Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, что-то я на свои вертикальные швы смотрю и пугаюсь, у меня уже параноя начинается. Кажется что они разрослись, корки поотваливались, виден сам типа шов, такой более белый и бараздой, а по сторонам его еще покраснение расходиться. Боюсь может это от того, что пресс качать начала, все-таки грудь напрягается. Хотя вчера ходила к врачу, правда не к своему, посмотрел, сказал, что процесс в норме и заниматься можно, я тогда еще не заметила, что швы изменились, поэтому особо про это и не спросила.
Вот сижу и гадаю, то ли уже растраиваться, то ли еще есть шанс на нормализацию... |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а как долго ребенка нельзя на руки поднимать после мастопексии? Если без имплантов? Месяц? Два?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ёжик,смотря какой ребёнок
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вообще на удивление легкая операция. Мне-то казалось, такие швы, все болеть должно, а по факту первая ночь самая сложная, а днем особо и не болит. Я не пила обезболивающие, а сейчас, на седьмой день, из неприятных ощущений только то, что чешется очень))) Но Сергеев предупреждал, что болеть не должно, а я все-таки опасалась)
Увеличивать не стала. Из-за того, что пожалела вертикальный шов. Ну в том плане, что импланты дают на него дополнительную нагрузку. Илья Вячеславович сказал, мол, месяца через три, как заживет, можно и увеличить. Но сейчас мне кажется, что и так отлично. Похожу пока с маленькой грудью - осталась единичка-полторашка, а потом как знать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
СноваКрасивая, поздравляю
![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
сновакрасивая, говорите размер 1.5 стал? а был?
|
|
||||
|
||||
![]()
Bagira*,
Была двойка. По крайней мере, все бюсты у меня 75Б. Они и сейчас нормально сидят, просто грудь другой формы стала. Отек понемножку спадает и она, по-моему, уменьшается... Я вчера с разрешения доктора помылась - от воды отклеились пластыри на сосках. И вот состояние швов на них меня не порадовало. Толи времени еще мало прошло совсем для оценки результата, толи еще что... Короче, справа сосок выглядит так, как-будто он вшит под кожу, а слева наоборот, как-бы сверху пришит. На фотике не получается сделать так крупно, чтобы это было видно. Буду на след. неделе на консу к доктору записываться...
|
||||
|
||||
![]()
СноваКрасивая, по поводу швов, пока наверное рано переживать,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Bagira,
Спасибо) Я съездила сегодня к хирургу на осмотр (пошел восьмой день), он посмотрел и сказал, что все хорошо и через месяц-два складки разгладятся. А насчет послеоперационного ухода - Сергеев сказал вообще ничего не делать и не трогать. Ни сейчас, ни потом. Вот)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, огромная просьба, посоветуйте хорошего хирурга в Москве, который делает подтяжку вокруг ареолы (очень надеюсь обойтись минимальными потерями). Очень-очень-очень хочу сделать. Уже решилась и начиталась всего, но совершенно ничего не знаю о хирургах.
|
|
||||
|
||||
![]()
По правилам сайта, хирургов никто не рекомендует - читая, вы должны были видеть фамили и результаты. Выбирайте тех, чьи результаты понравились. Но потери минимальными не будут - при ареолярной подтяжки страдает форма груди (становится приплюснутой) и шов получается заметным (так как на него вся нагрузка).
|
||||
|
||||
![]()
СноваКрасивая, как рада за Вас
![]() ![]() ![]() Говорите, сказал не надо ухаживать за сисями потом, интересно, ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как долго вы носили компру? Доктор говорит, мол, вполне достаточно двух недель, а спортом можно уже через неделю заниматься в щадящем режиме. Но мне кажется, что рановато... Я лично точно ночью еще буду спать в компре до месяца. И еще: как долго вы не спали на животе? Я сегодня себя утром обнаружила на пузе и испугалась за швы, хотя совсем не больно)))
Я, кстати, купила себе подарочек за смелость: грацию с подвязками ![]()
|
||||
|
||||
![]()
День десятый. Полет нормальный. Грудь не болит. Но по-моему, эта зараза начала опускаться. Толи отек спадает, толи еще чего... ИВ говорит, что полюбе опустится, т.к. сейчас швы с леской "держат" ее. А я нихаччууууу((( Мне и так хорошо. И так нравится. Одно не устраивает - межгрудка как была гигантской, так и осталась... но меня, собсна, об этом и предупреждали. Ее только имплантами можно обыграть чуток, но не более того... ну и ладно...
|
||||
|
||||
![]()
Сплю на спине и боку, но уже подумываю сделать гадость и спать на животе))) Очень хочется!
|
||||
|
||||
![]()
сновакрасивая, не-ее-е не надо на животе,:mad0: раз доктор не велел, значит не надо, я теперь понимаю, почему у меня шов от кесарева такой,
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Снова красивая, а сколько времени вы дома сидели? Вы меня так обрадовали, что не болит ничего! Этож выходит дня через три можно уже на работу,да? Или это чересчур оптимистично?
Девочки, подскажите сколько времени вы бы на домашний режим потратили? Пытаюсь время для операции себе выделить.. |
|
||||
|
||||
![]()
Isa,
Я дома не сидела вообще. В 14.15 я пришла в себя после наркоза, в 15.00 меня забрала из Лантана мама, в 15.30 мы уже лопали с ней обед в кафе, около 17.00 я была на распродаже в Снежной Королеве. Потом тусовались вечер дома. На следующий день - в воскресенье - поехала в гости к приятелю. В понедельник пошла на работу. Сергеев кстати так и говорил что если не стонать и хороводы вокруг самой не водить, то и не почуешь ничего))) так и есть! Кстати, я седня с разрешения дока первый раз ходила без компры. Но как с работы приехала, сразу снова в нее влезла. На всякий случай. И это... обновила вчера сиськи, извините за интим ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ис,я уже писала в редукции,что у меня настолько ничего не болело,что после оп я проснулась почти на животе
![]() единственное больно было на кочках,в машине,подпрыгивать..а так все отлично было!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|