Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне в СПИКе предлагали гелем завалы немного заполнить, но у меня нижняя треть и так широковата. В моем случае - только подтягивать.
Хочу сделать лифт с коротким швом, не затрагивая козелок (лишь по мочке и за ухом). Осталось определиться с хирургом. Малаховская сказала, что под местной можно сделать. Остальные берутся только под общим наркозом. |
|
||||
|
||||
А что, при эндо поднимается жир с середины щеки? я думала, область носогубных перемещается...
|
|
||||
|
||||
Виола, у тебя не такая оп, как у остальных, у кого была эндо по Рамиресу. У тебя просто перемещалась надкостница в более высокое положение, как ты правильно написала.
|
|
||||
|
||||
Мне биша не подшивали, но щека все равно стала худая и какая-то вялая.
|
|
||||
|
||||
Х-Rain, то есть, в моем случае вмятины на щеках- может быть временное явление? А если Биша все-таки перешили (потому что внутри щек как будто что-то вверх тянет), то можно вернуть "щеки взад" без липофилинга? Хотя не думаю, что мне дополнительный объем на скулы переместили, потому что с доком четко обговорили - скулы большие не будут и будет как бы распределение носогубок не в одном месте - бугорком, а как бы распределение по верхней части...извините, не сильна в терминах
|
|
||||
|
||||
У Андреищева А Р. у него некоторые девочки наши делали - очень хороший естественный результат получился
|
|
||||
|
||||
А кто у него еще делал миниинвазивную? Напомните пожалуйста.
|
||||
|
||||
кажется, Alenkas...
|
|
||||
|
||||
Спасибо, посмотрела. Правда я, признаться, не поняла зачем она вообще что-то делала, ну и результата не заметила
|
||||
|
||||
Поэтому и очень естественно получилось
Viola, по этим фоткам понять сложно. А по собственным ощущениям, при схождении отёка ситуация меняется? Хотя сейчас, мне кажется, всё равно судить очень рано...
|
||||
|
||||
Оса, просто попоросите европейские скулы. Если сильно переживаете, еще можете показать картинку/фото того, чего вам не хотелось бы получить. Но по моему личному мнению, вкусу Д.Г. можно доверять, он обладает талантом скульптора. Да и если лицо можно назвать худым, то излишних скул не из чего слепить.
Девушки, напомните пожалуйста, на кокой день самый сильный отек после операции?
|
||||
|
||||
Viola, а Вы до операции не обращали внимание на свои щеки? Может уже намечалось что-то подобное. Объясню мою мысль. У меня лицо худое. После чика выглядело ровно таким же треугольником как у Вас сейчас. Специально фотки свои послеоперационные посмотрела. Когда отёк сошел окончательно, тоже обратила внимание, что щеки опали, появились провалы. Связала с операцией, а потом как-то разглядывала дооперационные фото в похожих ракурсах...оказывается у меня уже до операции были эти самые провалы в щеках, но поскольку больше беспокоило состояние под глазами, я этих провалов не замечала.
|
|
||||
|
||||
Бемби, спасибо! Че-то до меня на дошло, что так можно определить величину скул...
|
||||
|
||||
Честно говоря я вообще не понимаю что тут обсуждается, какой результат Viola, когда прошло всего несколько дней, все лицо в отеке, да еще рино делалось, которое тоже отек добавляет приличный.
|
|
||||
|
||||
кошечка, я не результат обсуждаю, а нынешнее состояние, и спрашиваю было ли такое на данном сроке у девочек, форум ведь для этого и предназначен.
|
|
||||
|
||||
Какое такое? Асиметричный отек? Был, я правда сама не особо замечала, но мне говорили))
|
||||
|
||||
Бамби, а через какое время выровнялась асимметрия?
|
|
||||
|
||||
Viola я понимаю, что вы переживаете сейчас, когда лицо в отеке, вообще ничего понять нельзя, все криво-косо может быть. И завалы и торчит что-то, у кого как. Посмотрите девочки выставляли фото в отеке, все хуже у многих, чем у вас. Так что лучше не смотрите вообще в зеркало сейчас.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|