Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Нужно ли увеличивать подбородок как думайте ? Давно подумываю уже о имплантанте
|
|
||||
|
||||
poncho, а для ответа на ваш вопрос нужен ещё профиль и три четверти
|
|
||||
|
||||
Мурррка, пришла сюда. Да ну! С чего ты взяла, что мне пойдет подбородок? Мне кажется он вытянет еще больше и без того узкое лицо. Мне рино нужно, оно уравновесит недостающий штрих в подбородке.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Elle-1980 :info@beautymed.kz Медпор button chin самого маленького размера, уже прошел месяц, отеков нет, и я стала подумывать о том, что все таки нужно было среднего размера ставить.. Все мало мне |
|
||||
|
||||
Butterfly, а сколько мм был имплант? и есть ли где Ваши фото?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, не знаете где можно заказать импланты Medpor не очень дорого (чтобы цепочка перекупщиков не очень длинная была)? В Москве обратилась - назвали сумасшедшую цену, а в Минске - врач говорит намного более приемлемую цену импланта и операции, но я постеснялась спросить у него о выкупе самого импланта. Заранее скажу, что там где я живу ментопластику делают все силиконом, и никто не хочет ради меня дергаться и искать Medpor. |
|
||||
|
||||
Позавчера сделала ОП по увеличению, имплантант стандартный, силиконовый, на фронтальную поверхность. Теперь ожидаю результата, когда снимут все пластыри.
|
|
||||
|
||||
Belly, рассказывайте все подробно!! Вы уже дома? шов где?
|
|
||||
|
||||
Местная анастезия, задерживаться не стала, даже на пару часов передохнуть после ОП, очень хотелось домой - в родные стены. Не могу сказать, что было больно, но было оч. неприятно во время операции. Всё ждала, когда же закончаться эти экзикуции над моей нижней челюстью, а точнее сказать над подбородком. Время тянулось невыносимо долго, хотя всё про всё мое пребывание в клинике заняло два часа.
Постоянных болевых ощущений у меня сейчас нет, но общий дискомфорт: голова чугунная, нижняя челюсть тяжелая, одутловатая, практически недвижимая. Рот открывается для того, чтобы засунуть в него кофейную ложечку с едой (естественно протертой), но не для того, чтобы хотя бы нормально почистить зубы. Разговаривать не возможно, во-первых с дикцией проблемы, потому что вся нижняя треть лица переклеена пластырями, во-вторых подбородок начинает ныть от мимических сокрачений поврежденных на нём мышц. Стараюсь его не беспокоить даже минимальной болтавней. Шов у меня снаружи под подбородком. До операции я консультировалась с несколькими пластическими хирургами в городе, только один предложил мне внутриротовой разрез, он же предложил мне остеотомию взамен имплантанта. Но на остиотомию я не готова. Может оно конечно и лучше собственные костные ткани. Ну а если не понравится, если не устроит меня к примеру новоиспеченная форма, как потом исправлять после остеотомии? Короче решилась я, но только на имплантант. А вот сейчас, прочитывая ветку сначала, совсем не хотелось бы получить подобный резултат, как у некоторых девушек со стандартными имплантантами. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, вопрос к тем у кого операция по имплантированию далеко позади. Пятый день после ОП, держиться небольшая температурка. Первые два дня была 37,2, сегодня 37,0. Это нормальный процесс?
|
|
||||
|
||||
BELLY, купи и пропей метронидозол дней 7 во избежание инфекции. Боль и покраснение в подбородке могут и не появиться сразу.
У меня на 7 сутки после оп поднялась температура 38,9. Я была в панике. Тоже пила антибиотик. Обошлось. |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, надеюсь, что действительно это восстановление.
Nattallek, я, к сожалению, не могу здесь у себя приобретать подобные лекарства без рецепта. Мне вкололи антибиотик в вену прямо на операционном столе, мой док считает что этого достаточно и я не нуждаюсь больше ни в каких лекарствах, организм сам справится. Но я всё равно переживаю, потому что мне нравится мой новый подбородок и я не хочу его лишиться из-за какой-то там инфекции. Я вчера была на перевязке, вернее сказать на обработке шва. Пластыри мне сняли, теперь я без них. Мимика потихоньку восстанавливается, есть проблемки в произношении некоторых звуков, не получается гримаса оскала (опустить нижнюю губу, чтобы были видны нижние зубы), надеюсь, что это тоже временное явление. |
|
||||
|
||||
Butterfly - 88, покажите пожалуйста еще ваше фото на сегодняшний момент, то что видела очень красиво, сама тоже думаю про медпор скорее всего
|
|
||||
|
||||
Belly, не увидела, что Вы из германии. Ну как температура?
То, что не можете опустить нижнюю губу- это нормально. Со временем восстановится. Все будет хорошо! Шов, как я поняла у вас снаружи? Т.е. под подбородком? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, подскажите сколько стоит операция на увеличение подбородка вместе с имплантом? А то я был на консультации у врача, мне сказали все вместе будет стоить примерно 65 т.р. Вместе с индивидуальным имплантом. Как считаете это дорого или нормально ?
|
|
||||
|
||||
Нормальная цена, мне обьявили 73 тыс.р
|
|
||||
|
||||
12-13 имплант, 35 ОП, итого - в пределах 50. Изготовление модели нижней челюсти еще и анализы. 55 максимум. Смотря у кого делать планируете...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|