Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lizzy2180 у вас оочень красивая фигура! и грудка замечательная своя..я бы не делала! Вам большой удачи! и замечательного результата!
с вашим исходником и выбранными имплантами должен получится оочень внушительный объем! Буду ждать фото вашей новой грудки! |
|
||||
|
||||
lizzy2180 Такие импланты как у вас стоят у нашей Джеки)).
А у меня параметры очень схожие с вашими и фигура похожа,только грудь без птоза.Но я изначально хотела получить 3,5 размер,поэтому буду просить 375.В политехах я не нашла то,что мне нужно,а вот в Ментор сетка намного обширней-угодит любому.Там на мЕньшую базу- бошьше мл.А вы хотите именно Политех? |
|
||||
|
||||
lizzy2180
вот это талия! С грудью полной будет вообще отпад. Удачи! |
|
||||
|
||||
lizzy2180 у вас такая фигура обалденная, изгибы просто ах! бедра,узкая талия и с грудью ну просто бомба будет! впринципи с вашим ростом 350 это огого, должно быть богато
|
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки! Рассчитываю на пушистый 3-3,5 размер после операции,именно такая грудь и была до похудения.Никогда бы не решилась на операцию,будь у меня просто небольшая упругая грудка 1-2 размера,но,к сожалению,птоз,излишек неэластичной кожи и дефицит железистой ткани Как мне объяснил доктор,при установке POLITECH риск контрактуры и смещения и переворота имплантатов намного меньше из-за особой шероховатой поверхности,но и недостатки тоже сказал-что нельзя ставить с подмышечной складки и грудь будет оставаться твердой более долгое время.Доступ через ареолу исключили сразу,так как ареола очень маленькая и светло-розовая,и я не рожала еще,видимой ассиметрии обнаружено не было.Так что,надеюсь на хороший результат
|
|
||||
|
||||
lizzy2180 а,так вам пену будут ставить?
Девочки,завтра у меня две консы,а если дозвонюсь ещё одному доку,то 3... Посмотрю кто сколько предложит и пожалуй запишусь на оп. |
|
||||
|
||||
Miss Gи где вы столько доков находите?))
Интересно, у всех на любые импланты аллергия появляется? Или это особенность организма и реакцию предугадать сложно? |
|
||||
|
||||
Девочки, расшифруйте пожалуйста!!!
Средний PLUS профиль 354-2751 275 СС. 1 числа ОП, а я не знаю деталей, кроме объема 275 мл))))))))))) |
|
||||
|
||||
Игуменья , мне оп сегодня сделали, а я до сих пор детали не знаю. Я так боялась, что все из головы вылетало, хотя док даже перед оп сегодня все проговорил)))
|
|
||||
|
||||
capuchino и как вы себя чувствуете?
capuchino ой,предыдущий пост не там написала,Капучино ответьте в поделитесь опытом |
|
||||
|
||||
Девчёнки, всем доброго дня! Принимайте новенькую, форум штудирую уже почти год, много перечитала, пересмотрела! Сначала думала в Одессу, пообщалась по email с Патлажаном и Кадочниковым, но не лягла душа как-то, да и резалтов маловато. А потом увидела работы Дрюка Н.Н. и влюбилась, такие потрясные sisi у девчёнок (неужели у него все такие работы??) Хочу записаться к нему на консу, но если честно, я полный профан по поводу размера, профиля и... Может что подскажите?! Мои параметры: Рост 168см, ОГ 87, ОПГ 78, ОБ 91.
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* с выбором доктора полностью с Вами согласна сама жалею что не пошла к нему, у меня был выбор он или Галич. Дрюк хорошо сам советует размер импланта,и как другие не мелочится в мл. Мне вот щас мало, а делать повторку жалко денег. У вас хороший рост и неширокие бёдра, что позволит груди "перевесить" попу. Вообщем исходник "гуд",остальное за Дрюком.
|
|
||||
|
||||
Simochka, я думала про Галича, но не понравилось, что он ставит в основном маленькие размеры((( не скажу, что гонюсь за большими, но ради двух прыщиков тоже не хочеться ложиться под нож(( Спасибо за комент по поводу исходника! Я оч расстроилась, когда Одесса мне написала, что без подтяжки никак((( честно была в шоке, поэтому первая мысль, "ну его всё на фиг" Я не знаю, что мне скажет Дрюк, но надеюсь на лучшее!!!
|
|
||||
|
||||
Аист, не увидела вашего сообщения сразу!
|
|
||||
|
||||
MilkaCatChup ... вот этого-то я и боюсь больше всего((( Может я чёт не понимаю, но смотрела фоты девочек с исходником, как у меня и никакой подтяжки не видела и резалт very good!
|
|
||||
|
||||
Девчёнки, всем доброго дня! Принимайте новенькую, форум штудирую уже почти год, много перечитала, пересмотрела! Сначала думала в Одессу, пообщалась по email с Патлажаном и Кадочниковым, но не лягла душа как-то, да и резалтов маловато. А потом увидела работы Дрюка Н.Н. и влюбилась, такие потрясные sisi у девчёнок (неужели у него все такие работы??) Хочу записаться к нему на консу, но если честно, я полный профан по поводу размера, профиля и... Может что подскажите?! Мои параметры: Рост 168см, ОГ 87, ОПГ 78, ОБ 91.
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* а какой объем хотите получить в результате? А то у меня очень похожи данные на ваши. Только наполненность груди побольше до 1.5. А како сейчас носите?
Там писали про подтяжку..хм..не знаю, не такая она у вас и птозная. Может объем импланта как раз сделает свое дело |
|
||||
|
||||
Nushata мне нравится резалт у Chocolate, Mermaidx, Dream Come True. У девчёнок стоит 375мл , но они и повыше меня будут. Не знаю, может 300-350мл? Ношу 75B, но сама понимаешь- пуш-ап, а меньше размер мне не подходит, потому что ОПГ не дает.
Nushata, а вы какой хотите? Определились с хирургом? |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* у вас объемы схожи с моими, только чуть больше исходник и рост у меня совсем другой) по мне, так анатомы объемом 350 будет крепкий 3,5р-р А какая у вас база?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|