Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Не, при разговоре не видно вроде. Мне удаляли 8-ки( все были под десной) и 4-ки
|
||||
|
||||
Виола, простите, я чего-то запуталась. Вы оперировались без брекетов?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
давно на этом форуме (пишу мало, читаю больше), еще хочу выразить свое восхищение Таше, Вы просто умница! Столько выдержки, самообладания, потраченные деньги, нервы, время, но главное, все хорошо закончилось, а иначе и быть не могло. Вы для меня пример терпения и оптимизма! |
|
||||
|
||||
Bagirra, знаете, если Вы уже говорите об остеотомии - считайте, что удача во многом с Вами. Тут иногда до последнего держатся за консервативный метод лечения. А Вы так сразу - раз - и остеотомия. Получается, главное - желание. На данный момент рекомендация одна - косультация по электронке с врачом (и решите, в Питере или в Москве, конечно). И сразу приготовьтесь к тому, что Вас попросят отправить снимки и проч.
|
|
||||
|
||||
Ташке костную мозоль будут спиливать 15-го, если не ошибаюсь. Так что, еще не конец.
Olik_it, ничего себе, списочек! Спасибо огромное, сейчас распечатаю. Мне было обещано, что в больнице я буду 3-5 дней. Дорожной сумки хватит, надеюсь. Девочки, а где можно самолетную подушку купить? Я вообще-то давно ей разжиться хотела, а тут и повод есть...
|
||||
|
||||
почему-то кажется, что в аптеке.)
Аннеко, не узнала, за планирование платить, если по квоте?
|
||||
|
||||
ага, Anneco - собрание опыта. ))
а мне кажется, в каком-нить гипермаркете - вроде Максидома или ОБИ может быть. Насколько я понимаю, самолетная - это понятие такое, ну, форму ее описывает. А не потому, что ее только в самолетах используют. Мне казалось, я в ОБИ ее видела пару мес.назад в Лахте. |
|
||||
|
||||
LynxLar, дык, только 11-го все узнаю и сразу вечером напишу. Сейчас не у кого. ААР в отъезде.
Я не платила, но ААР мой орт. Он меня и вел. А вот за госпитализацию надо платить. Сколько - узнаю, опять же, 11-го. Это понятно, что только название подушки. Давно не могу найти - вот и спрашиваю.
|
||||
|
||||
а что, сильно дорого за госпитализацию в Первом? это ж не СПИК...
|
|
||||
|
||||
Скажите, а кто-нибудь в курсе, где сейчас Сенюк работает?...спрашиваю в ЦНИИСе (где лечусь у ортодонта): говорят, что не работает он у них сейчас, звонила в клинику "Орджоникидзе&Сенюк" аналогично(
не подскажите, где его можно найти? |
|
||||
|
||||
Olik_it - не знаю. Все 11-го мая.
|
||||
|
||||
АН даёт её домой на несколько дней своим пациентам без дополнительной оплаты. У меня, кстати, отёк самый сильный был на второй день, а потом пошёл на спад. Не знаю уж маска ли помогла или особенности организма (или всё вместе).
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
простите, а Вы у него где оперировались, если не секрет, в этой же клинике? |
|
||||
|
||||
Нет, стационар и сама операция проходила в клинике в Ясенево. Наблюдение до и после - на Жуковского.
(lady in black, мы уже переходили на Ты ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой,а отодонт у меня вобще молодая,неопытная,недавно после института,практики у нее мало,а я ей зря доверилась,хотя может и не виновата она,но кто ж знал что такие последствия будут. Забыла сказать,что я даже не две четверки удалила сверзху а 4.А все вместе с нижними-8,вот поэтому я думаю такие последствия,но зубы были очень сильно вперед,и без удаления зубов,судя по ее словам,ничем не поможешь. Но после удаления второй пары 5-ок сверху промежутки еще не затянулись,а челюсть уже поплыла вниз,второй раз точно не надо было удалять. Цитата:
Ну как так,врач называется... Просто я в последнее время отчаилась совсем,что есть выход.А тут.. Остеотомия это конечно сложная операция,я это понимаю,но желание вернуть красивую улыбку сильнее. За консервативный метод я держалась 3 года и в процессе только хуже сделала. Придется подождать,нужно еще сумму определенную накопить. Вы незнаете сколько хотя бы примерно операция стоит? Снимки есть ,но старые,еще до постановки брекетов,и то приходилось в другой город ехать,чтобы их сделать.Я кроме ТРГ больше снимков незнаю,напишите пожалуйста какие еще примерно снимки нужны? Если можно проконсультироваться он-лайн это вобще здорово,только с кем именно? Извиняюсь что задаю столько вопросов,просто действительно незнаю что да как. В Москве я ни разу не была,где там ЦНИИС и ЧЛХ находится? Olik_it, Viola ой девочки и спасибо вам большое за понимание и советы. |
|
||||
|
||||
Багира, проконсультироваться можете на этом сайте в разделе Консультации - Эстетических стоматологов или попробуйте написать Сенюку, nasdeko выше дала его сайт, там есть его почта, он обычно на неё отвечает. У него операция стоит 230 тр, и он считается лучшим, если оперироваться в Институте стоматологии на Вучетича 9 а, то там подешевле, а если по квоте то вообще поидеи бесплатно(хотя все равно около 80 тр получается) Но снимки новые нужны обязательно, в первую очередь ТРГ, и фотки в профиль и фас в прикусе
Не совсем поняла, вам что удалили и 4-ки и 5-ки и снизу и сверху?о_О
|
||||
|
||||
Цитата:
понятно, значит он оперирует в разных клиниках, а консультирует на Чистых Прудах?...пока у меня основной хирург Гунько, но вот хочу еще кое о чем с Сенюком проконсультироваться nasdeko, а в клинике в Ясенево как условия, стоимость и прочее, интересно твое субъективное мнение |
|
||||
|
||||
lady in black, а у Гунько двухчелюстная ОП сколько стоит?
|
||||
|
||||
LynxLar, на обе челюсти стоимость не знаю, у меня будет остеотомия ВЧ, как я поняла, все зависит от сложности операции...цена моей около 70000 (+\-)
ул. Тимура Фрунзе, д.16, ст. м. Парк Культуры цены, конечно, в разы завышены (ИМХО), но лично я своим ортодонтом довольна...хотя самое главное не клиника, а специалист, который подходит именно ТЕБЕ |
|
||||
|
||||
lady in black, да, АН консультирует на Чистых Прудах (по-моему, и ещё где-то, но я не знаю где).
В клинике условия нормальные, не могу сказать, что всё шикарно. Просто, чисто. Я была в двухместной палате одна. На соседней кровати первую ночь после операции дежурила мед. сестра, подскакивала при любом моём движении, поила меня, накрывала. Отношение очень внимательное. Мне даже бульон сварили по инициативе этой мед. сестры (кажется, её Катя зовут, она мне пару раз повторила, когда я ещё не в себе была, поэтому могу ошибиться, но очень ей благодарна), т.к. я не смогла пить йогурт, который принесла с собой. Она постоянно делала мне чай сладкий (он очень хорошо идёт после ОП, хотя я не пью сладкий чай вообще). В палате есть с/у (туалет, душ), телевизор (маленький дореволюционный). В общем, я была довольна. А стоимость та, которую объявляет АН - 234 тыс. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|