая Ляля,а твой результат где поглядеть можно? |
|
||||
|
||||
dasha-efimova без паники,у меня сейчас тоже самое,фиброаденома была в правой и она сейчас больше и болезненная вся,недотрога прямо,док сказал что на этом сроке и вплоть до трех месяцев это абсолютно нормально))А про фото вообще молчу в зеркале такая роскошь, а на фото вечно все маленькое и кривое,надо бросать линейку и наслаждаться жизнью,как приспичит жаловаться ,советую дастать из шкафа старый лиф и внимательно на него посмотреть, думаю настроение сразу на сто баловв верх будет))
|
|
||||
|
||||
Последняя в месяц стр 140 пост 2788, но она не очень качественная, хорошие хотела в 2 сделать, но могу постараться и раньше))
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо за комплименты))))
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Маленькая Ляля класс!!!!!! Вот это результат,красота! я оказывается там и раньше свое впечатление описала ))) а исходник какой был? очень красиво!
Astarta спасибо! ) конечно я накручиваю,но все же не каждый день такие операции делаем))) я кстати с лифчиками уже проводила этот опыт)) конечно земля и небо! ) сейчас уже повыкидывала все свое старое белье) |
|
||||
|
||||
Исходное на стр 90 пост 1788.
Девочки! Соедините, пожалуйста! У меня на работе нормальный комп, дома только айпад, я все фотки удаляю даже из корзины на всякий случай... Или перенесите в галерею, посодействуйте, очень прошу, а я за это ко вторнику целую фотосессию подготовлюь и в купальниках, и без))) Даша, у тебя какой рост? У тебя больше выглядит или также? Давай в полный рост сравним! |
|
||||
|
||||
рост 165,вес 53, под грудью 75. Давай сравним! или сегодня или завтра выложу в полный рост
мне кажется у меня меньше выглядит у меня исходник похож тоже,только по моему ниже ещё расположение,я выкладывала в какие импланты выбрать... 766 пост |
|
||||
|
||||
так-с выкладываю! я вспомнила кстати, мой врач перед оп мне сказал,что есть асимметрия, и результат будет либо подгрудка будет одинаковая,но соски на разном уровне,либо соски на одном - подгрудка на разных...мы конечно решили,что пусть соски будут на одном уровне...вот похоже оно все и вылезает сейчас
Маленькая Ляля как-то спереди на фото они совсем маленькие смотрятся...может из-за того,что бедра широкие, а сбоку вроде бы ничего размерчик )))) |
|
||||
|
||||
Лида, ну очень у тебя грудь изменилась, похорошела!
А вот про жжение все равно не пойму: если доступ подгрудный, причем здесь ареола, а? |
|
||||
|
||||
Сейчас тоже об этом задумаласьОн ведь швы какие-то внутренние делал мож задевал изнутри. Ведь у меня как и у всех и гиперчуствительность ареол была, затем онемение, а сейчас только всё восстанавливается. Еще есть на груди участки совсем онемевшие-хоть иголкой коли. Но я вобще-то всегда зарастаю долго (порезы, швы после родов и т.д). Пойду к доку в пол года на осмотр там и спрошу
|
|
||||
|
||||
Девочки когда должна расслабиться мышца и немного отпустить имплант? После операции пошел 6-й месяц. И может ли она вообще не расслабиться, если я ее каждый день нагружаю? Кроме мягкости пока никаких изменений не замечаю!
|
|
||||
|
||||
Даша, я во вторник выложу, раньше на работе не буду... Я в полный рост еще ни разу не фотографировалась, самой интересно...
У тебя, кстати, все очень красиво и гармонично, и разницы в размере между правой и левой на общем фоне не видно |
|
||||
|
||||
Маленькая Ляля спасибо! а ты уже спортом занимаешься? а то у меня бока смотрю поползли за месяц, хочется хоть немного подкачать,не сделаю я хуже себе?
|
|
||||
|
||||
svet1k, должна бы уже расслабиться\растянуться. М не в 1,5 месяца на боку с согнутой в локте рукой под головой, было очень неприятно, а сейчас всё нормально. Только правая грудь пожесче левой, и мышца ноет если её сильно-сильно перегрузить (капусты на засолку нашинковать...), а так мне кажется на нашем сроке вряд-ли мышца ещё удерживает имплант-он там прирос уже и капсула почти готова.
|
|
||||
|
||||
Девочки, операция у меня была 2 декабря, сейчас начиталась вас и заметила, что у меня тоже левая опустилась уже, а правая нет, у нее нижний полюс плосковат, а верхний более выпуклый, чем у левой. Это нормально на таком сроке или пора паниковать и бежать к доктору?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|