Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
nikkka, если выглядит так, как на фото, где вы показывали, то не вижу сильно страшного. А вот если будете расчесывать ранки, то заработаете дерматит. К врачу не мешало бы сходить, конечно.
|
|
||||
|
||||
nikkka, красные точки могут держаться до 6 месяцев, навсегда они ТОЧНО не остануться, скорее всего при электро был дан либо большой ток, либо иголка была недостаточно глубоко введена в кожу, поэтому верхний слой кожи "подгорел".Может, вам делали обезболивание, поэтому силу тока вы не почувствовали. А волосы из этих точечек растут?
|
|
||||
|
||||
Возможно, кстати, вросшие волосы. У меня были такие, которые росли долго-долго под кожей, некоторые воспалялись.
|
|
||||
|
||||
Кошмар!!!
Цитата:
Место не чешется, но я обратила внимание на то что когда я мажу контрактубексом, начинает чесаться, стараюсь не чесать само место, а возле него. (Раньше такого не было) |
|
||||
|
||||
Смешинка ,а как Вы с ними боролись?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Есть волосы которые как раз и растут точно из этих еще красных точек. Вообще сейчас мало волос в обработанной зоне, можно пересчитать. Но видок )))) |
|
||||
|
||||
nikkka, а для чего контрактубексом мажете? Кстати, у него в побочках: Гиперемия, зуд и жжение кожи в месте нанесения.
Мне кажется, у вас из-за всех этих мазилок так долго заживление длится. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А чем мазать? У меня в некоторых местах есть белые точки (рубцы), контрактубекс вроде как раз от них, нет? А может бодягой помазать?
|
|
||||
|
||||
nikkka, ну что вы самолечением занимаетесь? Срочно к профильному врачу!
|
|
||||
|
||||
Альбиночка
director , девочки я лично не читала никакой литературы на эту тему и незнаю о росте волос так,как вы, но могу сказать за себя.После того,когда я начала делать себе электро сама,после 1раза я видела что,ТАМ где осталась точка, волоса больше нет! А если и есть,то очень маленький,тоненький и немного загнутый, он одинвылезает из ста таких точек.говорю с уверенностью,тк. Прошло больше 3 месяцев. Точки малозаметные,но все же по ним можно понять,что волосы из них не растут, а растут рядом, на оетронутомжи. Но я говорю про сильную мощность, вполне возможно, что на маленькой мощности волос не убивается,а просто истончается, видимо поэтому многие ходят годами. У меня на ногах около 5 процедур,ушло почти 50- 70%. У всех действительно по разносу идет заживление. Моя знакомая уже давно ничем не мажет и не обрабатывает, ее мастер тоже ей сказала по секрету, что тоже себе не обрабатывает..Так что здесь дело в организме, кто то мажет каждый час календулой,солкосерилом,пантелом и все равно шрамы, а кто то вообще забивает и у них все отлично. Так же могу сказать за себя, недавно провела эксперимент со своими подмышками. Одну мазала Циндолом,по советому косметолога,вторую вообще ничем не трогала. Так вот вторая зажила гораздо быстрее и корочки отвалились на 2 дня быстрее. Так что решать конечно вам. Хотя если вам попался криворукий мастер,конечно лучше всетаки помазать,а если все аккуратно и ровненько,то можно и расслабиться... Еще хочу предупредить всех экстремалок, таких, как я, кто любит полежать в ванне. Благодаря своему увлечению по несколько часов лежать в ванне я получила несколько маленьких шрамов, помню что почему то именно эти места стали гноится,но я забила и ничем не мазала и они быстро отвалились, а вмятины остались до сих пор. Поэтому чем больше ранки на месте, тем лучше... |
|
||||
|
||||
А проблемы после лазера в области бикини,в паховой зоне сначала были ожоги,а сейчас пигментация.
|
|
||||
|
||||
У меня крутиться постоянно один вопрос по поводу ээ. ЭЭ предлагает, что игла достает до корня волоса, и ток бьет по корню (фото вариант 1). А как мастер знает, до какой именно глубины надо вводить, что бы кончик иголки был точно около корня?
Что будет, если иголка будет введена и не достигнет корня, остановиться где-то по середине (фото вариант 2)? Или будет введена глубже, воткнется в кожу и током пройдет по коже (фото вариант 3)? |
|
||||
|
||||
Девочки!
Я делаю ЭЭ бикини уже 10 месяцев, сделала 11 раз. Волос стало, конечно, намного меньше,% на 70, но до полного освобождения далеко. Подскажите мне, плиииз, почему после 11 сеансов у меня еще есть растительность? Недостаточный ток или ручки "золотые" специалиста? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture Я уверена, что результат на 100% зависит от мастера. А оценить его мастерство можно только по отзывам. Думаю если мы например позвоним неизвестному мастеру по ЭЭ и спросим, с какой силой тока он работает, как глубоко он вставляет иглу, и т.п. врятли нам это будет информативно с точки зрения качества результата. Только лично увиденный результат (на подруге например или на нас форумчанах) может гарантировать качество работы мастера.
|
|
||||
|
||||
полностью согласна
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне очень нужны Ваши советы. Я уже почти решилась на интимную лазерную эпиляцию. Сегодня перечитываю отзывы, форумы.. и вот что меня смущает.. Не раз встречала сообщения о том, что после ЛЭ интимных зон могут оставаться пигментные пятна. Скажите пожалуйста, насколько часто это бывает и от чего зависит? И еще, неудобно спрашивать, но ответа я не нашла.. При интимной ЛЭ волосы удляются только на лобке или как при бразильской эпиляции? Буду очень благодарна за ответы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я лично сделала вывод, из моих наблюдений, из мнений из интернета и мнений мастеров,что лучше все таки делать на высоком режиме тока( в пределах разумного конечно), это идеальный вариант,для тех у кого кожа заживает быстро. Быстрее отмучаетесь и результат уничтожения луковицы на высоком режиме 100 процентный. У кого заживает медленно,конечно лучше не рисковать и пить витамины,тогда все болячки будут затягиваться практически у вас на глазах. Незнаю правильно ли я объяснила, но я честно старалась объяснить,как я это вижу. Пс. Прочла предыдущее свое сообщение и пришла в ужас от количества опечаток. Девочки извините) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|