Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LarisaP, очень сочувствую, держитесь. Думаю, доктору виднее. А у вас вообще веко не работало или просто не закрывалось до конца.
|
|
||||
|
||||
Наверное, доку виднее. Обычно всех отправляют ждать, а вас торопят. Видно, неспроста.
|
|
||||
|
||||
Luga Я считаю что приподнялись. Посмотрите на фото ДО, там веко лежит на ресницах, взгляд тяжелый, а сейчас этого нет.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb , у меня был грипп ужасный , лежала влежку, из-за этого пропустила осмотр 13-го. Пойду завтра теперь. От дипроспана стало лучше с глазом, но еще не до конца. От липофила не осталось и следа, лицо похудело.Ухо правое так и осталось онемевшим, плюха под подбородком тоже на месте. Чувствую себя не важно, то ли болезнь не прошла, то ли климакс. Все мне жарко. Морда вся в прыщах. Сегодня наконец-то сходила к окулисту, а то меня к нему Л.Б. послала еще месяц назад. Сказала, отек есть и коньюнктивит тоже. Выписала три вида капель десять дней капать.
|
|
||||
|
||||
Luga Ой, как хорошо видна разница на фото ...!!!! Умница что все ЭТО сделала.... просто мама с дочкой, ну или дочка с теткой )))))))
Но, я тоже присоединюсь к девочкам - добавь волосам цвета, или измени радикально, не бойся !! Хуже не будет )))))) я давно хотела сказать, но стеснялась.... а раз такой базар пошел, - рискну! Вот ресницы потрясающими вышли, не так ли !! )))) Думаю тебе можно психануть и побыть СОВСЕМ ДРУГОЙ..... к тому же вокруг одни мужики - удиви их и себя !!! )))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
Ольга59 слава богу, что грипп позади, очень тяжелый сейчас ходит.
надо же как с липофилом обидно, хотя я за худые лица) у меня так и осталось онемение по краям лица, но я к нему совсем привыкла и не замечаю, плюшка уйдет, ей пока еще рано) спроси у ЛБ можно ли поделать ручной массаж, очень помогает побыстрее восстановить все. а как в целом, довольна? У тебя же получился полный комплекс, как это здорово, я очень думаю о продолжении) |
|
||||
|
||||
Мариэтта у меня тоже болезненные виски до сих пор, вообще перестала краситься, не дотронуться...... Была на море, - с трудом на третий день смогла натянуть маску понырять, а потом ничего и привыкла .... )))))))
|
|
||||
|
||||
kotik-spb , в целом довольна. Сделала даже больше, чем думала. Хотела блефаро и СМАС, а добавила еще эндо лба и висков и липофил. Правда, Л.Б. сказала, что липофил надо еще раз делать, я пока не уверена, что надо.
|
|
||||
|
||||
Да, реснички удались! А вот волосы отращивала-отращивала, пошла к другому парикиахеру, распечатала ей картинок... Всё равно ерунда на голове получилась. Придется экпериментировать дальше, пока под ноль достригусь...
Ольга59 У вас сногсшибательный результат! Жаль только, скромничаете с фото. Очень интересно увидеть липофил подробно в динамике. |
|
||||
|
||||
У меня тоже все лицо опсыпало, прыщи, как у подростка. Я за собой такого не помню.
Врачи разводят руками, ни Гурьянов, ни косметологи не могут объяснить причину сыпи. Я уже чистку ультразвуковую делала 2 раза, кремами всеми перестала мазаться, но цвету во всей красе. Вот такая у меня побочка после оп. Надеюсь, пройдет. |
|
||||
|
||||
LarisaP очень сочувствую вам..надеюсь,всё прошло удачно..востанавливайтесь,всё будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Может не в тему, но после операции у меня совсем обрушился иммунитет, болела за три месяца три раза. Цепляю все и везде, только восстановлюсь и опять заболеваю. Это ужас какой то. Уже и баня , и контрастный душ, и дыхательная гимнастика, и бег. Весь иммунитет идет на восстановления организма после операции. Хочу липофиллинг и боюсь, опять удар.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта у меня аналогичная ситуация с иммунитетом.У меня же получилось два наркоза за чуть больше месяца(( Последствия сказываются-я не могу выйти ни в магазин,ни в аптеку,ни в другие места скопления народа-возвращаюсь с соплями и больным горлом.
|
|
||||
|
||||
Милые девочки,спасибо вам за заботу и поддержку. Вчера вновь всю левую сторону рас ковыряли,мышцу расслабили и глаз лучше стал закрываться,но не так как это было раньше. Состояние дико угнетенное,видимо сказывается наркоз с пяти дневным перерывом. Пока внятных комментов от Ищенко не услышала. Еще раз спасибо за вашу поддержку!
|
|
||||
|
||||
Ольга59, понятно, что после гриппа видок не айс.. но хотелось бы посмотреть, что стало за два месяца... липофил может и от болезни ушел.. вы же пили что то жаропонижающее, кровьразгоняющее...может быть просто осунулась после гриппа..Выздоравливайте!!
кстати уж больно боюсь этой плюхи под подбородком, у Котика долго сходила.. а у меня сейчас там своя хорошая... Lugaлюбуюсь вами, восхищаюсь вашим оптимизмом, позитивом и... юмором! думаю, даже когда вы до операции выглядели взрослее, вам ваших лет никто не давал, благодаря юношескому задору и той легкости, с которой вы общаетесь... |
|
||||
|
||||
LarisaP ,не стоит впадать в депрессию-самое страшное уже позади,хотя я вас очень понимаю.Со временем всё станет на свои места-и глаз закроется и результаты проявятся самые красивые!
|
|
||||
|
||||
LarisaP ,милая держитесь, очень переживаю за тебя. Поправляйся и приходи в себя.
|
|
||||
|
||||
LarisaP крепитесь, выздоравливайте , пусть все у вас дальше правильно идет- красоты прибавляется без побочек.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|