Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если бы моя бабушка в свое время выглядела как она, я бы ей гордилась.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Бенита, если бы вы не показали, на первом фото я бы не узнала ее. Подправила нос, это точно. И стала симпатишнее, но из за чего именно, не пойму, может чуть поправилась?
|
|
||||
|
||||
Ну Алентова здесь выглядит гораздо лучше, чем год назад. Булхорн ей подпортил губки, виски слишком высокие и подбородок кривой. Но, в целом для 70-и летней выглядит прилично.
|
|
||||
|
||||
Еще обратила внимание на первой фото Елки, грудь как-то не очень смотрится, точнее что-то с межгрудным. Не красиво
|
|
||||
|
||||
вот я думаю , если бы гурченко или алентова сделали бы СМАС лет в 40-45 , то таких страшных картин мы бы не наблюдали . ведь им тогда были доступны только подтяжки кожи . СМАС -то совсем молодая методика , ей от силы лет 15 .
|
|
||||
|
||||
А что бы изменило? Все равно бы в 65-70 пришлось делать по новой.
|
|
||||
|
||||
ну мышцы бы были уже подтянуты , а тут так кожу натянули ,и не один раз , что лицо потеряло свои черты и разбежалось в стороны . какието гуимплены сплошные .
мы еще их воспринимаем нормально , т.к. сохранили в памяти по фильмам красивыми и молодыми , а ведь если на улице такое увидишь , это ... помню как то лет 5 назад в одном парижском ресторане напротив сидела одна такая дама в шиншиловом манто , никогда не забуду . все на нее пялились ( несмотря на то что это европа , и там такое сплошь и рядом ) . лицо странное , руки коришневые ... не повезло им с пластикой ( или с хирургами , уж не знаю ) . может не надо в 70 лет пытаться выглядеть на 40 ? может на 50 хотябы ? зато не так страшно . они же актрисы , кто их с такими лицами снимать будет ? трагедия одним словом . |
|
||||
|
||||
Сегодня увидела фото жены "иванушки" ,нашла более старую фотку для сравнения,как думаете,что она сделала? линия роста волос стала более четкая...или мне просто кажется,внешность у неё немного неординарная)))
|
|
||||
|
||||
На женщину-кошку малеха смахивает
|
|
||||
|
||||
Кошмар какой, что можно было наделать? Ей же всего года 32.
|
|
||||
|
||||
Cудя по углам глаз у нее эндо лба, верно?
|
|
||||
|
||||
И зачем это в таком возрасте? (кстати что-то похожее у Булановой) а это можно как-то исправить?
|
|
||||
|
||||
Судя по ненормальной улыбке, это эндо
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|