Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вывод: Мадонна бомж и пропойца
|
|
||||
|
||||
Мне объясняли, почему фиброз от скульптуры куда менее опасен, но я забыла. Обязуюсь узнать в следующий раз. А еще скульптурой у Себа сделаны скулы одной из наших селебрити, которой любят здесь восхищаться. Но имени назвать не могу, увы.
|
|
||||
|
||||
Заинтриговала. Теперь буду думать кто бы это мог быть Вайкуле может
|
|
||||
|
||||
ну вот!) Буду теперь в догадках изнывать... Кто это может быть?... Хоть намекните, что ли...
|
|
||||
|
||||
Давайте теперь всех скуластых перебирать. Причем только тех, кем здесь восхищаются. А восхищаются здесь немногими . Тааак ,круг поиска уже значительно сузился.
|
|
||||
|
||||
Методом исключения... это не Медведева.....наверно, Литвинова
|
|
||||
|
||||
Может эта из Виагры... Забыла как ее зовут.
|
|
||||
|
||||
Это предположение или утверждение?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
так что вопрос с Литвиновой открыт |
|
||||
|
||||
Я про Корикову сразу подумала, она многим нравится...
|
|
||||
|
||||
У Кориковой скулы свои вроде всегда были.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что у нее лицо более "рельефное" что ли, сейчас, чем в "Барышне-крестьянке". И,вообще, конечно она что-то подправляла, но изящно и ненавязчиво, без перебора; наверное только инъекции ; выглядит сейчас намного лучше.имхо.
|
|
||||
|
||||
Никто не угадал. Женщина выглядит очень естественно.
|
|
||||
|
||||
Нет, не могу. Просто среди ярко-выраженных скуластых ее нет. Да и вообще я не слышала, чтобы кто-то о ее лице плохо отзывался.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|