Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Огромное тебе спасибо!!!!!!!! Теперь дело за малым - всё это купить и тренироваться
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Заколебали меня прыщики от тональников, одна подружка говорит, что мне при моей жирнющей коже нужна рассыпчатая пудра. Правда от крема придётся отказаться?
|
|
||||
|
||||
![]()
гидрофильное масло может попробовать - мне от прыщиков очень-очень хорошо
|
|
||||
|
||||
![]()
Смотря какой тональный. Если кожа жирная, то нужно брать все с пометкой oil free, non-comedogenic.
Так же прыщи могут появляться в виду неправильного ухода перед нанесением.
|
||||
|
||||
![]()
TazDevil
Я уже многие перепробовала. Последний был ив сен лоран. Косметолог говорит (сама она, кстати, не пользуется этими всеми "замазками"), что в составе не должно быть отдушек и пр. Есть ещё вариант такой: основа под макияж (типа как шир кавер матирующая) и только пудра потом сверху. Без тонального. Отвыкать видимо надо, раз кожа так реагирует. |
|
||||
|
||||
![]()
Coola,
Попробуйте просто минеральные пудры. Хит нашего форума пару лет назад. Но они за два года хуже не стали. ![]() Нужно найти свою пудру, они тоже для разных типов кожи. Сейчас много разных марок выпускают аля минеральную косметику. Перепродовала очень много всего, могу сказать, что покрытие и свойства чисто-минеральной сильно отличаются от минеральной с кучей примесей. У меня до сих пор есть разные, я ими время от времени пользуюсь. Но предпочитаю минеральные без примесей, у них самое кремовое покрытие. Мы тут многократно everyday minerals обсуждали, у них соотношение качество - цена - разнообразие продукции оптимальны. Но есть и масса других брэндов. Но это в другую ветку. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, посоветуйте, плиз. Получила недавно крем Вв ecorre ex - он для меня оказался ОЧЕНЬ темный и желтый. И серИт нещадно. Шея в сравнении с лицом, покрытым екорром, выглядит белоснежной, очень некрасиво
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
В новом каталоге ильдеботе пишут, что у них появились бб-шки от Др. Джарт, Эсти Лаудер и Диор.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я заказала пробники по 5 мл этого Др. Джарта (четыре ббэшки)... Посмотрим....
Кстати, моё разочарование ббэшкой от Этюд Хаус (ол дэй стронг, № 2) полностью улетучилось... Не распробовала я его сначала... Тон, как оказалось впоследствии - сааамый подходящий, текстура неплохая (чё я на него болоны катила по поводу густоты?), не выбеливает, оч. натурально смотрится. Если нанести и на веки, то совершенно не собирается в морщинках/складочках со временем. Без серого подтона. Жду в полном объёме ещё Hera (у) о которой хорошо отзывалась Ма, и пробники на некоторые другие ббэшки... |
|
||||
|
||||
![]()
Леотана, я тоже на нем остановилась, лучшее - враг хорошего. Я его тоже вместо консилера использую под глаза, его ваще не видно в этой области.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ленусик,а вы не пробовали the face shop?Их hydro splash возможно и с легкой серинкой,и при выдавливании смотрится темноватым,но когда нанесешь,замечаешь,что он уходит в легкую розовинку..и он не жирный.но при нанесении испытываешь "смешанные чуйства" от выделяющейся из него воды))) финиш у него приятно-сатиновый (кожа у меня комбинированная) но вот держится не очень долго-немного обидно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Химера, нет, такой не пробовала. Сатиновый финиш я люблю... Попробую обязательно, спасибо за совет
![]() Мне на другом форуме еще посоветовали Too Cool и Ментолатум как светлые, розовые и предназначенные для жирной кожи. Похоже, закажу коробку пробников ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ленусик,
ага, лучше по максимуму перепробовать by sample (через пробники) бб крема. А так можно "затариться" ненашутку... У меня уже коллекция складывается... в поиске идеального бб крема.... Положили мне как то пробник бб Loele Dollishh vel vita (25 спф). Открываю... белая (как белила) штукенция... Я офигела от такой белизны.... Нанесла на опред. места (попробовать) типа хайлайтера.... на глазах становится телесного цвета... Оч. не плохо... Вот теперь озадачилась - а может объёмчик полный прикупить.... ![]() Интересные эти ббэшки... |
|
||||
|
||||
![]()
Леотана, Этюд хаус где заказывали,дайте пожалуйста ссылку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Боярыня Морозова,
заказывала на Ebay вот такой, как на этой ссылке (тока, по моему не у этого сэллера... ну это уже мелочи... какая разница) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] называется: Precious Mineral BB Cream 60 g All Day Strong Sheer Glowing Skin (#02) for Dry Skin Type |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вопрос назревает.
Я прошлым летом пользовалась МАК "фейс энд боди". Сейчас плотно подсела на ББ-кремы. Вот встает вопрос - летом соскочить с ББ или какой-то есть кремик у них чтобы в жару с лица не стекал? Может кто попробовал? Посоветуйте, плиз! |
|
||||
|
||||
![]()
Ааааааа! Привезли мне из НЙ этот волшебный "усилитель тональника" от Кевин Айкон! Сижу, пялюсь, с ужасом думаю, КАК с ним обращаться
![]() ![]() Друг ржал очень на малепусенькой баночкой, сказал, что если б можно было на этом наварить, он бы из десятками закупал и сюда привозил. |
|
||||
|
||||
![]()
Ленма, расскажи как оно тебе. Совсем чуть-чуть его нужно, половину горошины, на год банки точно хватит
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мдя
![]() ![]() Полгорошины - это перебор, там крохи хватает. Вот если представить хлебную крошку, то пара штук на всё! Этих денег стоит однозначно! Точно на год хватит этих 18 гр ![]() Ложится идеально, границ незаметно вообще. Под глаза супер! Не матирует, но и блеск не больше, чем от любого тональника. Посмотрю ещё в течение дня. SX03 светлый, вряд ли кому-то понадобится ещё светлее, оттенок очень естественный, без розовости. Теперь хочу ещё и чуть потемнее на лето, но на сайте цвет свотчей не соответствует реальности ![]() Тазик, как лучше это смешивать? На руке или одно на другое класть на лице? Пойду карандаш посмотрю ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|