Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
carolyne
Спасиб, дорогая за советы, но я сейчас хожу на процедуры по телу на Thalion. Какая эффективная косметика, просто бомба, я написала про нее в процедурах после липосакции. Девы, у кого есть лишние деньги, очень рекомендую. А с массажем у меня просто засада, первый так и не приехал из свой "деревни", второй заболел после 4 сеанса, договорилась с 3 - так он позвонил накануне и сказал, что уезжает отдыхать, ну их всех на фиг, буду талассотерапией заниматься, заодно и здоровье поправлю. |
|
||||
|
||||
девы сегодня 1-й день после липо,делала бока и живот. тут читаю многие пьют мочегонное,мне врач ничего не сказала,через неделю только подойти и все отпустили домой. так стоит попить мочегонные травки?
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, я читала ) но одно другому не мешает )))
слушай, зая, иди уже к моей массажистке ) либо Отрадное, либо Фрунзенская - в двух местах принимает. волнуюсь я за твои спайки... счастливаяЯ, мне мой док категорически запрещал пить мочегонное. уболтала только на листья брусники. |
|
||||
|
||||
carolyne
Пасиб за массажистку, но я пас в такууую даль ездить. Пока так похожу, после процедур посмотрю, если денежки останутся, то найду четвертого массажиста. |
|
||||
|
||||
Я не знала про лимфостаз голени. Мне убрали жир только сбоку в прошлом году, сзади и внутри пока не убирали. Я почему то решила что липят не полностью из за эффекта мужских ног. Голень в месте липосакции становится такая жилистая, мышцы видны сразу все, особенно на каблуках. Понимаю что толстая икра покрытая целюлитом тоже ничего хорошего, но и слишком жилистая не дает красивого эффекта. Я пока решила не трогать голень сзади и внутри . Вижу что в будущем у меня будут икры старухи шапокляк, сухие такие, вот. Тоже ничего хорошего. Немного жира не помешает.
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture везет вам ...в нашей деревне эта косметика не представлена...
|
|
||||
|
||||
BlairW , спасибо! А хотелось бы знать, как выглядит эта самая пигментация шрамиков от проколов? Есть где-нибудь в теме фото?
|
|
||||
|
||||
Белая У Саруханова на икрах зон получается 4 (правая передняя, левая передняя, правая задняя, левая задняя), икры мне обошлись соответственно в 38 тыс. (20 первые 2 зоны, 18 вторые две - там у них система скидок)
Katusik О как, значит все таки липят внутреннюю.. Поверю ГМ. У меня просто изнутри жира нет почти, поэтому не интересовалась. про икры - та же история - не сказать что прям много жира, но он никуда не девался при похудении Спасибо за пожелание, мне уже лучше в общем. Отеки небольшие совсем, синяки правда, ну да это, как говорится "до свадьбы заживет". А как ты себя чувствуешь? Хамелеон-ка она по-разному может выглядеть, хорошего примера с липосакционными шрамами не нашла, но вот например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] слева один из вариантов классического пигментированного шрама. Еще он может стать красным, бордовым итп. Ничего красивого в общем. |
|
||||
|
||||
BlairW У меня всё хорошо, только отеки достали! Сегодня начала делать массаж, надеюсь они отступят.
Сколько тебе убрали жира? Почему про свою грудку ничего не пишешь? Сколько добавили в грудь? Хотела ещё спросить, что тебе ГМ сказал по поводу попы, как её подтянуть? |
|
||||
|
||||
BlairW у меня температура 37,3 держалась месяц, сдала все анализы сходила к врачу - все ок, врач сказал это индивидуальная реакция организма на вмешательство, потом температура просто прошла в один прекрасный день..
Хамелеон-ка я после первой липо через месяц поехала отдыхать, мазала стиком с 50 спф от ла рош, у меня ничего не пигментировалось, а сверху мазала водостойким тональником только на места проколов было не видно Katusik хочется чтобы убрали побольше но слишком много тоже нельзя, у меня там где больше убрали видна небольшая "ребристость" от канюли |
|
||||
|
||||
подскажите как долго держаться отеки?или все индивидуально?
|
|
||||
|
||||
счастливаяЯ
Основные отеки- около месяца, а окончательный результат в 6 месяцев. Читайте темку, мы здесь все описываем практически ежедневно после сделанной нами липосакции. Я делала 20 марта, до сих пор отеки присутствуют, на животе особенно большой. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture А ты не измеряла на сколько уменьшились твои объемы?
|
|
||||
|
||||
Katusik у меня отеки очень быстро сходят, я щас вешу 44,8 кг, когда вернулась домой в четверг весила 47,3 - и это все вода, т.к. питаюсь нормально.
Про грудь не пишу тк жду фото, Илона забыла видимо прислать (хотя я просила), и теперь уже видимо когда они после выходных выйдут на работу я свои фотографии получу. Убрали в общей сложности 1800 мл. жира, я даже офигела - зачем же я специально вес набирала, если столько жира в итоге набралось, можно было бы так усиленно не жрать перед операцией, т.к. в грудь поместилось чуть больше поллитра в итоге (240 и 280, у меня была ассиметрия, исправляли). Про попу не спрашивала, вернее. спрашивала на консультации, можно ли ее липоксировать, он сказал что нет, нельзя, я этим и удовлетворилась. В конечном итоге я сейчас вешу больше своего нормального веса (набирала для липофиллинга), похудею - попа похудеет, подтянуть ее и спортом можно. А так Саруханов вроде делает моделирование при помощи липофиллинга, липосакции и нитей (видела фотографии на этом сайте в каком-то из разделов). natver спасибо. Мне в клинике сказали что это из-за синяков у меня, (синяки действительно присутствуют в огромном количестве). |
|
||||
|
||||
Девушки, есть же отдельная тема о процедурах после липосакции.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите!!! Моей липо 3 недели, галифе. На левой ноге шов от канюли совсем хороший, бледный, еще торчат лески, а вот на правой-явно воспаленный, красный и, судя по всему, уже будет не так незаметен-появилась выболевшая ямка. Обрабатываю только спиртовыми салфетками после душа. Что еще можно сделать???
Вот фото |
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка э... "еще торчат лески" это в смысле швы? а их точно снять не должны были?
по поводу второго шва: а врач вам никаких рекомендаций не дал? Вообще они должны говорить что делать со швами. По виду не понятно, там у вас корочка еще или уже молодая кожа. Если корочка, то обычно рекомендуют мазать солкосерилом\актовегином (гель для мокнущих корочек, мазь для сухих). Если корочка уже отвалилась и это новая кожа, то Kelo Cote. Но вообще стоит по-моему послать фото и вопрос оперировавшему вас хирургу. |
|
||||
|
||||
BlairW , вот как ни странно, торчит по две лески на швах и узелки еще. Когда я была на консультации на 6 дне, док мне сказал, что к месяцу или самой отрезать маникюрными ножницами или на месячной консультации все швы снимет сам. Обрабатывать сказал после душа спиртом-водкой, сушить лейкопластыри и все. Лейкопластыри у меня сами отвалились дней пять назад. Смотрела-смотрела и ничего не понимаю, где отрезать, ведь помимо усиков лесок есть еще крупный узелок, на правой ноге именно он как бы в кровавой корочке. Нафик, ничего резать не буду! Вот только качество шва уже явно постралало, от чего-непонятно, после отлипания лейкопластыря он уже был таким. На консу полечу 16 мая, если надо-сделаю косметологическую процедуру, но вот думаю, может что поможет сейчас, помазать например чем-то?!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|