Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
разве грудь и пресс взаимосвязаны ? в чём это поможет ??
|
|
||||
|
||||
Если качаешь пресс, после операции с кровати вставать легче. Мшцы груди меньше напрягаются . Это точно. проверено. У моего дока это в памятке для оперирующихся даже написано.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот мои новые фоты. Через 5 дней будет 2 месяца. Надеюсь, вы меня еще помните, я тут с вопросами "ждать или идти на коррекцию" к вам приставала. Ситуация немного улучшилась за счет уменьшения отека, но все равно еще очень высоко. И видно, что сосок на одной груди смотрит вверх, а на второй - прямо! И верхний полюс выражен слишком сильно, еще и на одной груди больше, чем на второй:susel: Меня уже посещают мысли, может подтянуть верхний полюс груди с помощью нитей?
Как вы думаете, еще на моих сроках остались какие-то шансы на изменение (в лучшую сторону) или скорее всего результат окончательный и будет необходима коррекция? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Груди два месяца, переделывала не там, где делала впервый раз, но фамилию врача афишировать на форуме не хочу. поставили 510 стиль, объем 360. На форуме были бурные дискуссии, по поводу ушивания подгрудной складки, говорили, что только с подгрудным швом можно это сделать. Я - живой пример того, как подгрудную ушили черзе ареолу, и дабл убрали тоже
bounty мне кажется, что нужна коррекция, опускать подгрудную |
|
||||
|
||||
Nastenush, так мы с тобой в каком-то смысле почти родственники, и как тебе с 510-ым? Мне твой результат теперешний очень понравился, поздравляю от всей души.
Bounty, я бы на твоём месте ничего не переделывала бы, грудь красивая, идеальной симметрии в природе не существует, у тебя на самом деле хороший резалт. |
|
||||
|
||||
bounty, в общей сложности я перенесла 7 операций+коррекций у двух хирургов, так что мой путь к красивой груди был не простым, и есть подозрение, что он еще не закончился, т.к. импланты крутятся
|
|
||||
|
||||
Настеныш, поздравляю, очень здорово! Очень красиво!:d
А почему фамилию хирурга не хочншь афишировать? Баунти, я не настолько разбираюсь, что б тебе ответить, что делать но улучшение просто в глаза бросается. Было некультяписто, а стало красиво!:d |
|
||||
|
||||
Lena-irena, я всегда так хотела получить задорную молодую грудку, а не поникшие соски... На правой груди это довольно сильно заметно. Левая - чуть получше. Так хотелось бы чтоб переделывать не пришлось и она еще опустилась сама, ну хоть на 1см!
Касечка, спасибо, но я то понимаю, что моя грудь ой как далека от идеала! А изменения в основном за счет отека, вниз она опустилась всего на 0,5 см максимум! Стоит как "прибитая". В одежде - супер, но без ! Настеныш, что значит крутятся? как так крутятся? А док не рекомендовал компресионную ленту? я даму одну знаю, она рано к работе приступила, усилие на руки было дано рановато и у нее на одной груди имплант вверх уполз, так ее заставили 1,5 месяца такую ленту носить - и все ОК, уже больше года никаких проблем. Может ему просто нужно прирасти правильно, а на это время надо. |
|
||||
|
||||
Nastenush, ооччень красиво!!!! И естественно!!! Браво хирургу!
|
|
||||
|
||||
lena-irena, вот так и крутятся, вокруг своей оси постоянно переворачиваются, я их вправляю на место. возможно это явление исчезнет, когда сформируется капусла
|
|
||||
|
||||
Bounty, здесь конечно собрались перфекционистки ещё те, но прям поникших сосков не увидела, честно, у тебя как раз и получилась задорная молодая грудь, это моё мнение.
Nastenush, вокруг оси - это нижний полюс оказывается сверху, или как? |
|
||||
|
||||
Lena-irena, да и так тоже, т.е. имплант постоянно вращается, и нижний полюс то сбоку, то сверху оказывается. И так же легко и непринужденно встает на место. Мы с доктором ждем, чем все это закончится, если они не "одумаются" и не прирастут как надо, мне предстоит еще одна операция...
Kasia, да, то что у меня было - это даже не проблемы, это прям ужасы маммопластики Так что сейчас я просто в восторге от своей груди! |
|
||||
|
||||
Настеныш, красотень! Очень натурально стало! Гораздо красивее первой груди! И, кажется, больше И дабла не видать совсем... Клево!
Боунти, а мне уже нравится твоя грудь. Мне кажется, что можно и без коррекции обойтись |
|
||||
|
||||
Настеныш, взгляни на мой пост о компрессионной ленте.Может, спросишь у своего доктора, вдруг это поможет.
Лена-ирена, спасибо за поддержку. Как говорится - в 2 месяца результат промежуточный (или предварительный), а в 3 месяца - окончательный. Буду надеяться, что окончательный будет гораздо лучше моего промежуточного ЕленаП, спасибо, но все еще далеко не идеально, пока ждемсссс и думаем, каким способом коррекцию делать, если само по себе не наладится. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|