Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня 5 день после ОП. В общем, самочувствие бодрое, вчера даже гуляла с ребенком 2 часа на улице. Отлипоксированные места болят как обожженые. Температуры нет, но утомляюсь быстро. В общем, жизнь налаживается.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, спасибо Магнолия, трубку мне не трудно поднимать, звони, конечно. Только в процессе ОП Хиневич говорил, что в Сан-Франциско уезжает, только не знаю, когда, так что нужно будет уточнить этот вопрос.
|
|
||||
|
||||
Милочка, Да Винчи! Поздравляю, девы! Легкой реабы)))
Милочка, почитала тебя, и назад в Минск захотелась, соскучалась я по клинике Хиневича |
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми, спасибо! Так в чем проблема? Приезжай! Будем рады
|
|
||||
|
||||
Милочка,Да Винчи - так держать!!! Вот они русские девы!!! На все пойдем ради красоты!!!
Черрис,удачи и отпишись плиз аросля,Афродита ты наша!!! Меня кстати Малаховская на четверг перенесла. Прям уже быстрее бы!!! |
|
||||
|
||||
Милочка, Да Винчи
Татусик, я скорее всего тож к Малаховской на липо пойду... вот читала, что консультирует она только по вторникам? А оперирует по какому графику? |
|
||||
|
||||
Да, ходить во время ОП, это супер круто, я в шоке!
ОСА, я чего-то не озадачивалась по-поводу проколов, на попе, там -же сделал, вернее под попой, но их уже и не узреть, а остальное новые были, живот, бока, и остальне-это впервые было, сейчас повторно пойдем по зонам, посмотрим, как сделает. Шрамчики видны только на коленях пока, да и они самые первые были, на внутренней стороне, видно, зона такая, а остальные трудно найти. В понедельник еду, решила сама, а там посмотрим, он просто не рекомендует после общего наркоза за руль, но у меня дела утром, по работе надо заехать, так что выбора нет. Приеду отпишусь, так интересно, какая я буду на этот раз? Василий (майнат) уже надо мной смеется, говорит, что в следующий раз делать буду, хочет заранее знать, что привозить надо), сидел сегодня у меня в офисе, хихикал. Девы, а никто не делал подмышечные жировые скопления? Да Винчи, ну покажи уже хоть какие-нибудь фото!!!! |
|
||||
|
||||
Я пыталась выложить фотки "до", чего то не получилось. Я лучше после того как снимут мне швы сфоткаюсь и вышлю админам, у них точно получиться выложить.
|
|
||||
|
||||
Cherrys, если я тебя правильно поняла, то Наталья.К недавно делала это место. Она здесь отписывалась недавно. Называется это протрузия или как ее.... сорри, если неправильно обозвала.
|
|
||||
|
||||
Черрис, я хотела подмышки сделать, Гурьянов отсоветовал, сказал, не сядет кожа, не порть подмышки...
Очень меня это место интересует тоже... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Удачи! |
|
||||
|
||||
Татусик, спасибо. Но я летом буду делать, ехать мне из-за границы, поэтому надо будет все составить так, чтоб конса и операция получились на одной неделе... буду бронировать заранее, конечно.
|
|
||||
|
||||
Ясечка,ты знаешь а она меня пару раз летом не брала,плохо говорит заживать будет,но если уж ты уверенна,то дерзай!
|
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми, если не трудно, укажи где Наталья писала про подмышки, не могу найти. Оса, уже сегодня у меня оп, подмышки буду делать, так то расскажу как и чего.
|
|
||||
|
||||
Черрис, удачной операции!
Яся, героиня. Как ты будешь летом в компрессионке Мне сейчас-то грустно в ней:d Рекомендую только кондиционируемые помещения! |
|
||||
|
||||
Девы! Незнаю что делать!! На выходных чуть простыла,темп 37 -временами,насморк и чих.Боюсь звонить врачу-отменят а потом пипец скока ждать-график плотный. Может это не противопаказания? Что делать?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|